Nikola_1982 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Юольшое спасибо. Очень приятно увидить поздравления от Вас. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С Днем Рождения=)) 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Nikola_1982, с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с днем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 C Днем! Здоровья и оптимизма =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем! 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем рождения 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем!!! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днём рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! От всего нашего клана а особенно от Адмирала 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днём рождения! 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С днем рождения. 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ой... А здесь поздравляют. Спасибо большое за поздравления ВСЕМ. 2 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эх, я снова припозднился, в который раз... Happy Birthday! Ну или с прошедшим! 1 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мои поздравления 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 Captain Hunter, 2 STiger Большое СПАСИБО. 1 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Пусть и с опозданием, но с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 С Днем Рождения! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Присоединяюсь) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти