Нуми Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Bal't, оффтоп раз уж импульсивная Б'Эланна, то не прицелом, а оружием массового поражения - сразу и площадями накрывает Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 оффтоп Угу, а уж елси Дженвей разойдется, то все - туши свет Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal't Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 оффтоп Блин, да один "Вояджер" выиграл бы войну с Доминионом при таком раскладе о_ОСкрыть "Synthetic scotch, synthetic commanders..." © Montgomery Scott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aehntu Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я люблю Звёздный путь во первых благодаря тому какой в сериале показана будущее Земли...людей, отсутствие болезней, бедности, денег...люди будут прежде всего заботиться не о материальном обогащении, а духовном... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне Трек человечностью понравился. Гуманизм там не формальный, и никто не торопится обязательно покарать всех "плохих" железной рукой. Не люблю, когда "око за око и зуб за зуб": в дешёвых (не в смысле бюджета, а в смысле интеллектуальной и духовной наполненности) фильмах это иногда не то что достаёт - убивает. А в Треке однозначно плохих вообще мало: нередко выясняется, что они и не плохие вовсе, а просто ещё не настолько цивилизованные, или доведённые до ручки нечеловеческими условиями, или заблуждающаяся "святая простота" или просто настолько другие, что с ними трудно найти точки соприкосновения. 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_K_Saavik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Полностью соглашусь с Eldfell. Человечность - это стержень Стар Трека. Не "формальный гуманизм", не пафосное геройство, не приторная положительность "хороших" и отвратительность "плохих" (как ж часто на нас это льют с экранов!), а именно настоящая Человечность - то есть искусство быть и оставаться Человеком. Кажется, я где-то уже писала подобное, если так, простите, повторюсь. Есть в сериалах Трека такие эпизоды (и их очень много), после которых хочется просто посидеть перед опустевшим экраном, вглядываясь в себя широко открытыми глазами. А у вас такое бывает? Вот за это я и люблю Стар Трек. 2 Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы вещей, которые тебе никогда не достанутся. (Джеймс Т. Кирк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 O_K_Saavik, Есть в сериалах Трека такие эпизоды (и их очень много), после которых хочется просто посидеть перед опустевшим экраном, вглядываясь в себя широко открытыми глазами. А у вас такое бывает? Вот за это я и люблю Стар Трек. Одно слово - "да". 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне Трек нравится за очень оптимистичное будущее (вот смотришь на наш мир и думаешь, что такого будущего у нас не будет). Ну и за технологии, отношения между людьми и нелюдьми, интересные и трудные ситуации, в которые попадают герои, за такое количество труднопроизносимых технических слов Короче, вселенная Трек очень удачно сделана, мне она подходит. Раньше больше всего фанател по ЗВ, а теперь понял, что Трек мне в чём-то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Есть в Треке что-то такое, чистое из-за чего хочется Трек смотреть бесконечно Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть в Треке что-то такое, чистое из-за чего хочется Трек смотреть бесконечно И, имхо, в современном Треке эта чистота куда-то улетучивается, почему он мне нравится несколько меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И, имхо, в современном Треке эта чистота куда-то улетучивается, почему он мне нравится несколько меньше. Смотря что считать современным Треком. На мой взгляд Энт вполне соответствует этим критериям ( с небольшими поправками на эпоху) 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И, имхо, в современном Треке эта чистота куда-то улетучивается, почему он мне нравится несколько меньше. Смотря что считать современным Треком. На мой взгляд Энт вполне соответствует этим критериям ( с небольшими поправками на эпоху) Я подразумевал самый последний Трек, то есть фильм. Энт я ещё не смотрел, поэтому не знаю точно, хотя я читал, что многим он, наоборот, нравится куда меньше других сериалов, ВОЯ, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну когда ВОЙ вышел, было то же самое. Мне в Энте тоже далеко не все нравится, но благодаря ему (точнее его показам по Домашнему года этак 4 назад) я начал опять смотреть Трек (до этого в далеком детстве я смотрел тока ТНГ по СТС))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну когда ВОЙ вышел, было то же самое. Мне в Энте тоже далеко не все нравится, но благодаря ему (точнее его показам по Домашнему года этак 4 назад) я начал опять смотреть Трек (до этого в далеком детстве я смотрел тока ТНГ по СТС))) Не знаю, по мне так ВОЙ очень похож на ТНГ, ну есть в нём что-то более современное, зато это у меня никак не портит о нём впечатление. Да и ситуация такая, что различия всё же должны быть. Мне вообще странно слышать от некоторых треккеров, что ВОЙ - самый неудавшийся сериал, скучный и неинтересный. Имхо, так он наоборот по некоторым критериям может ТНГ обогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Согласен. я осмысленно начал пересматривать как раз с ВОЯ и остался им очень доволен и не могу согласиться со "скучностью и неинтересностью" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Согласен. я осмысленно начал пересматривать как раз с ВОЯ и остался им очень доволен и не могу согласиться со "скучностью и неинтересностью" Особенно те серии, что касаются изменений прошлого. Это про то, что Джейнвей посоветовала Киму даже не пытаться понять И личные отношения тоже интересны, особенно линия Б'Элана Торрес и Том Пэрис, Кес и Доктор(вообще Доктор ), развитие Семёрки в человеческую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На мой взгляд человечности всё же больше в ТНГ. Это глубокое ИМХО Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На мой взгляд человечности всё же больше в ТНГ. Это глубокое ИМХО Я с вами согласен ТНГ вообще, по-моему, самый мирный сериал из всех. Однако в ВОЕ, к примеру, тоже много серий на социальные темы и диллемы между "надо" и "аморально", тоже к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кроме ЭНТа и ТНГ я других сериалов не видела, мне не с чем сравнивать. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Трек мне нравиться за светлое будущее , о котором мечтает каждый человек. Можно даже назвать космической утопией. Сериал даёт надежду всем , на то , что это будущее может быть , если мы приложим все усилия на его создание. Я бы сильно хотел , чтобы мои правнуки и внуки жили бы в этом будущем. 1 Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милтин Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Звёздный путь мне нравится из-за самой идеи гуманизма общества будущего и морально-этических рассуждений в фильмах и сериалах. Именно доброта и осознание своих поступков поможет сделать нас сильными духом и построить крепкое и дружное общество, а не внешняя "крутизна" и жестокость, как преподносятся в "картонных" мирах Mass Effect, "Война вселенных" и "Триадар" Селкара Ари, "Сын Галактики" Дмитрия Распопова, "Тени" Алекса Орлова, "Древний" Сергея Тармашева, "Известный космос" Ларри Нивена и цикл Звёздные войны. Общество жестокости и "нежелании думать о других и своих поступках" просто не выживет, а погибнет, что неоднократно показывается в Треке. Пусть вселенная внешне и фантастична, но почему-то по своему содержанию чувствуется что-то знакомое, близкое и доброе. Когда смотрел серии, испытывал удовольствие от встречи с героями и их новыми приключениями. Сейчас с нетерпением жду продолжение фильма Звёздного пути (2009). Когда в жизни бывает трудно, всегда вспоминаю персонажей. Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 За веру в светлое будущее, в котором хочется жить) Причем даже в ДС9, где идет война, экипаж не сломался окончательно- вон как свадьбу Ворфа и Джадзии отмечали оффтоп А еще я обожаю снисходительную улыбку МартокаСкрыть За того неведомого Компаньона из ТОСа, который Кохрейна охранял- энергетический, а тоже любит И за "Безвыходных ситуаций не бывает" 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 развитие Семёрки в человеческую сторону. Чё-то Седьмая больно медленно в человеческую сторону развивается В ней борговского больше Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 AliceJ, модераторское... дебаты, пожалуйста, в Дебатах. А тут тема про любовь (к Треку, не перепутайте )Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Дмитриев Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В двух словах скажу за оптимизмом и веру в хорошее будущее. Этим мне трек и нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти