Bal't Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ashbey, причёска её, да и лицо похоже. "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Bal't, и все таки судя по форме - это у них такая Ухура. Остальные тоже на себя не похожи. I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот такую реализацию в фтопку, автора в торпедную установку и на Солнце "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Скорее всего там изображён не экипаж Кирка, а какой-то совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Keeperlight, Turok, зануды! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Практически одновременно с этой темой, подобная тема появилась здесь: http://www.neoseeker.com/forums/42/t1410676-star-trek-anime-good-idea/ Это сезонное? I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ashbey, это наши шпиены постарались А вообще, видимо сезонное 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Согласен, очередное сезонное обострение Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Terminator, Личное мнение: кто то мельком про DS9 обмолвился... Соглашусь что там несколько сюжетов серий (именно серий) могло бы нормально получиться. Может и была бы пара серий (частей) примерно по часу в стиле нуара. К примеру те серии когда сиско попадает в прошлое (пардон не помню по названиям) - когда он в роли писателя или когда во время безпорядков он занял место убитого и успокоил всех. Возможно что то могло бы получиться из серии когда Кирк со Споком отправились в прошлое за доктором ("Город на краю света"???) Но что бы совместить Трек и анимэ ... "Чур меня..." Не то что рисовка. По-моему идея не влезет... Арибет, Космооперу в анимэ говориш? Ну не знаю как там насчёт оперы... Могу предложить "Космический корабль Звёздный свет" попробовать посмотреть. Хорошо что в своё время это 2часовое анимэ не получило продолжения. "Во время потерять не нужную вещь это удача." Если честно некоторые анимэ сам люблю, но многие "сериальные" (думаю более 75%) не выдерживаю дальше 5 серии. И это в лучшем случае. Может это обосновано тем что большенство анимэсериалов на мой вкус сильно (очень сильно) растянуты сюжетно. А в треке большенство серий имея взаимосвязь так же имеют свой внутренний сюжет практически каждая. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 . Тем более сомневаюсь, что если и будет анимэ, то уж точно за это не японцы возьмутся, ибо будет нелогично. Столько десятилетий снимали американцы и врят ли теперь это возьмут в свои руки люди с востока. Часть проекта Marvel Anime, в рамках которого знаменитая американская компания Marvel предоставила студии Madhouse права на адаптацию четырёх комиксов - Iron Man, Wolverine, X-Men и Blade. Аниме бывает разное и если его нарисуют как Железный человек аниме, то это в принципе будет даже красивее ТАС, но если он возьмутся рисовать героев ТОСа, то Кирка они никогда в аниме не нарисуют как он в фильме был. Узнаете фейс? Ну все дочитала тему и посмотрела еще людей Х аниме. Знаете это будет красиво, это будет умно, но это будет так темно и трагично, что лучше не надо. Японцам не передать легкую американскую философию Трека, у них как и у нас философия тяжелая. И между прочим мультфильм Спасатели лейтенанта Марша американский, а не японский. оффтоп Вам, скати говоря, Марселло и лейтенант Марш никого не напоминают?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я сама Аниме начала смотреть в 4 года "Суперкнигу" про современных Английских или Американских детей - Криса и Джой, Попавших во времена библейских историй, В то время я была без ума! В 6 лет посмотрела аналогичное аниме но уже про других детей - Джастина, Энджи и Кори - "Летающий дом" о детях попавших во времена Христа! В 8 лет посмотрела аниме "Отверженные" после того как мультсериал закончился мечтала о романе много лет, Хотя знала что там все кончилось не так как в мультсериале, Еще смотрела аниме (Обрывками) про русалку Марину, И считаю что она красивее Ариэль! Хотя Ариэль срисована с Алиссы Милано (Фиби "Зачарованные") и срисована лучше чем Алисса выглядит в жизни! ИМХО Ну а "Трек" мало похож на аниме , слишком маленькие глазки у Спока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот вам еще класс Miranda. оффтоп Скрыть И "на злобу дня" изображение женского населения сериалов (слегка в стиле ню). Кто первый угадает кто из них кто?) оффтоп Скрыть "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот немного арта более нейтрального: "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Немного капитанов: "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти