Перейти к содержанию

встречи треккеров в Москве

Рекомендуемые сообщения

От "Речного" можно на маршрутке до "Планерной" доехать. Но если ехать таким макаром - будет больше затрат на транспорт (маршрутка плюс автобус до "ВэйПарка"). Так что лучше на "Планерной" пересечься.

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Attention, please!

:excl: Девушка, сфотографировавшая меня 15.10.2006 на ст. м. Боровицкая, просьба сообщить свой ник или отослать фото по адресу borgqueen@mail.ru

:excl: В т.ц. "Калужский" найден предмет (предположительно, раскладной стул). На данный момент предмет находится у меня.

We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.

В т.ц. "Калужский" найден предмет (предположительно, раскладной стул). На данный момент предмет находится у меня.

Ухахах ))) А это в тему про потерянные вещи на поляне! =))))))))))))

Malcolm,

оффтоп

Ухахах ))) А это в тему про потерянные вещи на поляне! =))))))))))))
Я тоже сначала хотела в ту тему написать, но ведь "калужка" не есть поляна. :)

Скрыть

We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.

The One Who is Many,

оффтоп

Вообще если сравнить с МИРЭАшной поляной, то очень даже похоже.

Скрыть

• Нравится 1

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Dilan,

оффтоп

А что такое "МИРЭАшная поляна"? 0.0

Скрыть

The One Who is Many,

оффтоп

а это место проведения досуга студентов лучшего вуза Москвы и РФ вообщем - МИРЭА :)

Скрыть

Со стульчиком вы меня угробите... ))

Фотки здесь все http://staenn.fotoplenka.ru/album169910/page6.htm

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Attention, please!

:excl: Девушка, сфотографировавшая меня 15.10.2006 на ст. м. Боровицкая, просьба сообщить свой ник или отослать фото по адресу borgqueen@mail.ru

:excl: В т.ц. "Калужский" найден предмет (предположительно, раскладной стул). На данный момент предмет находится у меня.

Девушка, которая тебя фотографировала - это я:)
Фотография в данный момент находится на твоём почтовом ящике. А так же на http://staenn.fotoplenka.ru

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

А у меня, пара вопросов:
1. Где собираетесь в это воскресенье, и какие планы преследуете
2. Как уговорить прийти Connor'а
3. Что надо ссобою иметь

"We are the Borg. Resistance is futile...But it is pertinent. You will be assimilated"

А у меня, пара вопросов:

3. Что надо ссобою иметь

Пара - это два, так что на два и отвечу.

Если Коннор уговорит меня (что он сегодня делал в аське), то, возможно, я уговорю его.

Иметь с собой нужно то, что ты обычно имеешь с собой, выходя на улицу. Встреча - это не КОН, особого оснащения не требует.

Sirol, Третий, я второй...
Четвёртый просил передать,
Что тебя вызывает первый...
Шестой тебя подменит!:)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Посмотрел я на фотки...вроде ничё ужасного:) надо вас тож посетить;)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Интересно много ли народу в этот раз вообще будет? а то несколько постоянных посетителей куда-то смотаться общали на выходные. Я вот сам пока думаю идти или нет - очевидно пойду.

3. Что надо ссобою иметь

1. Ну собирается народ обычно на ст. метро Боровицкая в центре зала (на против лестницы) с 12,00 до 12,30.
В 12 30 все обычно отъезжают уже. Думаю народ найти можно по такой скромной толпе которая обычно о чем-то очень громко говорит )
2. Понятия не имею.
3. Усы, лапы и хвост. Ну и денежек немного что б можно было перекусить, а не сидеть весь день голодным.

Мож и мне появиться?::)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Кто в это вс вообще собирается быть то? А то я вот сам думаю идти или нет.

Malcolm, всем отметиться в обязательном порядке? :laugh:

Connor, Sirol, Timox, Маша и Я будем. Ждем остальных. ::)

The One Who is Many, ну в обязательном не обязательно)) но желательно, чтоб хотя бы прикинуть будет ли там кто-то кроме тех кого ты уже перечислила. А то сколько народ не спрашиваю - все не едут.

Malcolm, я буду, также будет Solla, но не на долго, где то в 1430 мы уедим

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Рид, я постараюсь приехать. Если что-то измениться, я кину тебе смску. Если буду дома, то через инет, если в дороге, с мегафона. Но поеду, сразу в Калужку.))))

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

буду

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Я уже собираюсь. Алиен тоже будет

Вулканка с Райзы...

Хм...встреча прошла, нормально. Больше всех, был впечатлён Сирол:) ...ибо я, спал в одном ботинке...а он, наслаждался общением с боргами:)

• Нравится 1

А ты, можно подумать...не общался:sleep:

"We are the Borg. Resistance is futile...But it is pertinent. You will be assimilated"

Так, тов. Продюссер & Номер Тридцать Второй, все впечатления после встречи просьба обсуждать в личке, а то вас ждет наказание в виде джойстика. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...