Keeperlight Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ушастый папа? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот: Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И ещё: Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Жалко котов-то. Особенно того, которого в краснорубашечники обрядили, у него такой обреченный вид. Будто понимает, как везет СБшникам на Энтерпрайзе... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 MoonShadow, да уж, верхнего жалко. Однако второй, который под Джорди косит, смотрится прикольно)) Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Новость, оказывается, уже неделю активно обсуждается мировым сообществом котолюбов а я, как всегда, всё узнаю последняя В Китае объявился крылатый кот Его хозяйка, пожилая женщина по имени Фенг из китайского города Сяньянг, только диву дается - обычный представитель семейства кошачьих неожиданно для всех обзавелся двумя отростками, длина которых составляет около десяти сантиметров, пишет Курилка. Причем крылья эти состоят из костей и делают животное, по словам его хозяйки, похожим на ангела."Сначала они были похожи на опухоли, но за какой-то месяц с небольшим быстро выросли в полноценные крылья", - утверждает китаянка. Появление крыльев хозяйка объясняет тем, что, возможно, ее кот подвергался сексуальному насилию. "Весной его просто осаждали толпы кошек, а после этого начали расти крылья", - рассказала она. Однако, по мнению экспертов, феномен, скорее всего, является следствием генетической мутации. Они также утверждают, что нормальному существованию кота «крылья» не мешают. = = = = = = = В 1975 году газета Manchester Evening News опубликовала фотографию удивительного кота, который несколькими годами ранее прибился к строительной бригаде в Трэффорд-парке. От обычных котов его отличали два длинных пушистых крыла, свисающих со спины и отчетливо заметных на фотографии. Манчестерский и сяньянгский крылатые коты не являются единственными в своем роде. Довольно много подобных животных было известно и в Британии, и за ее пределами, но до последнего времени у феномена крылатых котов не было объяснения. Однако в начале 1990-х стало известно о генетически обусловленном кожном нарушении — и долгожданный ответ был найден. Болезнь, известная как кошачья кожная астения, приводит к тому, что кожа кошки приобретает чрезмерную эластичность, особенно на плечах, спине и бедрах и легко скручивается в длинные, похожие на крылья фалды. Они не только покрыты шерстью, но и могут двигаться вверх-вниз, если в них оказываются включенными соответствующие мышечные ткани. Более того, удаляются эти выступы очень легко и не вызывая кровотечения — вот откуда рассказы о том, как с кошки «слиняли крылья». = = = = = = = Ну, не знаю я, как может бескровно "слинять" кожа с мышечной тканью... тем более, что у китайского кота там ещё и кости... Так что там говорили про запуск Коллайдера-то? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Какие клевые кысы) Кажется в каком-то то ли мультике, то ли фильме, я видела крылатых котов ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В Хайнском цикле у Ле Гуин были Они назывались немного неблагозвучно - хэрило, и использовались вместо лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кажется в каком-то то ли мультике, то ли фильме, я видела крылатых котов ))) То ли читала - кот Депресняк, например Вот он, кросавчег! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NineLives, точно! просто у меня богатое воображение и я сразу себе представила крылатого кота, и осталось ощущение, что как-будто я видела это в кино Luvilla, книжку эту я не читала, но наклейка с этой заразой загадочным образом появилась на моей университетской тетради... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliti Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мое любимое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Тут упоминали кошек в Треке? В продолжение темы. Только посмотрите на выражение глаз этого несчастного животного! Чего только люди не придумают.))оффтоп Кажется получилось (были проблемы с форматом)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Только посмотрите на выражение глаз этого несчастного животного! Кошка с ужасом осознала, что она не дальтоник; кошка с ужасом осознала, что она краснорубашечник лучше бы, конечно, дальтоник. Нарядили бы в желтую, или синюю униформу, глядишь и кот был бы повеселее. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кошка с ужасом осознала, что она не дальтоник; кошка с ужасом осознала, что она краснорубашечник Оффтоп лучше бы, конечно, дальтоник . Нарядили бы в желтую, или синюю униформу, глядишь и кот был бы повеселее. Это точно. А еще она подозревает, что эта непонятная трубка из материи- стрейч какое- то ужасное орудие пыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А еще она подозревает, что эта непонятная трубка из материи- стрейч какое- то ужасное орудие пыток. Это подозревает каждый краснорубашечник. Уже на уровне ген. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Это подозревает каждый краснорубашечник. Уже на уровне ген. В таком случае, надо его успокоить, сказав, что Скотти и Ухура до сих пор живы. Может, хоть это позволит поверить в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 T'Lea, хорошее фото. Боян. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=63318#post63318 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Luvilla, о существовании этой темы я только сейчас узнала, благо велик и необъятен форум Треккеров и потому иногда ( как новичок) могу что- то "набоянить":) А вы тут все почти любители кошек! Я же ко всем животным отношусь хорошо. Но особенно мне нравятся змеи. Интересные создания. Я нахожу их красивыми . Дома никого не держу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Гляньте, какое картинко... http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-2-19/1235056004/kartinki_s_podpisjami_40_foto_24.jpg Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Перчатки, я так понимаю, огнеупорные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket-kot Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Luvilla, а уж когда летать начнет, вообще красота будет лучшая защита - атака... из засады! я ленив до самозабвения и трудолюбив по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а у меня - кошка-торт. 1 В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сфинкс_Акеми Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а у меня прелесть сфинксёнок девочка.4 месяца звать Акеми (Akemi)что с японского означает ослепительно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 1 Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти