Диантус Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Дорогие друзья! Меньше полугода осталось до открытия двадцатой, юбилейной конвенции российских треккеров. Это время пролетит очень быстро, и скоро под лесной кроной вновь развернется палаточный лагерь, загорится костер на Пентагоне и будут слышны песни под гитару. Давайте сделаем эту конвенцию особенной, под стать знаковой дате! Соберемся вместе, вспомним интересные моменты прошлых лет, увидимся со старыми друзьями и снова почувствуем тот самый дух Трека! Чтобы эта мечта воплотилась в реальность, очень важно, чтобы на поляну приехало как можно больше людей, боргов, вулканцев, клингонов, ромуланцев, триллов и прочих форм жизни, особенно тех, кто за двадцать лет хоть раз побывал на РусКоне. Мы всех вас очень ждем с 26 июля по 1 августа 2020 года под реющими флагами Федерации и Конвенции. Проведение Рускона 2020 планируется в живописном лесу, под городом Киржач, Владимирской области. Точное место проведения, размер взноса для участия будут объявлены чуть позже. Живите долго и приезжайте \\// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем привет... и здоровья! Очень хочется, чтобы ХХ Кон состоялся, но сначала нужно, чтобы эта глобальная бяка завершилась...( Из мест тотальной самоизоляции, Ваш Джинн 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Главное, чтобы Кон состоялся, я 100% собираюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Что-то мне подсказывает, что самоизоляция раньше осени не закончится... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 к сожалению, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Прибрось примерно что китайцы 72 дня сидели... У нас я бы прикинул до 90 дней на данный момент... Так что я пока расчитываю на конец мая - 2-ая половина июня. И это при НЕплохом варианте. А вот что будет в реальности... добавлено через 2 минуты я вообще стал последнее время жить по принципу - надейся на лучшее, борись за лучшее, но живи по реальному факту. добавлено через 1 минуту Так что я бы предложил отставить панику, делать что от Вас зависит. А там ближе уже определиться. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Хочу настенный календарь с Жабаном, Ларис и Пикардом ) Куда слать желаемую картинку или пожелания о ней ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Мы планировали прилететь на всё лето... Теперь надежды мало, т.к. авиасообщение прервано и неизвестно, когда восстановится; высока вероятность попадания в двухнедельный карантин по прилету/возвращении (если еще железный занавес вновь не задёрнут); цены на билеты будут раза в 2 выше, чем "до" и т.д. Пока остаётся только ждать и надеяться. У нас сегодня уже дети пошли в школы, открылись магазины, транспорт пошел по нормальному расписанию. Кстати, ношение маски в транспорте обязательно, если невозможна дистанция 2 метра. Сегодня маски раздавали при входе бесплатно. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Если смотреть по сегодняшним новостям, то на июль могут отменить запреты на скопления людей. Однако остается финансовый вопрос, у кого то сильно сократились доходы за это время и не факт что что то поменяется. Или вообще новая работа с которой элементарно не отпустят в отпуск. А мы хотели собрать всех пенсионеров пионеров... Ещё, как на это все посмотрят киржачские органы - лесничество и администрация. Могут перестраховаться и запретить все без вариантов. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 disailor А календари ведь НЕ заказывались к печати? из за возможный проблем с работой типографий... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти