Арибет Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Итак, дорогие мои треккеры, погода на КОН опять не выбивается из традиции Судя по гисметео, будут нам и дожди и температура +4 Всем приготовиться к погружению! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Арибет, как было в том анекдоте: "вот такое хреновое лето" There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Undel, да просто вспомнилось, как я сидела у костра ночью на 6 коне и думала, чтож так холодно-то, потом сходила к градуснику, увидела там что +4, офигела и уползла греться в палатку))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 нет там таких страстей - по 20-25 каждый день, "возможен дождь" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Dyonis_Rakhl, ну так это в Москве, надо учитывать, что в пригороде будет холоднее Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это южный пригород! так что еще не факт ;Р The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Dyonis_Rakhl, оффтоп я тут кадетов пугаю, а ты... Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Арибет, все в порядке - он специально запутывает кадетов. Вот приедут на КОН - там и увидим, кто как подготовился There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Усё! Испугался вусмерть и возьму с собой мотодождевик - это такая 100% непромокающая палатка, тоько в форме человеческого тела Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Space_Genie, а у меня еще чья-то куртка с 6ого кона осталась... Висит на даче и ждем, пока ее назад затребуют Dyonis_Rakhl, вот твой прогноз мне нравится... Можно еще без серьезных дождей? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Space_Genie, а у меня еще чья-то куртка с 6ого кона осталась... Висит на даче и ждем, пока ее назад затребуют Кери, и ты за два года не догадалась, что она мне особо не нужна и её надо отдать страждущим/мокнущим? Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Space_Genie, не, я два года ее честно носила ) Но иногда во мне просыпается совесть... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 учитывая "правдивость" Гизметео в части прогнозов, я бы сказала, что пока ничего не ясно, радует, что днем предполагаемая температура до + 25. И будем надеяться, что прогноз по дождям не оправдается., но это не отменяет необходимости прихватить с собой анорак А на случай не очень теплых ночей - комплект термобелья Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На сегодня прогнозы вполне оптимистичные, дождь не так часто В среднем температура +12-15... С вторника вечера потепление до 23-25.. Конец недели\выезд +18-20 Дожди: Первая половина субботы, воскресенье, со вторника на среду возможно гроза. Прохладные ночи 1-2-3 и с 9-10 Это прогнозы по Подольскому району. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Это вселяет надежду, что не прийдется плавать как айзберг в холодной воде, а греться на солнышке . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 S`Ars, зря надеешься Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дожди смещаются пока что на начало - Воскресенье-понедельник Потом вообще хорошо будет, вообще по опыту с Гисметтео - может ещё сместиться на заезд Штабных )) http://www.gismeteo.ru/towns5/99970.htm comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Гисметео вообще штука не надежная, т.к. это компьютерный прогноз по хитрому алгоритму. Он не учитывает самые последние изменения погоды и поэтому долгосрочный прогноз у него просто недостоверный. Уж лучше какой-нибудь рамблер-погода. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эх, дожди, не дожди... После месяца жизни в армейском полевом лагере, мне уже ничего не страшно. Даже протекающая палатка=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Dilan, оффтоп фотоотчёт в жж будет?Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 new, оффтоп Думаю нет, я фотоаппарат с собой не брал. А чужие фотки, если найду и надергаю. Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дождливо получается: http://www.hmn.ru/index1.php?code=52&value=27629 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Моросило два раза сегодня, но в принципе погода хорошая Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Арибет, в Люберцах была сильная гроза There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А теперь итог прогнозов: В воскресенье вроде дождя не было было даже немного тепло, но сыро. В понедельник даже хорошо, а вот во вторник началось... гроза с переменной силой, практически весь день. В среду нормально, всмысле дождя не было но было холодно и сыро, в четверг пасмурно, но уже теплее, и немного по суше. В пятницу просто отличная погода, мне даже жарко было, весь день солнце, ну и в субботу (пока я не уехал) тоже отлично. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти