dlumv Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наткнулся на ютюбе (баян, но смешно). Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ztYS2Nho7F0 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не в картинках, но все же - смотрел последнюю серию Breaking Bad - практически в самом начале 2 наркомана обсуждают ТОС, один из них рассказывает о написанном им сценарие о конкурсе по поеданию пирогов на Энтерпрайзе... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4Vag1obTgCc Энтерпрайз в Звездных Войнах. Смотреть с пятой минуты "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4Vag1obTgCc Энтерпрайз в Звездных Войнах. Смотреть с пятой минуты Смотрел видео целых 4 раза и как и не вкурил где собственно там Энтерпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не то, чтобы следы, а целая коллекция фотографий, картинок, чертежей, газетных вырезок - человек собирает с 1971 года. Есть уникальнейшие штуки! http://mystartrekscrapbook.blogspot.ru/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Астронавт НАСА Стив Суонсон на МКС "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я всегда подозревал, что американцы это замаскированные клингоны) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тренажер сольфеджио для смартфона "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Walking Dead Season 2. Ep3: In Harm’s Way Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Внезапно ))) (справа - Гёте, слева - сами знаете, кто ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Опять он вмешивался в историю Земли! 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Класс! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сериал «Подводная одиссея» (англ. seaQuest DSV) 1 Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Саманта Кристофоретти, МКС, Dragon "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А что у неё за значок на месте коммуникатора? Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Найотри, я ее спросила в твиттере, не знаю, ответит ли ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 шикарно) думаю значок какой нибудь символ ЕКА. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Одёжки всё больше и больше. =) http://throw-tribbles-at-them.tumblr.com/post/117083274023/why-do-the-only-star-trek-leggings-on-thinkgeek Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Достаточно одной таблэтки? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Интересно, откуда вообще такое название, если он должен не наращивать, а подавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Оказывается замаскированные шатлы по дорогам колесят. Это камаз дорожной службы с надписью "Дорожная разметка" и достаточно мощной печкой в кузовной зоне. "][/url] оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Достаточно одной таблэтки? Как бы не так - одной! Весь курс надо пропить! Вот только тогда может быть - а может и не быть... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тот неловкий момент, когда занимаешься не Треком, а чем-то ну совсем посторонним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти