Malcolm Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 и у нас в клубе членство бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Malcolm, В Санкт-Петербургском Фан-Клубе ЗВ тоже членство бессплатное Сравнивать не будем, конечно разное, но всеже эти драки штабных и тех кто хочет сать штабными оаствляют енприятный осадок. Тоже с разрешением курения и алкоголя... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 и тех кто хочет сать штабными Вот этого я не понял. Штабные - они одни - и по большей части люди которые на коне уже не первый год. Просто так туда никого не возьмут Буд ты хоть СБшник хоть водонос - это не штаб. Да и имхо стать штабным - это как приговор. У них на коне сплошные заботы, нежели "отдых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 еще бы раз попросил - не надо обсуждать ТУТ штаб и штабных. Если есть проблема - в отдельную ветку ее. Да, и еще - штабными не становятся, в них принимают. Штаб - это закрытая тоталитарная секта, основанная на членстве. В Штабе процеветает круговая порука, и чтобы быть принятым туда, надо пройти много противоестественных очистительных обрядов с участием большинства уже существующих сектантов. Человек со стороны не может попасть в штаб, а, если каким-то чудом попадет, долго вынести там не сможет, если только всецело не не подчинится господствующей в штабе идеологии. Добавлено через 31 минуту PS: совсем уж флуд буду удалять... quod licet Iovi... 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, и еще - штабными не становятся, в них принимают. Штаб - это закрытая тоталитарная секта, основанная на членстве. В Штабе процеветает круговая порука, и чтобы быть принятым туда, надо пройти много противоестественных очистительных обрядов с участием большинства уже существующих сектантов. Человек со стороны не может попасть в штаб, а, если каким-то чудом попадет, долго вынести там не сможет, если только всецело не не подчинится господствующей в штабе идеологии. моя плакаль )))) Динь, ты поаккуратней с высказываниями про секту, а то кто-нибудь неправильно поймет и нагрянут по нашу Душу дядьки из ФСБ )))), а если серьезно, то, как упоминалось тут раньше для штаба КОН является не отдыхом, а работой (по 90% времени) и это их основное отличие от остального народа, присутствующего на поляне.. ну и за эту работу никто зарплату им не платит Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ладно, замолкаю - зачем сейчас сгущать краски? "И тут Остапа понесло"! Нет - значит нет. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Malcolm, ну зачем всех людей под одну гребенку? Я всего лишь хотел точно для себя уяснить "почему" СБ убрали. Я же не болтал, как Совал, что все нас возьмут там со всех направлений, атаковать будут. К тому же театр "слон и моська" играть не хотелось. Уж если наш великий и ужасный так решил, значит этому так и быть, еще раз говорю, я лишь уточнял "почему". Когда Dyonis_Rakhl, дал полный ответ, я все сразу замолк. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вау, Да, и еще - штабными не становятся, в них принимают. Штаб - это закрытая тоталитарная секта, основанная на членстве. В Штабе процеветает круговая порука, и чтобы быть принятым туда, надо пройти много противоестественных очистительных обрядов с участием большинства уже существующих сектантов. Человек со стороны не может попасть в штаб, а, если каким-то чудом попадет, долго вынести там не сможет, если только всецело не не подчинится господствующей в штабе идеологии. Дайнис, ты крут, нет, ту КРУТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 угу... а теперь скажите где я не прав... а еще мы очень любим детей The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а еще мы очень любим детей ... ну это смотря что с ними делать! и как готовить... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Дайнис, Не спрашивай лучше, а то начнут предполагать, и ветка удлиннится, как борода Гэндальфа Совал, никто от помощи не отказывается, поверь мне на слово. Ну и в некоторых частностях, как говорит моя знакомая, "я валяюсь" : Почитать - так просто сплошной тоталитарный режим и с диктаторскими полномочиями начиная с 2001 года только созданный для того, чтобы у людей на душе осадок оставался… Веником убиться Какие мы коварные, с ума сойти можно! Волдеморт, Шинзон и Сталин просто отдыхают... *уворачиваясь от Дайнисовского тапка* Все, молчу... А то и правда флуд... Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот ведь взъелись... хорошо-хорошо! Штаб – это команда единомышленников, объединенные общим пониманием совместно реализуемого дела, давно работающие вместе над КОНом (с самых его истоков). У штабистов давно выработалось общее понимание того, как должен выглядеть кон и что на нем должно происходить, поэтому активные и деятельные треккеры, чье видение совпадает с видением "штабистов", легко находят с ними общий язык, вливаются в ряды "коноизготовителей", обеспечивая своего рода преемственность среди организаторов без ущерба общей идее КОНа. а теперь найдите 10 отличий )) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Kakoe obostrenie mneniy! Samay xoroshay oborona - eto prorabotannuy plan i otrepetirovannue deystviy na slu4ay. V ideale - na luboy - glavnoe - "otugrat ego na trenirovke", nu a prirodnuy Trekkerskiy um smoget sdelat takuy programmu zachitu ludey Trekka. .xm... moget 4e-ni-bud iz ognestrelnogo vse ge privezti dly oboronu? (oxotnik uge bolee 7 let, rabotal v slugbe voorugeniy Privolgskogo upravleniy MVD tri s polovinoy goda) S uvageniem, Zetta (Mixail Karpenko - kogda v Samare - s.9276-519550) pishite na mulo - (ubo postoynno v komandirovkax) /drilind@mai.ru/ Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Zetta, спасибо! если вы приедете на Кон, очень хочется с вами пообщаться А оружия на поляне не должно быть: стоит кому-нибудь привезти ствол и все: пошло поехало. Я даже свой MP-654k (уж на что безопасен при всей своей внушительности) не беру... Если булут проблемы - приедет милиция, сли проблем не будет - замечательно А модели на классические умозрительные случаи штабные отработали. Если можно, давайте спишемся чуть попозже и обговорим их с вами. Сейчас у меня такая запарка -ужжжжасть! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ..............., очень хочется с вами пообщаться ........., давайте спишемся чуть попозже и обговорим.......... Принято! Пишите на driling@mail.ru Zetta Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 оой, нам только не хватало охраны с ружьями по периметру поляны... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мдя и правильно... СБ не нужно, так как оно является своегорода объединением, макимально возможно не зависещим от штаба. Видимо, это плохо, а раз плохо, значт вывод ясен... Хм... ну.. это я так... образно. Что касается "вообще ребята тут не за власть выступают, а просто им поиграться хочется, а игрушку пришлось у них отнять"... создаётся впечатление, что СБ убрали для того, чтобы не запортить отношение между собой "ребят", нежели потому, что СБ такое ненужное и гиблое дело. Да, да, да, счас будет - ты не прав (я мягком изложении) Ладно... СБ нету, решение обжалованью не подлежит, тема не актуальна - тему можно... в архив наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ок, закрываю The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Принято! Пишите на driling@mail.ru Zetta Хорошо, договорились! Как только - так сразу. Просто на ближайшие двое суток у меня командировка в Одинцово, что под Москвой, и дня три будет не до писем и Интернета... Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения