Malcolm Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Что еще мне нужно сделать? для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Klingon, кажется кто-то экшн обещал И тем не менее, компромат... тоесть отчёт со встречи, готовится к публикаци Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Connor, теперь у нас есть пища для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 оффтоп что за ассоциация заговорщиков? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Connor, Klingon, Вообще, всё решается на Боровицкой... Вот мы сегодня хорошо посидели в Европейском... Malcolm, а я это давно уже предлагала. Треккерам видимо это не нужно. Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Connor, Klingon, Вообще, всё решается на Боровицкой... Вот мы сегодня хорошо посидели в Европейском... Было такое Malcolm, а я это давно уже предлагала. Треккерам видимо это не нужно. А что ты предлагала? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 от 9 июляТреккеры! А давайте в ближайшее воскресенье сходим на выставку Дикий мир, которая открылась 1 июля на Страстном бульваре? От Боровицкой совсем недалеко))) Решайтесь! 100 больших фотографий Стива Блума, показывающих диких животных в их естественной среде обитания, а также любопытные факты и советы от журнала «Афиша-Мир» как добраться до этих заповедных мест, будут доступны зрителям 2 летних месяца круглосуточно и абсолютно бесплатно. Фотографии... Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Приходите в воскресенье - тортик есть! Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 T_Ana, ммм, заманчиво. Постараюсь заскочить, хотя все зависит от географических факторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 T_Ana, ммм, заманчиво. Постараюсь заскочить, хотя все зависит от географических факторов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 оффтоп Фтыкал минуту в два поста выше - вы телепаты?О_ОСкрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 new, оффтоп тебе Рид рассажет кто мы такиеСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 new, оффтоп Мы - китайские Императоры, но один из нас, по логике, плагиатор. Впрочем это понятно хотя бы потому, что в 2ух императоров быть не может.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Klingon, думаю дело не только в географических факторах, оффтоп Постараюсь быть...если фаны трека и андромеды завтра не растерзают))Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Опять!!! Да поможет нам Гуньинь... Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Надо будет как-нибуть выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 оффтоп Хм, императоры? Которой династии?Скрыть оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Если кто-то сможет проснуться завтра утром, то встречаемся в 8.50 в центре зала ст. метро "Краснопресненская". Пойдём на "Симпсонов" (сеанс 9.15, если я правильно понял). Дальше, как обычно, встреча на Боровицкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, диски с КОНовскими фотками (и прочими треккерскими) приносим для выкладывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Эх..нас всё же не будет... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Господа Треккеры. Если у кого то есть желание, то завтра мы идём на МАКС ( Международный Авиационно-Космический Салон), напоминаю что он проходит в Жуковском. Кто собирается ехать с нами (это я, Алиен и др.) должен приехать на ст. метро Комсомольская (красная ветка) к 8.00 утра. Закончится всё это примерно к 15.00. Так что думайте. P.S. И завтра у старины Клингона День Рожденья, так что (как говорится) - с меня мороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Кто-нибудь придет завтра на встречу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да. Я точно приду. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Илэра, ну и я, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Malcolm, А ты меня узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти