Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, такая тема уже была...если так, то прошу простить))Но может кто-то и не знает.Смотрела вчера фильм "Целитель Адамс" и когда пошли финальные титры, услышала до боли знакомую фразу "It's been a long road...".
Честно говоря, меня это сильно удивило.Песня идет полностью...и кажется в другом исполнении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Возможно, такая тема уже была...если так, то прошу простить))Но может кто-то и не знает.Смотрела вчера фильм "Целитель Адамс" и когда пошли финальные титры, услышала до боли знакомую фразу "It's been a long road...".

Честно говоря, меня это сильно удивило.Песня идет полностью...и кажется в другом исполнении.

и где её можно скачать

Опубликовано

Dr.Sveta, в оригинале ее пел Род Стюарт, как раз для "Целителя Адамса" (1998 г). А написала песню Диана Уоррен, которую целых 8 раз наменировали на "Оскар" за песни к разным фильмам.

Serge, а полная версия - Рассела Ватсона?

Опубликовано

NineLives, ну вроде как да. Исполнитель явно тот же.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

А можно оригинальное название фильма для которого писалась песня?
Будем искать :)

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

• 1 год спустя...
Опубликовано

Смотрел я этот замечательный фильм "Целитель Адамс", но вот на финальные титры тогда ещё не обратил внимания. Что ж, буду исправляться в следующий раз. :)

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

интересно, как они разрулили ситуацию с правами на песню, если я правильно понимаю, одна и та же песня используется в разных фильмах?

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Люди, какие проблемы, будет вам Род Стюарт :) Мулы и торренты на что? :)

Опубликовано
интересно, как они разрулили ситуацию с правами на песню

Да я думаю, что ничего особенного - просто звукозаписывающая компания продала права и тем и другим.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Конечно, ведь некоторые песни звучат в десятках фильмах сразу и как заставки и как финальные титры. Хотя с Энтом тут сложнее.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Все, есть у меня эта песенка в исполнении Рода Стюарта. Кому надо? :) Только скажите куда выложить :)

Опубликовано
Опубликовано
Мне надо. Как это осуществить? :)
Ссылку не видишь в предыдущем сообщении? ::)
  • Нравится 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Извиняйте, что трясу реликтовую тему, но кто-нибудь знает, где можно найти перевод ЭНТовской песни в текстовом виде?:unsure:

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Опубликовано
  • Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla, :icon12: спасибо!

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...