Dr.Sveta Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Возможно, такая тема уже была...если так, то прошу простить))Но может кто-то и не знает.Смотрела вчера фильм "Целитель Адамс" и когда пошли финальные титры, услышала до боли знакомую фразу "It's been a long road...". Честно говоря, меня это сильно удивило.Песня идет полностью...и кажется в другом исполнении.
bairinc0 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Возможно, такая тема уже была...если так, то прошу простить))Но может кто-то и не знает.Смотрела вчера фильм "Целитель Адамс" и когда пошли финальные титры, услышала до боли знакомую фразу "It's been a long road...". Честно говоря, меня это сильно удивило.Песня идет полностью...и кажется в другом исполнении. и где её можно скачать
Serge Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Полная версия песни Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
NineLives Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Dr.Sveta, в оригинале ее пел Род Стюарт, как раз для "Целителя Адамса" (1998 г). А написала песню Диана Уоррен, которую целых 8 раз наменировали на "Оскар" за песни к разным фильмам. Serge, а полная версия - Рассела Ватсона?
Serge Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 NineLives, ну вроде как да. Исполнитель явно тот же. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
NineLives Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Жаль( Именно оригинала нигде нет, только на Коне-5 кто-то включал. Но это когда было...
Serge Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 А можно оригинальное название фильма для которого писалась песня? Будем искать Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
NineLives Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 "Patch Adams" Есть диск с саундтреком (http://music.ariom.ru/amazon/B00000GBRH.html), но поисковики выдают ссылки только на платную закачку. Была бы у нас локальная сеть, можно было бы поискать там, но увы.
Charles Tucker III Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Смотрел я этот замечательный фильм "Целитель Адамс", но вот на финальные титры тогда ещё не обратил внимания. Что ж, буду исправляться в следующий раз. Set a course for Earth. Maximum warp.
D_Scal Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 интересно, как они разрулили ситуацию с правами на песню, если я правильно понимаю, одна и та же песня используется в разных фильмах? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
katyuxa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди, какие проблемы, будет вам Род Стюарт Мулы и торренты на что?
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 интересно, как они разрулили ситуацию с правами на песню Да я думаю, что ничего особенного - просто звукозаписывающая компания продала права и тем и другим. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Charles Tucker III Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Конечно, ведь некоторые песни звучат в десятках фильмах сразу и как заставки и как финальные титры. Хотя с Энтом тут сложнее. Set a course for Earth. Maximum warp.
katyuxa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Все, есть у меня эта песенка в исполнении Рода Стюарта. Кому надо? Только скажите куда выложить
Charles Tucker III Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 оффтоп Надо мне. Но я сейчас на работе и смогу скачать, только когда домой приду.Скрыть Set a course for Earth. Maximum warp.
katyuxa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 вотЪ: оригинал... http://rapidshare.com/files/111050988/Rod_Stewart__Patch_Adams_Soundtrack__01_-_Faith_Of_The_Heart.mp3.htmlСкрыть
Charles Tucker III Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне надо. Как это осуществить? Set a course for Earth. Maximum warp.
katyuxa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне надо. Как это осуществить? Ссылку не видишь в предыдущем сообщении? 1
Charles Tucker III Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо. Set a course for Earth. Maximum warp.
Мира Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Извиняйте, что трясу реликтовую тему, но кто-нибудь знает, где можно найти перевод ЭНТовской песни в текстовом виде? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Luvilla Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мира, в таком виде? http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=56195#post56195 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Мира Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Luvilla, спасибо! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти