Перейти к содержанию

Tommy

Зарегистрированный
  • Постов

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tommy стал победителем дня 22 марта

Tommy имел наиболее популярный контент!

Информация о Tommy

  • День рождения 25.10.1988

Личная информация

  • Раса
    Человек

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Tommy

Commander

Commander (9/10)

3

Репутация

  1. Я лично выбираю торренты. https://i.imgur.com/ENBCSit.jpg Вот ответ на мой пост что торренты лучше чем онлайн смотрелки, многие написали что торренты лучше онлайна, ответ одного юзера смотрите прикрепленном выше фото. для онлайна нужна стабильная пропускная способность, что бы всегда было скажем 100 мбит а не скачающая от 2 мбит до 10 мбит. Не у всех есть топ роутеры за 500 баксов что бы онлайн смотреть. + есть такая штука как потеря пакетов данных, посему еще и из-за этого бывает буферизация, не у всех есть стабильные интернет каналы для онлайна, не везде коммуникации идут идеально, есть вообще скрученные перекрученные кабеля, расположенные в коллекторах под улицами городов, торренты в этом плане надежнее чем онлайн смотрелки ибо если есть потеря пакетов как излишки хеша то можно перехешировать и торрент клиент недостающие части докачает а вот в онлайне такого не будет, если буферизация то это навсегда. связывался как-то по телефону с тех поддержкой ростелекома, так вот они все рассказали про то почему мб буферизация в онлайне: уважаемый абонент, вы должны понимать что скорость тарифа предоставляется до 100 мбит, то есть она может быть и 2 мбита и 12 и 40 но мы не гарантируем что она будет постоянно 100 мбит, так же вы должны понимать что в зависимости от загруженности каналов связи, времени суток скорость может меняться, она не всегда будет стабильно высокой, всего хорошего. Так что онлайн это лажа полнейшая, лучше торренты, они не зависят от состояния интернет линий.
  2. Пробовал я смотреть этот ваш Орвилл но не зашло, даже новый сезон тоже не зашел, слишком много юмора, в мультсериалах и в аниме это еще уместно но не в телесериалах (конечно если жанр не ситком), так что без обид @Kerhan но мне Орвилл вообще не понравился.
  3. Американская актриса Нишель Николс, исполнившая роль офицера связи лейтенанта Нийоты Ухуры в культовой телесаге «Звездный путь» (Star Trek), умерла в возрасте 89 лет в минувшую субботу. Николс была одной из первых чернокожих женщин, появившихся в крупном телесериале. Источник: https://variety.com/2022/tv/news/nichelle-nichols-dead-star-trek-the-original-series-1235330159/
  4. Главное SJW и LGBT как в дискавери нет, это самое главное, для меня по крайней мере. оффтоп А будет ли интересно возраждение сериала светлячок или уже все время ушло? Скрыть
  5. @ОТНОСЯЩИЙСЯ Все же сериал получился не супер интересным как тот же Star Trek Prodigy, вот его пересмотрел по многу раз и жду отсавшиеся серии, которые в этом году осенью выйдут, на вики написано: The 10-episode second half of the first season will be released on Paramount+ in the U.S. later in 2022. Короче как обычно осенью будет премьера оставшихся серий, так что не переживайте продолжение будет, куда они денутся то если сериал продлен на 2 сезон то. Как вам вообще данный мультсериал понравился или нет? Все же интереснее чем ТОС эра ибо все же продолжение историй про 24 век а не эта заезженная тема ТОСА и Кирка со Споком. Да и сам период в мультсериале интересен, это по сути уже конец 24 века ибо 2383 год, новые улучшенные технологии, включая голографические панели управления и трансварповые двигатели. оффтоп Не понимаю почему некоторые люди ну вроде вас например называют ТОС золотой эрой, я видел ТОС, в целом неплохой сериал но корабли, технологии не слишком высокотехнологичные как в 24 веке. Интересно посмотреть что дальше после событий вояджера идет и в этом плане мультсериал Star Trek Prodigy оказался интересным ибо раскрывает что происходит после событий сериала и что еще нового есть в дельта квадранте. Скрыть
  6. Сам мультсериал довольно годный и интересный, особенно если сначала посмотрел всю трилогию и хочется побольше историй, рисовка довольно приятная, чем то схожа с войнами клонов и с Star Trek Proigy но конечно не дотягивает до анимационной трилогии ибо там бюджеты были больше. Моя оценка 10 из 10 ибо я фанбой Скайрима и тут как раз та самая средневековая атмосфера передана на все 100 процентов. Рекомендую к просмотру данный мультсериал, он понравится и любителям фэнтези и любителям просто хороших приключенческих историй. Короче Must have как говорится. Как вам данный мультсериал и трилогия понравилось или не очень?
  7. оффтоп Доят этот Star Trek по полной а родить годный сериал по Mass Effect или Fallout так и не могут, хотя жаль ибо эти игровые вселенные достаточно интересные, можно было бы даже полнометражные фильмы снять. А еще жаль что величайшую Half-Life не экранизируют и даже сериал по ней не снимают, есть куча достойных вещей на основе которых можно фильм снять или сериал сделать или вообще придумать что-то иное чего никогда не было еще но нет они по прежнему доят старые франшизы, почему хз, мб вы @ОТНОСЯЩИЙСЯ знаете ответ на сей вопрос. Скрыть
  8. Я кажется знаю кого вы имели ввиду, кейзоны же типичные чупакабры, которые наоборот своруют технологии если им сказать про них.
  9. @Kerhan а еще я читал что репликатор не может синтезировать взрывчатые вещества типа тротила например, не знаю правда это или нет но в сериале никогда не было показано что бы какую нибудь бомбу синтезировали при помощи репликатора. Что на сей счет скажете?
  10. Но никогда до Дискавери не было геев же, лесбиянки да были, в 6 серии 4 сезона DS9 был показан поцелуй Дакс с какой то девушкой это да было но вот LGBT никогда там не было ранее. Вы же как и я и все живем в России же а тут гомосексуализм как бы не в почете же, ну вы об этом наверное сами в курсе то.
  11. Главное что нет всякой гадости как в дискавери аля LGBT, к лесбиянкам у меня отношение нормальное, уже было такое в 4 сезоне DS9, 6 серия где Дакс целовала другую девушку а вот в дискавери там один мужик другого целовал, фууу ужас, хорошо что в новом сериале нет этого ужаса из Дискавери + никто из персонажей не раздражает. Как посмотрите весь первый сезон то напишите тут полные свои впечятления от сериала, хотелось бы ваше мнение прочитать что вы думаете про новый сериал Star Trek.
  12. Поверьте сериал неплох, я уже посмотрел 6 серий вышедших и могу сказать лучше намного чем Дискавери и Пикард, так что не бойтесь и посмотрите. Я там вам в лс ссылку на первые 6 серий отправил, можете посмотреть, не бойтесь я говорю вам сериал годный, нет никаких SJW/LGBT, если бы был бы как Дискавери проходняк то дропнул бы после 3 серии бы, пока все нормально идет. Что скажете? Ссылку получили от меня, смотреть будете сериал?
  13. Спасибо большое за подробное разъяснение. А как вам сам сериал то, понравился или нет? Хотелось бы прочесть ваше мнение на счет нового сериала. Мне честно сериал понравился, твердые 8 из 10.
  14. @ОТНОСЯЩИЙСЯСкачал с приват трекера HD-Torrents 6 серию, пока все нормально, никакой толерастии и SJW не видно, видел анонс 7 серии, там будет серия про толианцев, которые любят брать корабли в свою лазерную сеть. Интересно почему на борту Энтерпрайза нету доктора МакКоя, по идее он уже должен был служить в звездном флоте и поступить на службу на флагман звездного флота. Так же нету Павла Чехова и Хикару Сулу. А где кстати знаменитые краснорубашечники, которые в каждом эпизоде оригинального сериала умирали, что их тут нету,интересно почему, мб потом появятся. Все же сериал напоминает тот самый оригинальный звездный путь 60-х годов, а как вам новый сериал, понравился или нет?
  15. Если будут все же SJW и LGBT помои добавлены в будущих сериях то дропнуть сериал можно будет в любое время ибо с торрентов же качаем. Я лично Дискавери на 5 серии дропнул, если и тут эта вся толерастическая дрянь вылезет то дропну сразу и удалю скачанное с компа.
×
×
  • Создать...