Мошка* Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Кто что забыл или нашел на поляне - пожалуйста сюда!
Мошка* Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Потерялась синяя звездочка! Вдруг кто нашел, отзовитесь! Вот такая же:
Loran Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Возможно, потерян чёрный провод USB c буквой U на разъёме Everything happens for a reason.
Piper Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 у меня чьи-то: - карты мафии с инженерными мордочками - голубенькое полотенчико микрофибра - сувенирная тарелочка с подставочкой с самарским космосом на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками, оно уехало куда-то с кухонным барахлом; также в ассортименте пенки, кружки, ложки, открывашка-штопор и т.п., всё уехало туда же 1 GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Staenn Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 У меня синих кружки утеряно КОНовских - одна потрёпанная, вторая новая. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался Если в зеленом синтетическом кармашке, то точно его.
Мошка* Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 У нас обнаружился чей-то большой кемпинговый фонарь из декатлона, новый, с наклеенными этикетками. Такие же висели в баре.
M'Ress Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 А со мной уехал пакет Мусикиных чаев. Надеюсь, на Персеидах будет кто-то, кому можно передать это хозяйство для возврата законным владельцам...
Loran Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 А со мной уехал пакет Мусикиных чаев. Надеюсь на Персеидах будет кто-то, кому можно передать это хозяйство для возврата законным владельцам... Алёнка будет. Everything happens for a reason.
disailor Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 У меня синих кружки утеряно КОНовских - одна потрёпанная, вторая новая. Там их вообще ТРИ лежат - в коробке с кухонной мелочью. если долезу до ТНГ привезу )) comm. StarBase"Moscow"
Nikola_1982 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 на поляне был найден органайзер с сухим топливом и спец.спичками кажется, этой штукой Никола хвастался Этот органайзер был оставлен на будущее... Если штаб и инженерка не против положите его в общий котёл. Можно будет пользоваться в будущем и не только 1 раз в год... добавлено через 2 минуты Ну или небольшие эксперементы ставить в пределах разумного. В один из вечеров у костра поставили пару экспериментом на потопляемость спецспичек... Сам не очень помню, но после чего то они продолжали гореть, а в чём то потанули капитально... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти