Перейти к содержанию

Нужен ли КОН в Крыму  

30 проголосовавших

1. 1. Нужен ли КОН в Крыму

• Да
      25
    • Мне всё равно
      5
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли делать Украинский КОН в Крыму? Ибо такая мысль возникла и близка к реализации, но ведь если никто не приедет то смысл его делать. Посему и была создана эта тебя. Для того что бы узнать желание людей посетить сие мероприятие. высказываемся в данной теме.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю, если вы сможете это дело вытянуть, и время не будет пересекаться с августовским коном - то много народу не только с Украины к вам приедут... я, например, очень бы хотел сгонять куда-нибудь в качестве, наконец, просто гостя :)))

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Я всеми руками ногами ЗА!!! Если еще и с местом определиться так, что бы всем удобно было добираться :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Еще один кон, да еще и в Крыму...
Я конечно голосовал за :) главное, чтобы он не пересекался с российским конвентом.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

По поводу потянуть: Вроде как вохможность есть.
По поводу времени: Июль 7-20 числа. Точно сказать ещё не могу
По поводу места: первоначальная задумка - полазить по горам.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Аха горы, это или Крым или Карпаты :) Заманчиво. Ой, уже хочууууу. Вот еще бы уладить с работой....А кто в организаторах если что?

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Однозначно в Крым
В организаторах ходит Sibok и я как информационная поддержка :)

Опубликовано

Идея классная :)
Я как раз 7-20 Июля буду в Крыму :) ;) и возможно не одна а с ещё несколькимит треккерами :)

Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен!

Опубликовано

Я в Крыму в это время 100% не буду (отпуск только в сентябре) но сама идея нравится :) только определитесь по срокам: с 7 по 20 это слишком большой разбег... если увязывать с вашими "земными" отпусками (28 дней) ::) и РусКоном, то реальнее будет с 13/15 июля по 20/22 июля, чтобы можно было домой приехать (сутки-полтора дорога, в среднем) постираться-отдохнуть и приехать к 30 на Рускон (опять же не забывайте, что сутки-полтора "съест" дорога)...

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

идея неплоха, но лично мне придется выбирать что-то одно, ибо финансы не беспредельны и время тоже, мне до крыма поездом 2 дня добираться надо, плюс народ не забывайте, что придется улаживать вопрос з загранпаспортами. так что увы и ах... про безопасность говорить не стану:))) дабы не флудить:)) ибо горы и море замаааанчивы:))))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Хм.. ну ради разнообразия идея не плохая ) правда я пас т.к. летом времени обычно не бывает.

Опубликовано

Последняя ориентировка даты:13-16 Июля
Ориентировочная програма действий: поход по интересным местам, будет небольшая стоянка, экскурсии. Всё это счасье займёт 4-ре дня

Опубликовано

увы.... моя пролетает с этим мероприятем ака фанера над Парижем

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Заманчиво, конечно... Но у меня все равно отпуск в сентябре :ph34r:

Опубликовано

стоп... я правильно понял - это будет 4хдневный поход?

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Ну в принципе да. Только не четыре а 2 дня. В общем весь КОН вместе с приездом и уездом вложится должен в 4-5 дней. Поход по горам допустим в 1-й день и т.д.

Опубликовано

ой... я, наверное, пасс... старый я, чтоб по горам ползать :(

Опубликовано

я бы пошел, вот только не знаю смогу ли

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Ага, и так время на два кона надо выкраивать, а тут еще поступление в ВУЗ... и загранпаспорта нет=( А хотелось бы горы увидеть наконец хоть раз в жизни...

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

У меня работа. Но идея хорошая и даже если приедет 20 человек будет очень замечательно. Я бы рекомендовал более обширную информационную работу. Так как у нас есть много студентов с каникулами (эх), желающих добраться до моря и гор.
Только здесь мало читают треккеров, нужно апо всем "треккерским местам" в Сети пройтись!

Добавлено через 1 минуту
Для старичков (Дайнис и т.д.) нужно предусмотреть более мягкий вариант. :)

Опубликовано

Мало? хм... помоему большая часть уже читает ;)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Да идейка, очень хорошая. Крым, море, горы. Один маленький косячок, нет у меня ни загранки, ни времени. А так если все у вас получиться буду очень рада за вас. Удачи вам!::)

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

http://www.startrek.org.ua/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

Здесь проходит более существенная часть обсуждения УкрКОНа.

А про информацию. на всех сайтах о которых знал (кроме самартрека) я разместил это раз. а во вторых на Ереккере тосуются все. и из самары и из других форумов так что это самый выгодный в плане доступа к инфе форум.

Опубликовано

Черт... я тормоз! До меня только сейчас дошло чего это все о загранпаспортах толкуют. Крым - это Украина :) М-да...

Опубликовано

Минутку... А с каких это пор в Украину по загранпаспортам ездят? На последней пресс-конференции наше ПВСовское начальство уверяло, что по российским без проблем... Или мы тут в глубинке что-то упустили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...