Диантус Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Дорогие друзья! Меньше полугода осталось до открытия двадцатой, юбилейной конвенции российских треккеров. Это время пролетит очень быстро, и скоро под лесной кроной вновь развернется палаточный лагерь, загорится костер на Пентагоне и будут слышны песни под гитару. Давайте сделаем эту конвенцию особенной, под стать знаковой дате! Соберемся вместе, вспомним интересные моменты прошлых лет, увидимся со старыми друзьями и снова почувствуем тот самый дух Трека! Чтобы эта мечта воплотилась в реальность, очень важно, чтобы на поляну приехало как можно больше людей, боргов, вулканцев, клингонов, ромуланцев, триллов и прочих форм жизни, особенно тех, кто за двадцать лет хоть раз побывал на РусКоне. Мы всех вас очень ждем с 26 июля по 1 августа 2020 года под реющими флагами Федерации и Конвенции. Проведение Рускона 2020 планируется в живописном лесу, под городом Киржач, Владимирской области. Точное место проведения, размер взноса для участия будут объявлены чуть позже. Живите долго и приезжайте \\// 1
Space_Genie Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем привет... и здоровья! Очень хочется, чтобы ХХ Кон состоялся, но сначала нужно, чтобы эта глобальная бяка завершилась...( Из мест тотальной самоизоляции, Ваш Джинн 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
helen stoner Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Главное, чтобы Кон состоялся, я 100% собираюсь приехать
Undel Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Что-то мне подсказывает, что самоизоляция раньше осени не закончится... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Nikola_1982 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Прибрось примерно что китайцы 72 дня сидели... У нас я бы прикинул до 90 дней на данный момент... Так что я пока расчитываю на конец мая - 2-ая половина июня. И это при НЕплохом варианте. А вот что будет в реальности... добавлено через 2 минуты я вообще стал последнее время жить по принципу - надейся на лучшее, борись за лучшее, но живи по реальному факту. добавлено через 1 минуту Так что я бы предложил отставить панику, делать что от Вас зависит. А там ближе уже определиться. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
dthnth Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Хочу настенный календарь с Жабаном, Ларис и Пикардом ) Куда слать желаемую картинку или пожелания о ней ? )
Space_Genie Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Мы планировали прилететь на всё лето... Теперь надежды мало, т.к. авиасообщение прервано и неизвестно, когда восстановится; высока вероятность попадания в двухнедельный карантин по прилету/возвращении (если еще железный занавес вновь не задёрнут); цены на билеты будут раза в 2 выше, чем "до" и т.д. Пока остаётся только ждать и надеяться. У нас сегодня уже дети пошли в школы, открылись магазины, транспорт пошел по нормальному расписанию. Кстати, ношение маски в транспорте обязательно, если невозможна дистанция 2 метра. Сегодня маски раздавали при входе бесплатно. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
disailor Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Если смотреть по сегодняшним новостям, то на июль могут отменить запреты на скопления людей. Однако остается финансовый вопрос, у кого то сильно сократились доходы за это время и не факт что что то поменяется. Или вообще новая работа с которой элементарно не отпустят в отпуск. А мы хотели собрать всех пенсионеров пионеров... Ещё, как на это все посмотрят киржачские органы - лесничество и администрация. Могут перестраховаться и запретить все без вариантов. comm. StarBase"Moscow"
Nikola_1982 Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 disailor А календари ведь НЕ заказывались к печати? из за возможный проблем с работой типографий... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти