Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 давайте тут вешать линки на аудио и видео записи с КОНа - всем же интересно! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Дайнис, ты забыл про линки на фото Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 фото - это прошлый век ;р Но их, разумеется, тоже! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да, очень просим всех вешать ссылки на фотоальбомы или записывать фотки на диск и давать Ники, как она просила, дабы мы потом могли у нее переписать. Свои фотки в ближайшее время подготовлю и выложу. Есть даже немного видео и блюперсы из свиной вырезки 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 оффтоп и блюперсы из свиной вырезки 2 ))) Аааааааа!!! была-таки Свиная вырезка-2?! Хааачуууу!!!!Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 На телефоне режиссера храняться записи с репетиции, которые даже лучше финального варианта, который, согласитесь, провалился в прокате Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ари, это режиссерская версия, она должна выпускаться ограниченным тиражом и продаваться за большие деньги Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хе, ференги везде ференги http://s50.photobucket.com/albums/f344/Jennifer_JC/KON2008/ - тут будет все что сняла. Сразу все немогу выложить, бо опять по работе усылают в Зеленоград Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNTik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Выложены имеющиеся в наличии видео и фото материалы с Рускона 2008 (включая режиссерскую версию СВ-2:D ) ftp://server-world.startrekftp.ru/STARTREK/CoN-Video/RUSCON2008/ Коллекция будет пополняться. У кого есть материалы, просьба заливать в аплоад сервера - выложим. 2 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 оффтоп Ыыыыы....фтп. У меня нет доступа ни с работы, ни тем более из дома Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://photofile.ru/users/forbidden_snowflake/3605301/ Это мои фотографии)) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ыыыыы....фтп. У меня нет доступа ни с работы, ни тем более из дома Я думаю перекодировать все видео и выложить его где-нибудь у нас, ибо 100 метров за ролик длиной в 2 минуты - это конечно сильно =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Malcolm, Да, да, перекодировать и выложить Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Что касается моего видео - в данный момент урегулируется вопрос с местом на хостинге. После обработки видео будет раззбито на части и выложено в инет. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Над осилить и посмотреть все Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Можете пока не тратить зазря траффик на AVI-шные файлы. Я их уже ужал и скоро выложу. Терпение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Фотки моего производства тут : http://photofile.ru/users/katyuxa/3605925/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 http://photofile.ru/users/soval/115171788/ мои фотки с кона Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джинн Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Что касается моего видео - в данный момент урегулируется вопрос с местом на хостинге. После обработки видео будет раззбито на части и выложено в инет. Блин! Народ! Используйте мой ФТП: FTP.POMAHTiKA.RU - всё равно простаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Джинн, так у меня тоже простаивает... добавлено через 52 минуты По многочисленным просьбам, вне очереди: ********************************************************** От создателей блокбастеров "Свиная вырезка" и "Свиная вырезка-2"! Фильм Баджорского Партизана "Особенности национальной космической инженерии" ********************************************************** MP4-версия (21,6 МБ) - разрешение выше, но хуже качество, артефакты DivX-версия (52,4 МБ) - разрешение ниже, но выше качество, артефактов мало Оригинал в DVD-качестве занимает 179 МБ Данные версии немного обработаны для лучшей цветности. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Альбом Вани: http://photofile.ru/users/ivan-/3606729/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Undel, оффтоп спасибо большое А кто-то ещё просил? Или моя просьба столь "многочисленна"? Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вот был на КОНе человечек с зеркалкой и штативом, он еще в банкетную ночь прощание со свечками фотографировал. хотелось бы знать, кто же это (я бейдж не разглядел) и где бы его работы увидеть =) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вот был на КОНе человечек с зеркалкой и штативом, он еще в банкетную ночь прощание со свечками фотографировал. хотелось бы знать, кто же это (я бейдж не разглядел) и где бы его работы увидеть =) я полагаю, что ты имеешь ввиду друга Дафны, а вот ходит ли он к нам на форум не факт, ибо только в стадии обращения в треккеры попробуй через нее поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я полагаю, что ты имеешь ввиду друга Дафны, а вот ходит ли он к нам на форум не факт, ибо только в стадии обращения в треккеры попробуй через нее поискать ага, спасибо) нашел его через контакт) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти