Luvilla Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На сегодняшний день новости такие: Undel переводит 4х11, Homefront 4х12, Paradise Lost, переведена и почти вычитана (Whiteblack, спасибо за помощь!) 4х22, For The Cause, занята (кем - пока не разглашается) к нам присоединяется Excell и берёт серию 5х07, Let He Who Is Without Sin... Вопрос: 4х16, The Bar Association, кто хочет? Whiteblack, Elfwine, серия специфическая... хотите? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, что там решили с Ассоциацией Барменов? Кто-то ее уже начал? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Whiteblack, нет, насколько я знаю... она тебя ждёт... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Luvilla, вот и дождалась) Беру ее и 5x11. 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Whiteblack, они твои. Удачи и вдохновения! добавлено через 6 часов 54 минуты Вопрос: как переводим название "Looking for parMach in All the Wrong Places"? оффтоп После того, как мы придумали вариант "Отчаянные поиски слона в трёх соснах", моя голова варить перестала)))Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Luvilla, а мы с этим названием хотим быть очень оригинальными или нет? Если нет, то что-то вроде "Отчаянные поиски па'мач", если хотим - то действуем как создатели серии: находим какую-то известную русскую песню на тему поиска любви и выдергиваем оттуда строчку и заменяем "любовь" на это клингонское словечко. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Whiteblack, как оказалось, я знаю слишком мало песен про любовь... оффтоп "А где-то есть моя па'мач сердечная...":D Скрыть "Отчаянные поиски па'мач" - вполне, как мне кажется... просто хотелось чего-то такого Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Luvilla, я тоже знаю мало, но вдруг в процессе перевода еще кто-то что-то предложит? Если нет, то просто не будем оригинальными. оффтоп "Я искала па'мач годами долгими, искала па'мач дворами темными..." Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 У меня уже дома все поют про любовь Песня должна быть достаточно известная... вечная... Па'мач всё время мы ждём, как чуда... Па'мач нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Па'мач нечаянно нагрянет Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Па'мач нечаянно нагрянет Мне тоже нравится Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Отлично. Раз против никого значит, у нас отредактирована 5х03 Па'мач нечаянно нагрянет... : Malcolm, спасибо. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я ошибаюсь, или серия 5х05 The Assignment незаслуженно обделена вниманием? Если так, то беру себе - обожаю мучать О'Брайена 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Whiteblack, она твоя. оффтоп обожаю мучать О'Брайена О_О... кто бы мог подумать...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Luvilla, оффтоп ну как же! О'Брайен и его проблемы - мои любимые темы для перевода (кроме баджорцев). Все его моменты с Кейко - такая прелесть Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Возьму 5х25 и 5х26. оффтоп Отыне у меня хватает свободного времени, так что это только начало.Скрыть 3 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Luvilla, я же тебе говорила, что перевожу 5х10 Rapture? А то она что-то не за кем не отмечена, а я ее уже перевела, осталось только отредактировать и блеск навести А потом я, очевидно, беру 5х13 For the Uniform, если на нее никто не претендует, хотя она совершенно не в моем стиле. Ну, хоть вспомню эту историю. Но если кто-то ее хочет - готова отдать. 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Raisalyng, Whiteblack, да, спасибо большое. Вроде, всё поотмечала, но на всякий случай гляньте, а то у меня последнюю неделю все буквы путаются перед глазами... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Whiteblack, в принципе могу попретендовать на 5х13. Мне она нравится и вполне в стиле) 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Raisalyng, да ладно, я уже на нее настроилась. Все равно я хотела ее пересмотреть и все откладывала, а теперь случай появился. 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Добавлена 5х07 Укажите того, кто сам без греха http://www.trekker.ru/subs/get/534/ Excell, спасибо за перевод! Whiteblack, спасибо за помощь! добавлено через 11 часов 39 минут Добавлена 4х20 Разбитое зеркало http://www.trekker.ru/subs/get/523/ Raisalyng, спасибо за перевод! оффтоп далеко не отходите, продолжение следует! Скрыть добавлено через 12 часов 35 минут Добавлена 4х16 Профсоюз http://www.trekker.ru/subs/get/538/ Whiteblack, большое спасибо за перевод! оффтоп я ж говорила, продолжение следует! Скрыть добавлено через 10 часов 21 минуту Добавлена 5х05 Задание http://www.trekker.ru/subs/get/540/ Whiteblack, и ещё раз - большое спасибо за перевод! оффтоп как ДСовцам привалило! Скрыть Приятного просмотра! добавлено через 5 часов 14 минут Добавлена 5х10 Приобщение http://www.trekker.ru/subs/get/543/ Whiteblack, и снова тебе большое спасибо! Дорогие переводчики, что там у нас с 4 сезоном? отпишитесь, плиз... а то мне этот мой километровый пост уже поднадоел 2 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я могу уже что-то перепутать, но 4x12 Paradise Lost я просматривала, и если нужна помощь со срочным переводом\допереводом чего-то из 4го сезона могу помочь. 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 но 4x12 Paradise Lost я просматривала Да, она готова, ждём 4х11... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 4x11 выслал. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Добавлена 5х11 Свет и Тьма http://www.trekker.ru/subs/get/539/ Whiteblack, и опять я с удовольствием скажу тебе: Спасибо! Всё, я на сегодня - пас, я уже букв не вижу. 4х11 будет завтра... надеюсь... 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти