Ladynelly Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Немного, не в тему, но где писать об этом не нашла... После просмотра трека у меня нервный тик вызывают имена и фамилии героев в других сериалах... Например мистер Баджоран и парень по имени Кирк... А уж фраза героя, которого играл Роберт Пикардо, про что-то не обнаруженное в квадрантах, заставила меня сползти под стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 П.С. Роберт Пикардо появился в 3-ей серии 2-го сезона Орвила. Роль НЕ главная, но заметная. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А теперь признавайтесь - кто из Вас делал оформление к вот этой статье или саму статью на мэйл.ру? Русские шутеры, за которые нам до сих пор очень стыдно. https://games.mail.ru/pc/articles/feat/russkie_shutery_za_kotorye_nam_do_sih_por_ochen_stydno/?from=informerИли что? старина Пикард самовольно влез на главную картинку статьи? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Nikola_1982, да это же давно уже мемный персонаж, большинство знает как выглядит Пикард, но больше ничего и не знают.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А вот теперь признавайтесь кто сделал "Cкоро будет солнечно © Сплин" - оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Самое странное сочетание, которое я когда либо видел. Но что то в этом определенно есть) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Необычно. Но что-то в этом и правда есть. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 У меня просто нет слов! https://zen.yandex.ru/media/1520/bele-bylo-oplacheno-no-provodnik-pytalsia-otobrat-ego-imel-pravo-5d29d53ce6cb9b00ad9c088d#comment_68745062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не хочу постить рекламу, но никто не заметил, что в одном из роликов одного из наших банков не только закос под Трек, но и музыкальное сопровождение содрано из ребута? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Kerhan, заметили. Я обычно рекламу не смотрю, внимание привлекла именно музыка, и потому посмотрел. Стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Проверяя почту решил полистать новостную ленту мыло.ру "VR в библиотеке: как фантастические фильмы проникли в нашу жизнь" https://kino.mail.ru/news/52888_chtenie_mislei_i_ekshen_v_biblioteke_kak_fantasticheskie_filmi_pronikli_v_nashu_realnost/ добавлено через 22 секунды Первы же абзац порадовал. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Коллега скинула картинку в группу в WhatsApp. Интересно из какого это эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Тут надо смотреть, по какому предмету ДЗ было... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Номер не помню, это вроде там, где Дейта о женщинах спрашивал Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladynelly Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Kerhan, спасибо! А меня в очередной раз огорошили... Смотрю биатлон, соревнование проходят в Германии. Естественно без зрителей, поэтому отлично слышно, что говорит комментатор на стадионе, иногда, когда сказать особо нечего на стадионе включают музыку. И вот гонка подходит к концу, на трассе почти никого, затишье даже телекомментатор замолчал. И тут стадионный ди-джей включает главную тему из "Следующего поколения"!!! Музыку которая звучит на вступительных титрах... Я аж подпрыгнула от неожиданности! И сделала звук погромче, чтобы лишний раз насладиться любимой мелодией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Не знаю было ли это здесь или нет но все же опубликую фанарт, сделанный по сериалу Клиника (Scrubs ). Кто видел сериал - тот сразу узнает героев на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Футурама, 8 сезон, 2 серия Не факт, что это отсылка к СТД, но гигантские злые космические тихоходки присутствуют Изменено 1 августа, 2023 пользователем Kerhan Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В 01.08.2023 в 13:14, Kerhan сказал: Не факт, что это отсылка к СТД, но гигантские злые космические тихоходки присутствуют Ой, какие милые тихоходочки! И вовсе они не злые, просто не надо их обижать и ставить эксперименты! ? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Трикодеры засветились в клипе группы Puscifer "Theorem" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти