Lore Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 рад помочь =) швырни сюда ссылку что ли, хотя б на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Дарго, да, я тоже хотела бы посмотреть его фотки! Найдешь, дай ссылку ) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39219388 вот. но это явно избранное. должно быть гораздо больше) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 UPDATE: есть полный набор фотографий от вышеупомянутого человека. там rar-архив из 12 кусков по 100Мб в каждом. Там ВСЕ фотки, которые были сделаны, и еще для некоторых особо ценных - цифровой негатив .CR2. Зеркало 1: http://ifolder.ru/f246326 Зеркало 2: http://rapidshare.com/users/13G020 Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дарго, а ник человека? очень надо ) добавлено через 10 часов 58 минут Ксти, Рид, когда будет анделовское видео? )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ксти, Рид, когда будет анделовское видео? )) Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Malcolm, блин, я не сильно вчитывалась, насчет перекодимования - это ты видимо насчет своего видео писал? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Арибет, Ааа.. насчет перекодирования - это все видео которое найди, и которое нуждается в перекодировании. Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дарго, это же за неделю не скачается о_О Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да-а-а-а, 12 частей по 100 метров (кроме последней) - это как-то... оптимистично GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Piper, хм, я совершила подвиг и скачала все это. Но правда как я это качала и распаковывала - отдельная песня, пришлось 3 раза докачивать отдельные архивы с зеркала, ибо они битые оказались =/ В общем все это я скачала и уже залила в аплоад startrekftp. Правда не знаю, когда это Фунтик зальет в папку Но вот пока в аплоаде оно лежит, можете качать)) ftp://server-world.startrekftp.ru/UPLOAD/by%20Stark/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Арибет, тоже ужму и выложу )) скоро, скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Арибет, мое видео будет скоро. 7,5 часов записей, ужатые до минимума весят 900 с чем-то метров. Когда я уходил на работу, рендеринг подходил к концу. Теперь вот думаю - его одним файлом выкладывать, резать RAR'ом или просто рарзрезать на несколько частей с помощью VirtualDub. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Undel, ужатые до минимума - это насколько плохо? А разрезать на несколько частей, в каждой из которых происходит какое-либо событие, или вообще режь по событиям) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Арибет, 256х144 пикселя. Если больше - счет идет на гигабайты. В полный экран смотреть не получится - квадратит по-страшному There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Undel, я готова скачать гигабайты, главное чтоб разрешение было хоть 576 x 432, как например у меня в сериях ДС9 Нафиг нам картинка размером со спиченый коробок? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Undel, ага, лучше побольше конечно! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тогда сейчас рендерится WMV 768х576 со средним качеством - инструктаж. Если качество будет нормальное, сделаю все семинары по отдельности, открытие, закрытие ну и что-нибудь еще выберу. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Если качество будет нормальное, сделаю все семинары по отдельности, открытие, закрытие ну и что-нибудь еще выберу. Сценки из голопалубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Undel, самое важное - это сценки! Нашу уже сделал - спасибо, но было ещё по меньшей мере 5 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Lola, я скачал) приедешь в гости - покажу Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Видео залито на хостинг Открытие Семинары: Инструктаж (Внимание! Кодек WMV плохо поддерживает соотношение 16:9 - его нужно выставлять принудительно в плеере.) Elfwine - семинар "Ференги" Firevain - семинар "Искусство в треке" Арибет - семинар "Баджор" Нат кормит Сарса палочками Сценки с голодека: Команда 1 - вариация на тему ТНГ Сценка "На параде" Стар Трек и Гарри Поттер Сценка "На разборке у начальства" Закрытие Единый фильм низкого качества, но включающий все материалы нормального качества, в данный момент заливается на хостинг 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Undelоффтоп у меня что-то ничего не грузится Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Fremor, щас посмотрим There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Undel, у меня тоже, написано "проблема при загрузке страницы" Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти