**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А тот ящик который мне дали стоящий?
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 хз, я репутацию особо не качаю, омега и так есть, но народ думает, шо хрень. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 сеты и у меня все есть....только теперь придется их перебрасывать на другие корабли
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну как я понял, там добавляется еще один сет омега, тока то ли оружейно-консольный, толь шот вроде. но навряд ли бокс стоящий - сомневаюсь, шо один борговский чип заменят на мешок плюшек, правда обидно, что горы моих борговских запчастей превратилось в нечто непонятное Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
**kell** Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 правда обидно, что горы моих борговских запчастей превратилось в нечто непонятное точнее и не скажешь
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 хоть радует, что есть возможность смены перса без логаута Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Kerhan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Оно терь с подвывертом - качаешь ркпутацию, после первого уровня репутации моно открыть магазин в ней же. Вот тока корабельные сеты/орудия уровне вроде на 4-5 уровне. И почему то у меня ощущение (мой уровень знания инглиша не дает 100% понимания), но то, что у нас МАКО/Омега не совсем то, что будет сейчас - там среди сетов фигурируют некие вроде мако мк 12 и адаптед мако мк12 и тп.... Наводит на стремные подозрения... В общем качай репутацию, хоть это долго и немного геморно - исследования чуть более, чем по полтора дня, для которых нужно набивать марки, и что погано для омеги - еще и борговские процессоры, которые не раз выпадают... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Lord Violator Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 борговский сэт разделили на 2 уровня (на мк10 и мк11) или он и раньше таким был?
Kerhan Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 раньше был один Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Chevron Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А как сменить внешний вид корабля? Сейчас класс конституция. Подошел к нужному нпс, выбираю дизайн от Экскалибура, сохраняю, жму Purchase, подтверждаю. Поднимаюсь на корабль, а у меня как была конституция, так и осталась...
StarScream Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Что-то затихли темы с игрой совсем, все в своих флотах общаются видимо. Год практически не играл, смотрю игра очень похорошела, решил создать сильного космического пилота ромуланского( федерация) Есть ли смысл брать реманца?, наземка не нужна вообще. Что-то я в его бонусах не разобрался. И кого лучше делать инженера или тактика если планируется покупать пакет ромуланских дредноутов. Уже есть инженер на тактическом одиссее с консольками с других одиссеев, хотелось бы чтобы ромуланец был позубастее, и картонкой совсем не был. добавлено через 1 час 43 минуты Кстати реманца я не покупал, кол-во зенов не уменьшилось, бандлов никаких тоже не брал, его подарили или глюк?
Tolik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я вам предлагаю вступить во флот! У нас я думаю вы получите все ответы на вопросы http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=100
StarScream Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я вам предлагаю вступить во флот! У нас я думаю вы получите все ответы на вопросы оффтоп Спасибо, но совсем времени нет на ещё одну игру в составе сообщества, уже и так тим спики путаю когда захожу играть, не хочу просто для галочки куда то приходить, да и думаю никому это не надо) Может осенью EVE заморожу, тогда решусь.Скрыть
Mad-Dan Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Стоит ли сейчас покупать пожизненную подписку за 199 долларов? Контент добавляют? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Delion Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Если исключительно для поглощения контента, то нет, оно того не стоит. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
polaris69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 StarScream, реманца дают за прокачанный 5 уровень ромуланской репутации. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415)
misha Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 щас начал делать миссии за клингона http://sto.gamepedia.com/Mission:_Bringing_Down_the_House/Walkthrough и они несоответствуют описанию после ввода ромулян их переделали вроде и как Accolades вот за нее http://sto.gamepedia.com/Mission:_Bringing_Down_the_House получить теперь непонятно мне (((
TsPok Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж, изменилась немного игра за пару лет-то. Сразу куча вопросов появилась, почему-то раньше их было намного меньше Обучение ввели более-менее вменяемое, хотя наземная боёвка всё равно не очень понятна, как там стрелять, как целиться, автоприцел что-ли невыключаемый? Если так, то КЛАСС! ) И фиг поймёшь, куда опыт раскидывать, какие умения вкачивать Как-то не очень понятно. А офицеры? Их тоже вручную или их можно как-нибудь на автомат?
Tolik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Обучение ввели более-менее вменяемое, хотя наземная боёвка всё равно не очень понятна, как там стрелять, как целиться, автоприцел что-ли невыключаемый? Если так, то КЛАСС! *) И фиг поймёшь, куда опыт раскидывать, какие умения вкачивать * Как-то не очень понятно. А офицеры? Их тоже вручную или их можно как-нибудь на автомат? Есть автоприцел, а можно целиться самому нажав кнопочку "В". Опыт раскидывается в зависимости какой класс персонажа и что вы хотите получить в результате прокачки. Про офицеров не понял вопроса, но прокачивать их можно в ручную в виде смены скилов. Можем помочь с пониманием игры у нас во флоте VK: http://vk.com/kosmoflotrus Форум: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7585
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти