Перейти к содержанию

Tommy

Зарегистрированный
  • Постов

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Tommy стал победителем дня 7 мая

Tommy имел наиболее популярный контент!

Информация о Tommy

  • День рождения 10/25/1988

Личная информация

  • Раса
    Человек

Посетители профиля

2306 просмотров профиля

Достижения Tommy

Captain

Captain (10/10)

3

Репутация

  1. Привет всем! Проблема с последней миссией в игре, не знаю что делать вообще, видеопрохождение даже смотрел но не ясно что да как там делать, кардассианский корабль если уничтожить то все гейм овер, если солнечный зонд уничтожить то тоже гейм овер, время вышло то тоже проигрыш, что там вообще надо делать то? Был бы благодарен за помощь, концовку уже посмотрел игры но хотелось бы самому пройти миссию.
  2. О игре: Star Trek: Bridge Commander — тактический космический симулятор, созданный Totally Games и выпущенный Activision. Действие игры происходит во вселенной «Звёздного пути». В отличие от большинства игр марки «Star Trek», эта игра получила хорошие рецензии и отзывы игроков, что сравнимо с «Star Trek: Voyager Elite Force». Сюжет сосредоточен на похождениях новоиспечённого капитана Звёздного флота Федерации, посланного исследовать загадочный взрыв звезды в регионе космоса, известном как Мэйлстром (англ. Maelstrom — «водоворот»). Иногда игроку в этом помогают капитан Жан-Люк Пикар и коммандер Дэйта, озвученные Патриком Стюартом и Брентом Спайнером соответственно. По-видимому, за взрыв ответственна фракция кардассианцев, использующая новое оружие, полученное перенастройкой техники от неизвестной расы, и сделано это с целью угрожать расам Альфа-квадранта. Капитан и его экипаж принимают командование звездолётом «Суверейн», чтобы бороться с этой угрозой Федерации. Системные требования: · 3-D Hardware Accelerator (with 16MB VRAM)* · Microsoft(tm) Windows(r) 95 OSR2/98/ME/2000/XP/Windows-7 · Pentium(r) II 300Mhz processor (Pentium II 450Mhz processor recommended) or Athlon(r) processor · 64MB RAM** · 650 MB of uncompressed hard disk space for game files (plus an additional 100 MB for Windows swap file) · 100% Windows 95/98/ME/2000/XP compatible computer system (including compatible 32-bit drivers for CD-ROM drive, video card, sound card and input devices.) · DirectX(r) 8.0a or higher (included) · 100% DirectX 8.0a compatible 16MB video card and drivers · 100% DirectX 8.0a or higher compatible sound card and drivers · Quad Speed CD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) · 100% Microsoft-compatible mouse, keyboard Как установить: Монтируете образ диска при помощи Daemon Tools, устанавливаете, после обязательно устанавливаете патч 1.1 ибо без него игра будет дико глючить и тормозить. Никаких кейгенов, кряков и прочее не советую ставить ибо игра может слететь и не запустится. Скачать игру можете по ссылке ниже: https://cloud.mail.ru/public/WU8q/MDHUoj8z1 Качать лучше сразу все в архиве ZIP. Коды к игре: В свойствах ярлыка пишите после строки exe" -TestMode затем в самой игре идете в раздел test only и выбираете любую миссию в тактическом режиме нижимаете shift +G (бессмертие) активацию увидите по надписи god mode в правом верхнем углу экрана Shift+K (нанести 25 процентов урона цели) Shift +Q (получить 10 квантовых торпед) Важно: Макс разрешение в игре 1024 на 768 но можно отредактировать файл options в папке с игрой, не проверял к чему это может привести но игра не расчитана на full HD и уж тем более на 4к разрешение но вы можете попытатся изменить разрешение экрана но только потом не жалуйтесь тут что игра вылетает и имеются графические баги. Наслаждайтесь отличнейшим космосимулятором. Приятной вам игры!
  3. Добрый вечер! Лоаите игру Star Trek Deep Space Nine The Fallen 2000 года в портабл варианте https://cloud.mail.ru/public/PBAG/6sDyh8563 Кряк уже вщит так что без Daemon Tools можно обойтись. Распаковываете архив и тут же можете сразу начать играть, ярлык игры находится в папке system Игра кстати сложная, если любили лабиринтоподобные уровни оригинального Dark Forces то тут лабиринтородобных уровней будет целая куча а некоторые уровни насколько запутанные будут для новичка что без читов не реально будет пройти. Игра сложная, враги буквально могут убить героя с 2-3 выстрелов, аптечек можно иметь всего 3 штуки. вот коды к игре https://www.cheatcc.com/articles/star-trek-deep-space-nine-the-fallen-cheats-codes-cheat-codes-walkthrough-guide-faq-unlockables-for-pc-pc/ Я рекомендую выбрать 700 жизней этого хватит вполне ибо если дефолтное 100 то враги могут убить быстро героя. Есть один сейв в игре пред стартом миссии на ледяной планете, можете удалить его если хотите а можете потестировать игру. Наслаждайтесь!
  4. И еще забыл сразу тогда сказать что иногда игра зависает при запуске, решается просто это, нужно перезагрузить комп, тогда игра старутет нормально, не знаю с чем это может быть связано но бывает когда пк долго работает, например скачиваются торренты, видимо реестр переполяется и игра не стартует, такое только с этой игрой происходит, остальные игры запускаются нормально, имейте это ввиду если захотите поиграть в игру, не надо рычать как клингон что мол игра на запускается, автор темы залил фуфло какое то, надо просто перезапустить комп и все будет нормально запускаться.
  5. О книге: «Звёздные войны. Повстанцы: Дневник Эзры Бриджера» (англ. Rebel Journal by Ezra Bridger) — книга из серии «Звёздные войны: Повстанцы», написанная от лица Эзры Бриджера. Автором выступил Дэниел Уоллес, иллюстратором — Эндрю Бартелмес. Книга вышла 21 октября 2014 года от издательства Studio Fun International. Скачать данную книгу можете по ссылке ниже: https://disk.yandex.ru/d/LoM4JKFVRzJ1jQ Приятного вам чтения!
  6. Совершенно с вами согласен, когда игра увлекательная как Star Wars Battlefront 2 2005 года то на графику особо внимания не обращаешь а если игра трешак аля атомик харт в плане сюжета и геймплея то будь хоть 8к графоний то это не спасет игру от забрасывания минусометами, надеюсь вы тоже поддерживаете такого же мнения.
  7. Что за рассадник спаммеров тут? Никогда такого не было вообще. 

    image.thumb.png.de69ee1b0a71f693d734b701fa404e01.png

  8. Вопрос по звездным войнам: Зачем Сидиусу надо было мутить армию клонов, делать приказ 66 если бы можно было бы проще сделать, запустить комп вирус в корабли республики, ну как в Star Trek Prodigy было: https://memory-alpha.fandom.com/wiki/Living_construct 

     

    Венаторы бы атаковали бы другие корабли таких же классов, заражая все вошедшие крабли в систему, храм джедаев был бы с орбиты обстрелан, наземная техника так же была бы инфецирована вирусом, дроиды тоже и был бы полный хаос, это обошлось бы дешевле чем создание армии клонов. Что на сей счет скажете?

  9. шаттлы не насколько маневренные как tie истребители из звездных войн а в бою скорость важна ибо или ты врага или он тебя.
  10. Мб просто технологический уровень не позволяет создавать такие корабли? Там же всего 24 век же а в звездных войнах история имеет 4000 лет.
  11. Там что прямо реально армада на армаду что ли идет как в 6 фильме звездные войны при битве над Эндором? А вообще минус звездного флота это то что их корабли не оснащены ангарами для истребителей, галактическая империя в звездных войнах хоть свои корабли ангарами для истребителей оснащала а тут звездный флот даже истребителей не имеет, почему не понятно, вроде военная организация а такое наплевательское отношение к безопасности.
  12. а какая серия под номером и сезон?
  13. Прям эпичная битва как в звездные войны изгой один?
  14. только 6 и 7 сезоны видел ибо там экшончик как в звездных войнах идет.
  15. Нет не смотрел, сама подача сюжета не понравилась, да и вообще не нравится сама эпоха тнг, больше нравится Энтерпрайз и вояджер.
×
×
  • Создать...