Перейти к содержанию

Новый сериал - какой он?

tossha

Время действия нового сериала?  

106 проголосовавших

1. 1. Время действия нового сериала?

• До 2151 (до ЭНТа)
      2
    • 2155-2265 (между ЭНТом и ТОСом)
      17
    • 2269-2364 (между ТОСом и ТНГ)
      10
    • 2364-2378
      2
    • После 2378 (после Вояджера)
      36
    • После событий 11-го фильма (альтернативная реальность)
      26
    • Другое
      13

Рекомендуемые сообщения

Исключение пожалуй толькр серии про ференгов в ДС9 и то далеко не все. Ну и некоторые про баджорцев, но в большей части Сиско герой.

http://en.memory-alpha.org/wiki/Sub_Rosa_(episode)
Вот серия (и возможно единственная), когда кто-то из съёмочной команды признался (в данном случае режиссёр Фрэйкс), что это не Стар Трэк.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Lord Violator,
Мне кажетсы это скорее в шутку было, например в ТОСе полно таких серий.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Мне кажетсы это скорее в шутку было

А я согласен с Фрэйксом. Для ТНГ это была нетипичная серия.

нужны от части именно для контраста, чтобы показать чем федераты или люди отличаются от других государств и рас

У "других государств и рас" тоже есть своя правда, а федераты, простите, ни разу не святые. Поменяем полярность, так сказать. Можно было бы даже ввести в сериал федеративного персонажа(скажем, с одного из уничтоженных медицинских судов ЗФ), эдакого анти-Ниликса...эх, фантазии...

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

У "других государств и рас" тоже есть своя правда, а федераты, простите, ни разу не святые.

Дело в не святости, а в том, что людям (в массе) интересно смотреть сериал про себя и свои проблемы, а не про инопланетян. В крайнем случае - про инопланетян, ведущих себя, как люди :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

нужны от части именно для контраста, чтобы показать чем федераты или люди отличаются от других государств и рас

У "других государств и рас" тоже есть своя правда, а федераты, простите, ни разу не святые. Поменяем полярность, так сказать. Можно было бы даже ввести в сериал федеративного персонажа(скажем, с одного из уничтоженных медицинских судов ЗФ), эдакого анти-Ниликса...эх, фантазии...

Если сериал будет про какую-то "свою правду", а не про то, про что нам до этого в пяти с лишним сериалах рассказывали - это никак нельзя будет назвать Треком. Ссовсем не значит, что это будет плохо, просто не то.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Лично мне хотелось бы чтобы в сериале были Вулканцы! А если будут Вулканцы, То и люди должны быть, Эти две расы по-моему уже "Скованы одной цепью"! Ну а если в сериале будут одни инопланетяне а людей не будет, И еще непонятно будет ли еще существовать земля, То это уже не "Стар трек" а "Звездные войны" какие-то!

Лично мне хотелось бы чтобы в сериале были Вулканцы! А если будут Вулканцы, То и люди должны быть, Эти две расы по-моему уже "Скованы одной цепью"! Ну а если в сериале будут одни инопланетяне а людей не будет, И еще непонятно будет ли еще существовать земля, То это уже не "Стар трек" а "Звездные войны" какие-то!

В звёздных войнах почти все главные герои - люди=)

По-моему в TOSе - Главный герой - Спок! А в "Энтерпрайзе" одинаково главные капитан и Т'Пол!

Лейла,

По-моему в TOSе - Главный герой - Спок! А в "Энтерпрайзе" одинаково главные капитан и Т'Пол!

а Кирк, Маккой, Скотти, Чехов, Сулу, Трип, Хоши, Малькольм - это так все.. не главный антураж ? )

Я подумала , Если в новом "Стар треке" будет показана Вулканская пара, Может быть их дети будут вместе с ними на корабле? Вулканцы рано заключают помолвки, Наверняка у них немало ранних браков... А поскольку в этом сериале будет наиболее далекое будущее, Может быть родители уже смогут брать детей в космос... Кстати кто по-вашему мог бы сыграть эту Вулканскую пару если она будет? (Или вообще героев-Вулканцев) Мне кажется если будет про Вулканскую девушку, Ее могла бы сыграть Джози Лорен в ее внешности есть что-то "Вулканское"...

добавлено через 1 минуту
По поводу главных героев, Именно на этих героев я смотрела больше всего

В ТОСе главными героями являются Кирк, Спок и Маккой, остальные постольку-поскольку. А в Энте Главенствующие роли занимают все, кто обычно изображён на всяких постерах, но больше всего капитан, Трип и Т"Пол, имхо. Хотя это от серии зависит.

людям (в массе) интересно смотреть сериал про себя и свои проблемы

Capt. Paparazzi, Stargate Universe с тобой не согласится :)

про что нам до этого в пяти с лишним сериалах рассказывали

Угумс. В трёх из этих сериалов очень прекрасно обыгрывается, как Федерация фактически отдала несколько своих колоний кардасам. Не напомните, что из этого вышло?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Угумс. В трёх из этих сериалов очень прекрасно обыгрывается, как Федерация фактически отдала несколько своих колоний кардасам. Не напомните, что из этого вышло?

Помню, весьма неоднозначная ситуация. И какое она отношения имеет к теме разговора?

добавлено через 53 секунды

Stargate Universe с тобой не согласится

Людям ещё хочется, чтобы был интересный антураж, сюжеты, персонажи и качественно все сделано :)

людям (в массе) интересно смотреть сериал про себя и свои проблемы

Capt. Paparazzi, Stargate Universe с тобой не согласится :)

по моему как раз Stargate Universe с этим согласен. Потому что официально было заявлено, что они не показывают теперь "идеальных" грубо говоря людей и героев, а показывают людей такими, какие они есть на самом деле.

dthnth,

оффтоп

Я думаю, что имеется ввиду провал этого сериала по рейтингам. Т.е. зрителю этого не надо.

Скрыть

какое она отношения имеет к теме разговора?

Это касательно разговора о правде. Думаю, мало кто из поклонников Трека откажется узнать любимую вселенную глубже. Даже с той стороны нейтральной зоны.

Delion,
Вы меня активно непонимаете. Ну да ладно, такой сериал все равно никогда не снимут ::)

добавлено через 5 минут

Это касательно разговора о правде.

Про правду я, кстати, ни слова не говорил, т.к. дело совсем не в ней.

оффтоп

Все и так знают, что Федерация - заваулированная коррумпированная Империя Зла, москирующая свою военную гегемонию и деспотизм под "мирный" и "исследовательский" Звездный Флот и его меркантильные дерективы.
Когда-нибудь свободные ромуланцы расскажут всем правду.. когда-нибудь.

Скрыть

• 3 месяца спустя...

Я тут подумала, В TOSе был главный герой Вулканец, А в TNG Не было, В VOYе был главный герой Вулканец, А В DS9 не было! В ЭНТе была главная героиня Вулканка...Учитывая подобный расклад, В новом сериале не должно быть главных героев-Вулканцев, Хотя через 2 года после начала сьемок нового сериала, Может появиться сериал где будут Вулканцы в главных ролях.... В то же время уверяют что новый сериал будет похож на TOS, Учитывая что рабочее название этого сериала S.E.T.I, А это название службы занимающейся УФОлогическими расследованиями (Кстати служба реальная) Мне кажется что это будут своеобразные "Секретные материалы" будущего! Экипаж наверное будет прилетать на разные планеты и расследовать похищения людей и инопланетян более развитыми инопланетянами, И попутно будут "Извечные" сюжеты про паразитов, Старение и т.д И кто-то задавал вопрос (Я давала ссылку) будет ли Деми Ловато играть офицера по коммуникациям, Значит в сериале будет подобный женский образ, И вполне возможно это будет Вулканка...

В TOSе был главный герой Вулканец, А в TNG Не было, В VOYе был главный герой Вулканец, А В DS9 не было

"Ленин был лысый, Сталин с волосами... Следующий будет лысый!" (Задорнов)

• Нравится 1

Падающая Звезда

• 1 месяц спустя...
Мне больше по душе версия После Вояджера. Я уже писал в другой теме по этому поводу, по подчеркну ещё раз: ХОЧУ 25ый ВЕК!

^_^
Ну и про Доминион интересно было бы посмотреть.

добавлено через 5 минут

http://www.geekation.com/?p=5719

"Трек" возвращается на маленький экран!

Лейла, из вашей ссылки: "Она включает в себя клингонов, ференги, андорианцы, Вулкан, трели, и многое другое. Клингонов становятся очень беспокойными после инцидента Praxis заставило их прийти к миру таблицы, и устал от необходимости полагаться на Федерацию за поддержку. Ференги обнаружили огромный новый ресурс, который продвинул их на мгновение богатство и власть, не все они ранее испытывали ". Ференги - и новый ресурс!:D :D :D

оффтоп

Перевод Google - прошу прощения

Скрыть

• 4 недели спустя...

Брайан Фуллер сказал, Что подумывает о Розарио Доусон на одну из главных ролей, А так же об Энджеле Бассет... Розарио Доусон наверное будет играть жену офицера по науке, У нее вполне Вулканский тип... Было бы здорово если бы ее дочки сыграли ее дочек по фильму.... А ее мужа мог бы сыграть Джош Хартнетт, Вылитый Нимой в юности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...