Luvilla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Для тех, кто не смотрит в календарь: год приближается к финалу... полтора месяца осталось... Как будем отмечать? Нет, про вариации на тему "отмечать" - это потом, в других темах... Есть идея! А давайте сделаем что-то вроде стенгазеты с нашими детскими фотами? Где мы совсем маленькие... фото будут пронумерованы, а не подписаны, и попробуем угадать, кто есть кто! Как идея? Я берусь провести всё это мероприятие. Могу предложить оформить как конкурс. Номинации: самый/самая "отгаданный" самый инкогнито лучший детектив (кто больше всего фоток идентифицирует) Отписывайтесь, кто "за", кто "против", у кого какие мысли. Если решим такое соорудить, фотки будете присылать мне (цифровые копии, разумеется, на семейные реликвии я не посягаю))) В назначенный заранее день я их выложу. Темку я организовала заранее... потому что знаю нашу занятость.. и лень))) чтобы было время выбрать и отсканить. 2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А давайте сделаем что-то вроде стенгазеты с нашими детскими фотами? Где мы совсем маленькие... фото будут пронумерованы, а не подписаны, и попробуем угадать, кто есть кто! Давайте! Я - за А совсем маленькие это приблизительно сколько? 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Неплохо 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А совсем маленькие это приблизительно сколько? оффтоп я, как будущий биолог тебе отвечу: оффтоп или не отвечу... Скрыть Скрыть Ну, не знаю.. какие есть хорошие фоты... хоть месяц, хоть годик, хоть десять... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Безумная идея, конечно... Но она привнесет некого личного общения, и потому я - за. Если только найду, где отсканить фото... 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ууу, у меня такая фотка лежит... найти бы. за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Прикольно! оффтоп Пришлю какого-нибудь лоблинга..Скрыть 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Замечательно. Дату бы придумать... под самый Новый Год задвигать не будем, я думаю, учитывая, что в это время многие студенты разъезжаются по домам... Может, числа 15-20 декабря стартуем? Скидывайте мне фоты на luvilla.sheridan@gmail.com Чем больше участников, тем интереснее! Убедительная просьба: если кто-то будет писать мне впервые, указывайте в письме ваш ник на форуме... плиз. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Идея мне нравитсЯ, присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Интересная идея, но трудноосуществимая, мне кажется, что участникам тогда нужно установить актуальную фотку в фотоальбоме, чтобы была хоть какая-то возможность угадывания детской фотки, кроме системы научного тыка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 чтобы была хоть какая-то возможность угадывания детской фотки, кроме системы научного тыка Хех... это таким, как я, придётся угадывать по системе "научного тыка" (жаль, я не смогу принять участие, а как интересно было бы! : ) Но ведь многие знакомы лично... или хоть разок виделись на КОНах... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот это идея! Я "за" всеми конечностями. Luvilla, я пришлю тебе фотографию, как только отсканю, - то есть завтра днем, скорее всего. Если будет конкурс. добавлено через 2 минуты это таким, как я, придётся угадывать по системе "научного тыка" Если фотка стоит в профиле, то угадать гораздо легче Это хорошая мысль - установить участвующим фотку в профиль, ежели ее там нету... 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошая идея ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Предложение - у всех наверняка есть фотки в первом классе. Ну может тогда их? Чтобы не ломать голову какой возраст брать А то младенцы они ить все на одно лицо Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Jennifer Jc, мммм... мысль интересная, конечно, но мне кажется, что было бы прикольнее, если бы были как раз фотки разные... совсем младенцев, таких, которых из пелёнок не видно, я думаю, никто и не станет присылать. А вот в 3-4-5 лет бывают очень даже прикольные фоты Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я за! Скину свою фотку на днях))) 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кхм... А идея еще живая или пора уже нести гладиолусы на могилку? Я как-то забыла сначала отправить фотографию, а потом все остановилась... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, кстати Но у Льювиллы, как у любого порядочного студента сейчас сессия Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Но у Льювиллы, как у любого порядочного студента сейчас сессия + работа. А больше всего работы у нее по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я вот тоже присоединяюсь еще можно скинут или уже все?? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не знаю насчет сессии, у меня она закончилась ровно неделю назад. Может, у биологов по-другому, конечно... Фотографии ведь Льювилле все поскидывали? Просто я подумала, что если нет, то я сама могла бы этим заняться. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 MoonShadow, предлагаю немного подождать... к тому же до НГ уже вряд ли смысл есть конкурс проводить, сейчас народу не до того )) Джульетта, да можно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Malcolm, конечно. Только жалко, что не перед НГ будет. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Про идею, уже все забыли или как? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Лично я помню. Как насчет остальных - не знаю Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти