Alisa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Падающая Звезда! Браво, браво. Ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 УРА!!! Скриншот готов, но лежит на другом компьютере - придётся маленько подождать. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Собственно, моя картинка: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Эта сторона рая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 kemal, да. Ну надо же, по одному коммуникатору угадали Я давно хотела её загадать. Загадывайте. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это серия ""Эта сторона рая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kemal, да. Ну надо же, по одному коммуникатору угадали Я давно хотела её загадать. Загадывайте. Да, там его кто-то уронил, потому что захотел остаться на планете и стало пофиг на Энтерпрайс. А случилось это из-за действия спор местного растения. Следующий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм, а как вы названия помните?) я вот ни одного не помню) А серия что на скриншоте вроде бы где Кирк к индейцам подселился и потерял память ударившись головой об монолит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Maannar, та же проблема! а мне кажется, это из эпизода, где ни попали на специальную игровую планету.. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemal Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Maannar, да, это "Райский синдром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, там его кто-то уронил, потому что захотел остаться на планете и стало пофиг на Энтерпрайс. А случилось это из-за действия спор местного растения. Ну, не кто-то его уронил, а Спок. Там даже его нога в кадре а мне кажется, это из эпизода, где ни попали на специальную игровую планету.. Да, мне тоже почему-то так показалось. А серия эта называется Shore Leave. Maannar, я вот тоже не помню, как эта серия называется, только Кирк там не об монолит головой ударился, а его внутри сего монолита током шарахнуло. Ибо "Не влезай - убьёт!" добавлено через 2 минуты Maannar, да, это "Райский синдром" Я поняла, почему не помню названия некоторых серий - они у меня не ассоциируются друг с другом. И если рай здесь ещё можно как-то притянуть за уши (ну вроде как Кирку там временами хорошо было - хотя у остальных от этого одни проблемы), то при чём тут синдром??? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух ты, я угадал) По деревьям, я помню когда смотрел эту серию сразу обратил внимание но родные ели ёлки и прочую хвою Падающая Звезда, ну да, я помню что там случилось, это я так, упростил сюжет немного) . А имена серий..я воообще не помню ни одного названия серий, вообще, абсолютно, хотя смотрел их все в этом году (наверно я их ещё не помню потому что и ТНГ и ДС тоже недавно смотрел)). А мне теперь надо самому загадывать да? Надо наверно сходить на первую страницу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне теперь надо самому загадывать да? Надо наверно сходить на первую страницу почитать. На прошлой странице объяснял как загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Maannar, делаете скриншотик кадра из серии и вешаете сюда. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Так, надеюсь я всё делаю правильно, если скриншот не подходит, не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм... Где же это его однако так перекосило?.. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне кажется, предполагаю лишь, что это он увидел как Спок заходит в столовую с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это как же страшен с утра должен быть Спок!.. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 оффтоп А может быть у него просто ус ухо отклеилось...Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Падающая Звезда, МакКоя перекосило как-то не испуганно, а неодобрительно, возможно даже от зависти: так что скорее всего Спок выглядел с утра просто сносшибательно. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может быть дадите подсказку? Прямо интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А я сразу и дал) Говорю же, доктор увидел Спока заглянул так сказать в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Maannar, так подсказка даётся путём вывешивания ещё одного кажды из той же сериизаглянул так сказать в душу Ой, как-то мне даже страшно представить, что он с таким лицом в душе Спока разглядывал... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maannar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ах да, скриншотом, чуть-чуть попозже, ладно? Хотя словесная подсказка довольно таки серьёзная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ах да, скриншотом, чуть-чуть попозже, ладно? Ждём Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения