Мошка* Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Кто что забыл или нашел на поляне - пожалуйста сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Потерялась синяя звездочка! Вдруг кто нашел, отзовитесь! Вот такая же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Возможно, потерян чёрный провод USB c буквой U на разъёме Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 у меня чьи-то: - карты мафии с инженерными мордочками - голубенькое полотенчико микрофибра - сувенирная тарелочка с подставочкой с самарским космосом на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками, оно уехало куда-то с кухонным барахлом; также в ассортименте пенки, кружки, ложки, открывашка-штопор и т.п., всё уехало туда же 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 У меня синих кружки утеряно КОНовских - одна потрёпанная, вторая новая. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался Если в зеленом синтетическом кармашке, то точно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У нас обнаружился чей-то большой кемпинговый фонарь из декатлона, новый, с наклеенными этикетками. Такие же висели в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А со мной уехал пакет Мусикиных чаев. Надеюсь, на Персеидах будет кто-то, кому можно передать это хозяйство для возврата законным владельцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А со мной уехал пакет Мусикиных чаев. Надеюсь на Персеидах будет кто-то, кому можно передать это хозяйство для возврата законным владельцам... Алёнка будет. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 У меня синих кружки утеряно КОНовских - одна потрёпанная, вторая новая. Там их вообще ТРИ лежат - в коробке с кухонной мелочью. если долезу до ТНГ привезу )) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался Этот органайзер был оставлен на будущее... Если штаб и инженерка не против положите его в общий котёл. Можно будет пользоваться в будущем и не только 1 раз в год... добавлено через 2 минуты Ну или небольшие эксперементы ставить в пределах разумного. В один из вечеров у костра поставили пару экспериментом на потопляемость спецспичек... Сам не очень помню, но после чего то они продолжали гореть, а в чём то потанули капитально... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти