theZvir Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А меня игра умилила ))) по екрану поговорил с врагом от тя послал , а ты спустился с "пацанами" и в грызло ему надавал за обидные слова ) жжесть просто а не игра ) в еве только и мечтал яйцом на другой кораблик залететь и капитану показать что он неправ ) (извините но на начальных этапах это так и выглядело ну и эмоциональный сплеск большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninker Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оффтоп кстати,по поводу делюкс издания где и как получить все те + которые обещаны?Скрыть Kpuk@ninker USS Vesnushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ninker, оффтоп во первых вопрос не по теме, во вторых после релиза.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на нескольких сайтах записался, но ключика пока не дождался увы. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ключ дают сразу... читай внимательнее... возможно кончились.. они пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Kell, Далеко не везде. На многих сатах конкурсы или рандомные лотереии, итоги которых в конце дня подводят. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если комунибудь ещё нужны ключи для беты тут http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?id=86998 они пока остались и их сразу после запроса выдают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мерси. Качаю бету. 5 часов увы качать надо. Мдя, больше 5 часов. торрент или st download manager еле качает. Остальные источники не поддерживают увы докачку. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На torrents.ru выкладывали клиент, не мучайтесь. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokk Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 блин народ помогите найти ключик((( там уже нету ((( добавлено через 26 минут http://www.videogamer.com/features/competition/15-0...2.html#formentry Тут взял ключик 5 минут назад Торопитесь З.Ы.: Регаться надо USS OMSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На torrents.ru выкладывали клиент, не мучайтесь. только реги там нет. А рейтинг у меня низкий. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Удалось добыть ключик, но количество довольно быстро сокращается: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm?offer=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokk Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 народ подскажите получился ключ....а зайти в игру не могу... активировал его..типа там пробелы появились.а в игру не входит..хелп!!! зы: в даш боард пишет Activated Features Star Trek Online Open beta access USS OMSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а в игру не входит..хелп!!! Может сервер лежит, вот и не можете залогиниться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Получил ключик, побегал... Нашёл клуб тот. Вопрос - как перемещаться между мирами? О_о А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 оффтоп только реги там нет. А рейтинг у меня низкий. Могу дать логин и пароль от своего аккаунта, у меня личерский клиент. Или ссылку на скачку личеркого клиента.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 только реги там нет. А рейтинг у меня низкий. Там регистрация теперь круглосуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а уже все-равно. Я скачал. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feesher Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем. Кто подскажет где найти капитана СУЛУ в Вулканском секторе ? USS ATOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makela Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем. Кто подскажет где найти капитана СУЛУ в Вулканском секторе ? Это случаем не одна из самых первых миссий в начале игры? Если да, то какой-то там нпц находился на базе в солнечной системе. Там есть типа комната где собирается нпц народ и нету продавцов. Побегай по кругу найдешь. Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью © Жюль де Готье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feesher Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это случаем не одна из самых первых миссий в начале игры? Если да, то какой-то там нпц находился на базе в солнечной системе. Там есть типа комната где собирается нпц народ и нету продавцов. Побегай по кругу найдешь. Спасибо USS ATOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 народ вы сбиваете человека с пути. Он не капитан а если мне не изменяет память Адмирал уже, сидит он в Admirals Office (как с корабля телепортнут, прямо дверь на 2 этаж) там 2 адмирала тусуются один из них Сулу и есть, более того потом для получения новых миссий летать в Солнечную систему не надо, есть Связь там и квесты сдавать будете... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feesher Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже Сулу нашел Щас смотрю где ДП7, как по мне не все есть на карте из того куда нужно лететь по заданию (если так то очень плохо или я чего то не знаю) Мисии у всех одни и те же ? USS ATOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaptorEvil Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дс7 нужно искать по карте где сектора указаны, а не в списке объектов сектора в котором находишься )) Адмирал Mannfred Karstein на эскорте AVATAR Вселенная выполнила недопустимую операцию и будет схлопнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я так понимаю, ключей уже не осталось и шанса поиграть нету никакого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти