Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 В связи с переходом на летнее время твой день рождения в этом году продлится на час меньше, с чем тебя и поздравляю! Успехов и всего самого хорошо!
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 С ДРом! От сегодня напьемся))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Fremor Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 С днем, утко! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Elfwine Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 С днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 Арибет, кстати, как он там? Не сильно обижаете? Сурана показали? Он очень просил
Dilan Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Несмотря на факт нахождения именниника в краях Северной Пальмиры, не могу не поздравить, с Днем Рожденья! оффтоп Короче, как вернешься, с тебя бутылка...Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Charles Tucker III Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 С Днём Рождения!!! Set a course for Earth. Maximum warp.
Арибет Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Malcolm, оффтоп от незнаю))) Я буду иметь честь лицезреть его только сегодня))) Сурана вроде еще не показали, но сегодня может все измениться ))Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего-всего-всего. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Luvilla Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 С Днём! И маленький букетик имениннику оффтоп Что-то в этом букете есть... может, клюв? Скрыть Вот:... Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Undel Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 C Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
MoonShadow Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Арибет Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Серж из питера: смахиваю слезу) пасибо! 2рид:до сих пор не показали! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 2рид:до сих пор не показали! Вот жмоты, а! добавлено через 1 минуту Ничего, мы своего соберем/склеем и им тоже не покажем!
Werwulf Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 C днём Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Призрак Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Серж, поздравляю с Днём! Желаю, чтобы тебе уже показали, наконец, Сурана. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Jennifer Naismith Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я сегодня прелесть какая гадость
new Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Паздравляю! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Арибет Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мишн комплит! Серж по Питеру выгулян и на поезд посажен, ловите его у себя завтра! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Serge Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем большое пасибо ) йа вернулся, в целости и сохранности ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти