Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Господа офицеры, нужна ваша помощь в учебе! Я тут пишу соц.исследование по субкультуре "российские треккеры", чувствую, моих личных знаний недостаточно :-) Большая просьба, кто готов ответить на анкету - дайте как-то знать, куда вам ее отправить можно (те, кто давал почту свою в жж еще зимой - еще раз писать не надо, я вам ее пришлю... наконец . Можно кинуть в личку адрес, нпр. Выкладывать вопросы не могу - нарушит чистоту эксперимента. Если работу мне зачтут как приличную, торжественно клянусь выложить ее в библиотеку - она смешная :-). ЗЫ. Меня как-то уже подозревали в работе сборщиком емейл-адресов для спама... Гм... Больше так не делайте "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ты и так опаздываешь ;р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ladystarbuck@gmail.com Люблю соц.опросы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кгхм... поправка относительно тех, кто давал мне почту зимой - ну, конечно, я тот файл потерла! Напишите еще раз, а? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А у меня как раз адрес изменился за то время Адрес... nevirynn@yandex.ruСкрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, нет двух первых вопросов Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп jennifer-jc@yandex.ruСкрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп ayugova@mail.ru Скрыть Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, нет двух первых вопросов И не только их Там неск.вопросов относились сугубо к студенту - типа "почему Вы решили, что это субкультура" и т.п. Я их стерла, что вас не отвлекать "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, аа, ок, пойду продолжать заполнять Сейчас там поэму напишу Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, аа, ок, пойду продолжать заполнять Сейчас там поэму напишу оффтоп Шо, в стихах? )Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп ну тогда прозу Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп macreadyst@gmail.comСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так, кажется, всем прислала, никого не забыла? Люди, большое спасибо всем ответившим! Вы не представляете, какое это трогательное чтение "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, мне очень стыдно, что ленилась и поэм не писала) Но, главное, чтобы заказчик был доволен! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, да наверное просто фантастика )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Capt. Paparazzi, а я не матерый треккер, а даже вовсе наоборот, если я поучаствую в опросе, не смажет ли это результаты? а то мне тоже любопытно))))) В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 dzagy, давай попробуем "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 freaky-nuts@rambler.ru В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 yacowПЁСua.fm Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 insektoid@mail.ru "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Capt. Paparazzi, Ещё не поздно поучаствовать? Если нет, то адрес: wildnessy@yandex.ru Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрисен Риверс Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 авось сгодится darank@mail.ru Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 aregalo@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surak Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 asilver94@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти