The One Who is Many Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот оно значит как?! Сами же меня к барной стойке позвали, а теперь пятитесь от меня как от нано-инфецированной. И тот факт, что я, может, одна из Коллектива способна вообще что-либо испытывать, Вам кажется чем-то патологическим. Вообще, Q что-то намудрил, когда меня восстанавливал. Видимо, нетрезвый был, вот и щелкнул пальцами как-то не так. Теперь я сама как пьяная стала. Надеюсь, что это временный эффект. * Second of One подперла голову рукой и сидит за стойкой с грустным выражением. Ну что за Виды такие? То за проводки меня дергают, то трикодером сканируют, то током бьют, то ликвидировать грозятся... *начала загибать пальцы* Не удивительно, что за все время Коллектив мог найти с вами язык только посредством инъекционных трубок. И как это мне только в голову могло придти попытаться контактировать с вами как-то иначе? *риторический вопрос* Я тут можно сказать жизнью рискую, пытаюсь с вами общаться по нормальному... Это хорошо, что у нас в Коллективе теперь незаменимых нет, а то бы вообще было экстремально... We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Никто и не пятится, просто опасаюсь. Не грустите Second of One. Вот я например, очень буду рада, если Вы будете общаться по-нормальному без всяких ваших трубок. А то, получается, что наша жизнь тоже в постоянной опасности, из-за вашей возможной агрессии. Не слишком приятное общение получается, причём ни для кого из нас. Давайте отложим всяческие расхождения во взглядах, и просто выпьем за единение рас и народов.*тост* Надеюсь, Вы не откажитесь от моей компании. "Бармен, мне мартини, а Second of One, что она пожелает..." *берёт рюмку и мило улыбаясь борг пъёт* Добавлено через 26 минут Кстати может, к нам ещё кто заглянет. Так, что думаю, попозже будет веселее. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Можно с вами? 2 Second of One: Кью не пьянеют Так было задумано А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Тогда тем более можно. Будете за порядком приглядывать, чтобы не получилась ситауция "и вот Остапа понесло". Может тост предлложите, а то у меня как-то варианты уже истощаются *да и пъянею я потихоньку, главное сделать дружелюбный и умный вид* *н-да, получается не очень, ну что ж, стоит пару рюмашек пропустить, а то так и недолго под столиком вздемнуть, ещё кто наступит, не заметив*. Так "за вновь прибывших" *поднимает рюмку, но пьъе уже медленнее* Добавлено через 7 минут new ВЫ вродессобирались присоединиться, или уже передумали *интересно, не мой ли окосевший вид его отпугнул, но попробую ещё раз* "Присоединяйтесь! Рада Вас видеть! Что предпочитаете?" Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 С удовольствием Предпочитаю всё, что пьётся... Почти А учто у вас есть? Что тьёте? Млжет мне того же самого? /me не сильно пугливый А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 * Смотрит на new в упор. Ах, вот оно значит как?! Так было задумано?! А я то сначала полагала, что меня от тока зазвезло. Выходит, это Вы всё подстроили?! Это же... низко, подло, аморально, неэтично, негуманно, ... *пытается вспомнить еще какие-нибудь неуместные для боргов слова* Что мне теперь делать? А Вы о Коллективе подумали?!?!?! *делает резкое движение и чуть не падает со стула* Этак теперь во всем Уникомплексе все бухие ходить будут... * Чувствует, что с каждой минутой состояние, сходное с алкогольным опьянением, усиливается и смутно понимает, что здесь опять что-то не так. А, будь проклят этот @#*$^# широкодиапазонный предохранитель в моём корковом узле! Какого %^$#!~$ меня так сконструировали %^**^#@&~#@?! Даже механизма самоуничтожения не предусмотрели, чтоб их всех ^$*#@^ во все порты #$$^$% !!! * Посмотрела расфокусированным взглядом на Elaina. А Вы опять... это... э-та-но-ло-со-дер-жа-щи-е на-пит-ки... употре-бляете? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 *Совал долго наблюдал за боргом, в конце даже записал несколько новых слов в свой падд, надо будет потом узнать их значение* - Чай, с лимоном, без сахара, - заказал Совал в ближайшем репликаторе Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 * Смотрит на new в упор. Ах, вот оно значит как?! Так было задумано?! А я то сначала полагала, что меня от тока зазвезло. Выходит, это Вы всё подстроили?! Это же... низко, подло, аморально, неэтично, негуманно, ... *пытается вспомнить еще какие-нибудь неуместные для боргов слова* Что мне теперь делать? А Вы о Коллективе подумали?!?!?! *делает резкое движение и чуть не падает со стула* Этак теперь во всем Уникомплексе все бухие ходить будут... * Чувствует, что с каждой минутой состояние, сходное с алкогольным опьянением, усиливается и смутно понимает, что здесь опять что-то не так. А, будь проклят этот @#*$^# широкодиапазонный предохранитель в моём корковом узле! Какого %^$#!~$ меня так сконструировали %^**^#@&~#@?! Даже механизма самоуничтожения не предусмотрели, чтоб их всех ^$*#@^ во все порты #$$^$% !!! * Посмотрела расфокусированным взглядом на Elaina. А Вы опять... это... э-та-но-ло-со-дер-жа-щи-е на-пит-ки... употре-бляете? А чего так ругаться? У вас же отчень рароший иммунитет, значит ничего не должно произойти такого Нано-роботы у вас для чего? Да и всё прошло уже наверно, раз так разгорачились... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 * Посмотрела расфокусированным взглядом на Elaina. А Вы опять... это... э-та-но-ло-со-дер-жа-щи-е на-пит-ки... употре-бляете? Не волнуйтесь Second of One, мне напитки помогают расслабиться. *хотя рациональное зерно в словах борга есть, стоит прислушаться, пожалуй сделаю-ка я безалкогольный заказ* "Зелёный чай" - заказала Elaina в находящемся поблизости репликаторе. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ужась. полку "наших людей" отбыло бармен! Коньячку кружечку! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Werwulf я ещё никуда не отбывала, просто решила немного переждать со спиртными напитками, пусть организм отдохнёт Но пообщаться-то можно, и не напиваясь,правда, ведь? *что-то мне кажется, что в это верю только я, ну а вдруг ещё кто-то* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Только ты Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Только ты Не правда ваша, дяденька Еще я верю, что общение возможно без употребления спиртного. А вам бы уже завязывать пора А то водка и коньяк до добра не доведут. Смотрите что с боргом делается на этой почве :) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Только ты Какой же ты "добрый" и честный оборотень. А вы честными то бываете вообще? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А вы честными то бываете вообще? Иногда Jennifer, ню ню Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Borg navernyka moget podnyt bokal - esli zaxo4et - esli tak nugno...... Borg moget vklu4iti adaptacionnye svoystva svoego organizma - i ponyti - 4to takoe vypiti vmeste. Predlagaet bokaly iz Vanadiy (Va) s krasnym vinom dly korolevu i seby, i bokalu is oksida kremniy (Si0) so svincom (Pl) dly VSEX! Druziy - ne boytesi - eto vooobche-to nazyvalos v starinu "XRUSLALL". Peyte SMELO! - y nas paritet (na vremy s Q-borg). Wulf!!!! DOROGOY!!!! Y Teba rad videti! Zetta Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Помоему оборотень по определению не может быть полностью честным Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не правда ваша, дяденька Еще я верю, что общение возможно без употребления спиртного. А вам бы уже завязывать пора А то водка и коньяк до добра не доведут. Смотрите что с боргом делается на этой почве :) Как хорошо, что кто-то также думает. А то начинаются крики "в наших рядах убыло", прям общество анонимных алкоголиков в стадии перепития. А что потом, массовый психоз и лечение от пьянства. Werwulf ты бы правда, с водкой завязывал, а то был у нас весёлый оборотень, а будет пьяный и злой *ни фига себе перспективка, лучше б молчала, а то у него очень милые зубки, надеюсь на моей шее их не будет*. А насчёт честности, что значит иногда, всегда значит надо держать ухо востро, а то вдруг передумаешь, да? *надо сохранять ясное сознание*. Бармен, нельзя ли соку, любого, на ваш вкус. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 - Бармен, водки!,- Доносится крик из коридора. Через минуту в бар влетает вдрызг пьяный Connor, но на полпути к стойке бара спотыкается, падает и засыпает. Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А чего так ругаться? У вас же отчень рароший иммунитет, значит ничего не должно произойти такого. Нано-роботы у вас для чего?Ага, нано-роботы... Вы ж мне всех нано-роботов споили. Имунитет? Откуда Вы знаете? Может я как чукча, однако: один раз выпила и всё... Кто ж знал, что боргам вообще когда-нибудь придется сталкиваться с чем-то подобным? * Пытается заставить нанозонды работать по принципу алкозельцера. Elaina, вот, правильно, выпейте чаю. Но, если Вы все-таки решите расслабиться, *заискивающим тоном* я всегда рада буду одолжить Вам немного нанозондов, которые избавят Вас от нежелательных последствий алкоголя и... * Об остальных аспектах действия нанозондов Second of One решила лишний раз не напоминать. Zetta, я готова выпить с Вами, но после того, как я воспользовалась советом new и выработала контрмеру, адаптация будет лишь внешней. * Берет бокал, вводит в него инъекционные трубки и делает спектральный анализ содержимого. Да, и кстати... *закончив спектральный анализ* А кто Вам сообщил, что я Королева Боргов? Сама я, вроде, об этом не говорила, *вспоминает, а что она вообще говорила, будучи в нетрезвом состоянии* а остальные здесь присутствующие вроде бы полагают, что я обыкновенный дрон с неисправным предохранителем в корковом узле... * Делает глоток вина и анализирует посредством модифцированных вкусовых рецепторов. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 народ, продолжайте спаивать борга, вулканцам становится смешно Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Может быть машинного масла добавить?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А мы не спаиваем, а просто мирно выпиваем Давай к нам - ща тебе тож пепсиколы нальём А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну, не знаю, мне не смешно. Скорее поучительно. А пепси мне налейте. И тортика кусочек. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мамочки! Холодного чаю. Зелёного. С лимоном. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения