Перейти к содержанию

polaris69

Зарегистрированный
  • Постов

    66
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

polaris69 стал победителем дня 10 марта 2016

polaris69 имел наиболее популярный контент!

Информация о polaris69

  • День рождения 01.10.1985

Личная информация

  • Персональный текст
    Cities are built to fall
  • Раса
    человек
  • Пол
    муж

Контакты

Достижения polaris69

Ensign

Ensign (5/10)

2

Репутация

  1. Теперь ВР не нужен, играет ли кто-нибудь в это?
  2. - собственно комментарии излишни. Если конечно тут не мистификация...
  3. Показ Star Trek - Horizon на большом экране анонсирован на 24 марта, Main Art Theatre, Детройт.
  4. Кхм. Нимой, в общем-то, был евреем, и этот жест до сих пор является жестом благословления. Почему бы собственно и не заимствовать? Об этом Нимой сам же и написал в книге "Я - не Спок".
  5. polaris69

    Star Trek - Horizon

    Премьера в Ютубе состоялась 26 февраля. Хорошо снят. Есть возможность сравнить с масштабными фан-фильмами, в общем-то, и сравнение в пользу "Горизонта".
  6. 26 марта в 8 вечера по московскому времени, или если это время выпадет на период обслуживание, то сразу после обслуживания, на Новом Ромуле состоится мемориальная служба по Споку. Сбор возле памятника.
  7. Группа искателей приключений во главе с капитаном Шафто покинула 21й флот. Это не значит, что во флоте кризис, или тому подобное. Если от кого-то услышите - не верьте. Уважая право выбора, мы уважаем их решение о выходе из состава флота. Ребята решили попробовать что-то новое. Тем не менее, с ними или без них, мы продолжим существовать, развиваться и время от времени собирать под свои знамёна талантливых капитанов, и конечно же это не отменяет нашего посильного сотрудничества по переводу дневников разработчиков, которые к новому сезону определённо обогатятся чем-то поярче, чем просто описание изменений игровой механики. Грядут три замечательные для треккеров даты: день рождения мистера Спока, день Первого Контакта и День Космонавтики. мы постараемся не разочаровать публику. Апдейт: В связи с недавней смертью Леонарда Нимоя, мероприятие, связанное с его днём рождения будет либо отменено, либо проведено в форме вечера памяти.
  8. Сайт флота снова функционирует. На текущий момент мы перешли от концепции развития как только русскоязычного флота к интернациональной. При необходимости во время мероприятий осуществляется перевод. Система рангов подверглась реформированию. Новобранец - мичман (ensign), лейтенант, лейтенант-коммандер, коммандер, капитан, адмирал. Мы принимаем также и персонажей без легенд, однако в отношщении этих персонажей действуют некоторые ограничения: флотский ранг не может быть выше, чем лейтенант-коммандер. Ранг коммандера может быть присвоен персонажам, организующим мероприятия. Ранг капитана присваивается персонажам, имеющим легенду или систематически организующим мероприятия. Регистрация на форуме флота поставлена на обязательную активацию аккаунта из-за большого числа спам-ботов. В связи с этим, если с регистрацией возникли проблемы, просьба связываться с командованием флота через trekker.ru.
  9. Не заходит в профиль из корневого раздела. Из всех остальных - заходит. Очень неудобно, т.к. не подсвечиваются новые сообщения.
  10. Дэл, интересно, где же это я ролевую составляющую уничтожил? 13-летний парень написал при помощи одного из командиров подразделений квенту, весьма вменяемую для его возраста. Ты начал возникать, в том числе и по пустякам, навроде "это бред, тратить 2-3 часа на дорогу до работы" и т.д. Ты теперь уже единолично решаешь, бред ли в 25 веке добираться с Земли на работу на Утопию Планитию, при наличии регулярных пассажирских перевозок, по аналогии с тем, что бред на электричке из Иваново в Москву на работу ездить? По-твоему, такой поворот дела НРП, и персонаж не заслуживает существования? И ты же теперь решаешь, что держать во флоте крабов, если ты командир, пристойно, а если кто-нибудь другой - кризисный управляющий, на которого ты, поджав хвост, свалил бремя рулить разваливающимся флотом, - то принимать НРП персонажей и потихоньку приучать их к субординации это уже казуальность и отход от устоев? И ты же решаешь, что результат не только твоей, замечу, работы, но и работы много кого ещё, в том числе много кого, с кем ты пересрался до того, что они и слышать про СТО не желают больше, не заслуживает существования?
  11. Настоящим уведомляю, что персонаж Делия Дж. Этего лишается всех званий и наград. Официальная причина - неподобающее поведение в отношении имущества Звёздного Флота и его интеллектуальной собственности. Out of character: Дэлион снёс без возможности восстановления РП-форум, форум с техническими наработками 21 флота и сервис вентры, за что отправлен в бан до выяснения обстоятельств. пруф: ...и меня на самом деле не колышет. чей там IP.
  12. Оживление будет, в частности приём иностранцев. Просто НРПшников, которые по тем или иным причинам выбрали 21й флот, мы принимали и так.
  13. Сим уведомляю, что в ходе реформы, вызванной глубоким кризисом флота, 21й флот трансформирован в интернациональный.
  14. Блиииин, я не успел акколадки исследовательские получить за них... И колониальные цепочки доффмиссий сделать... Я туда летал от случая к случаю, под настроение... наверное надо было каждый день...
  15. Timons, тема немного не та, здесь вопросы и ответы по Космофлоту, так понимаю. Да, изменилось. Теперь поскольку у PWE в России есть официально Neverwinter, то STO открыли для региона, и в него даже можно закидывать деньги без комиссии через Киви. Проблемы могут возникнуть у тех, кто вовремя не позаботился залинковать аккаунт в Cryptic с аккаунтом PWE. Линковка была доступна довольно долгое время. с техподдержкой народ общался по приложенным рецептам, и если кто чего вовремя не сделал, полагаю, ни Криптик ни ПВЕ в этом не виноваты. Но это всё по большому счёту здесь оффтоп.
×
×
  • Создать...