dzagy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тема с фан-артом не обнаружена, поэтому я решила таки не пихать разнообразные картинки по другим темам, они никуда особо не вписались). а подборка прикольного фан-арта все растет и хочется нести ее в массы! (если вдруг что то уже было - woopsie-daisy © Zapp Brannigan ..) все картинки использованы в некоммерческих целях и все права на них принадлежат их авторам, а права на Стартрек - студии Парамаунт). открываем оффтоп: оффтоп To boldly go... cute Chekov)) Star Trek 2009 I am a doctor, not a mechanic! (Dr House VS Dr McCoy) Kill'em with kindness..(McCoy eventually found a way to get on Spock's nerves) Organize a dance party! (Spock does the Robot Style dance))))) очень мило.) Знаменитое O RLY? в исполнении Спока. (это конечно не совсем и фан-арт, но я прониклась. особенно вспомнив, как в одной из сцен Нимой на ремарку доктора *Смирись, Спок, никто из нас не совершенен!* уже за кадром сказал: Oh yee-e-aahh?....)) Rivals: Spock and McCoy (как автор позже объяснил, это потому, что они оба в синем)) If I had emotions.. I am pretty gangsta myself.. не могу удержаться) от этой картинки меня распирает)) How it all started.. (не помню, где я ее нашла, надеюсь, что не здесь)) Без комментариев (увы). Но все равно столько эмоций в арте) особенно у Кирка. Obviously some randomness)) (но они все такие милые) Star_Trek_in_South_Park добавлено через 5 минут не знаю, что там написано, но этот идиотский коктейль в руках Абрамса и упоминание KLINGONs.. кто говорит по испански? или какой это язык))) ChibiTrek 2009 Trek Bunnies:woot: TREK_CARICATURE_by_Jerome_K_Moore Скрыть 1 В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snalok Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 dzagy, Особенно впечатлила картинка со Споком, Чеховым и Кирком. Узнать бы имя художника. Еще некоторое количество арта. В стиле "Симпсонов" Провулканский арт. Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Snalok, 13JYL - ник автора, Website: http://simafu.blog116.fc2.com/ Email: jyl@vip.qq.com вот еще одна ее замечательная работа: Павел Чехов рада, что тема кому-то интересна) буду выкладывать еще. оффтоп серьезный фан-арт от маститых художников STAR_TREK_by_JoeJusko Star_Trek_Piece_of_the_Action by ~trev-solo CLASSIC_STAR_TREK_1_by_Jerome_K_Moore A_Doctor_After_his_Cure_by_Liquidsilk.jpg обращаю ваше внимание на то, что изображения автоматически масштабированы для форума под 800 пикселов по ширине, тем не менее во многих случаях я отсавляла оригинальный размер файла для желающих полюбоваться поближе или сохранить себе в коллекцию обоев и тд) добавлено через 23 минуты борги, корабли, механизмы: Borg_by_SeanE Borg_Dreams_2_by_ValentinaKallias Star_Trek___Star_Wars_by_silver7854 Star_Trek_USS_Enterprise_by_Hideyoshi (спидарт) Star_Trek_Ship_Latchers_by_Sean_D_Omega (кажется, концепт-арт к игре) To_Boldly_Go_____by_Arraxxon U_S_S__Redemption_Ship_Yard__by_Mercilless Скрыть В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я думал смысл темы в выкладывании именно рисованных картинок на тему стар трека, если тут ещё и 3д работы подразумеваются...то может просто ссылки на галереи 3д сайтов давать. Просто такие работы можно только там встретить, а так как их там очень много, то не выкладывать же всех их сюда, проще линки дать. Примеры - один, два. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Enterprise, I second that. Поэтому выложила только пару самых симпатичных триДшек). Их действительно очень много.. (а что собственно, сделал модель и плоди рендеры..) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 dzagy, оффтоп под оффтопами можно спрятать, чтобы меньше места на экране занимало.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 MacREADY, done. Вопрос (всем): Требуется ли русский перевод текста и надписей, встречающихся на картинках ( в частности, перевод комикс-стрипов)? Я вдруг осонзала, что многие могут лишиться возможности оценить юмор картинки или узнать ее суть)) (самой привычнее на английском) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Незнаю, можно ли это в фанарт записать. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Enterprise, на самом деле прикольно сморятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фотоманипуляции от karracaz (фотографии, обработанные для придания сходства с живописью либо рисование по фотографии (по подложке). я не могу искренне назвать это искусством, тем не менее, некоторые смотрятся просто шикарно) и форум у нас не искусствоведческий) 22 картинки, общий вес - 1.5 М (много Спока, автору он явно нравится) оффтоп этот мне кого-то напоминает) (это моя любимая картинка из этой серии) Скрыть добавлено через 15 часов 26 минут спецзаказ: порция кораблей, механизмов, предметов, схем, чертежей и эмблем +шрифт, состоящий из эмблем и значков Вселенной СтарТрека http://rapidshare.com/files/244728941/trek_signs.zip Ashbey - enjoy) (для просмотра картинок, как обычно, открываем оффтоп) общий вес: 2.5 М, 19 картинок. оффтоп Star Trek VS Star Wars Скрыть 1 В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Приведенную ниже картинку выудил из блога художника и закоренелого фаната Стар Трека Дага Дрекслера, работавшего над ТНГ, ДС9 и ЭНТом. Этот постер он нарисовал специально для эпизода Prodigal Daughter. Согласно первоначальной версии сценария, на стене в комнате Эзри должны были висеть агитационные плакаты Звездного Флота. Постер, однако, в серии не появился. Блог Дака Дрекслера: http://drexfiles.wordpress.com/category/ds9/ 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Fremor, класс.. в постере так и чувствуется надпись: ТОВАРИЩ ВУЛКАНЕЦ! пятилетку за 4 года!.. или как-то так)))) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 приколы и комик-стрипы: (нажмите для увеличения) 1 В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не арт, но тож с фан. Мне кажетса что такие дроны долго не проработают Страна производитель не внушает доверия. Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Шикарная тема! Давно так не смеялся!!! Особенно порадовали картинки с командами Оргинального Сериала и Энтерпрайза! Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL-MAN Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот ещё одна картинка. Скорее похоже на какую то обложку... вроде бы?... а также... http://www.sonic.net/raillard/anime/cko-borg.gif http://rrdatabase.kalaydina.ru/image/morgan_kohl/Borg_Queen.jpg http://kvakva.org.ua/uploads/posts/2009-08/1249253215_borg.jpg http://www.crystalair.com/stories/200711/200711017b.jpg http://farm3.static.flickr.com/2202/2283759487_65a9f9c703.jpg?v=0 а с чего всё начиналось http://cache.g4tv.com/images/blog/2009/01/05/633667539683619800.jpg Борги уже и до животных добрались!!! http://www.nokilli.com/nokilli/images/Borg_Meat.jpg Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я конечно, не самый лучший художник, даже скорее из рук вон плохой художник. Но после того как на последнем КОНе был упомянут ТОСовский куб Боргов, как Кубик-Боргика, очень хотелось сделать на эту тему небольшую картинку и вот сегодня в институте в разговоре со знакомым треккером убедился в этой необходимости и не откладывая, придя домой наваял , прошу не судить строго... 2 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Lucifer, а картинка-то не открывается... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Переделал на фото хостинг, должно открываться "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Теперь да. Кубик-Боргика ловит Энтерпрайз? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрисен Риверс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорее команда Энтерпрайза при помощи луча пытается собрать кубик. Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я делал будто кубик ловит Энтерпрайз) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну, это, конечно, не фанарт в полном смысле слова, но у меня всё время чесались руки перекрасить Спока "как положено". Вот он, зелёненький: 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я тут всё с перекрашиванием Споков. Задача номер раз: как перекрасить Спока в зелёный цвет с учётом того, что на него падают зелёные блики? Задача номер два: как перекрасить Спока в зелёный цвет с учётом того, что на него падают голубые блики? Задача номер три: как перекрасить Спока в зелёный цвет с учётом того, что на него парают красные блики? Ежели что не так, чур тапками не бить! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 оффтоп Странно, но выглядит так, будто он съел что-то не тоСкрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти