Capt. Paparazzi Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ВАЖНО! В этом теме мы не предъявляем претензий, не делаем никому заказы, а уважительно делимся пожеланиями, чего бы такое сделать, чтобы кон стал еще лучше ====== Лично мне очень хочется, чтобы все принимали максимум участия в работе кона. У нас все еще часто проседают семинары (их не должны делать сами организаторы, они помрут), а также хотя водоносы уже дошли до выкидывания друг друга в шлюз из буханки , я все-таки мечтаю, что это будут не одни и те же люди постоянно)) В следующем году, надеюсь, переместимся туда, где вода поближе, так что надеюсь на ваше еще более активное участие. 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Если в следующий раз поеду, то обещаю сделать один семинар. А то соскучился 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
dthnth Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Тут мне хотелось сказать о том, чего мне лично не хватало на этом коне. Не хватало: - косплея - голодека - конкурса клипов - дискуссионного клуба о важных трековских вещах - какого-нибудь спектакля ))) я сильно скучаю по этим вот таким вещам - репетиции в ночи и все такое прочее. Ностальгия... Еще мне не хватало Маллари ) И песен у костра. И да, семинаров. 3
oblomoffka Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 дискуссионного клуба Поддержу. И про Маллари тоже У меня не столько пожелание, сколько вопрос: в связи с тем, что почтой на этом коне практически не пользовались, имеет ли смысл продолжать ее делать? Нужны ли вам письма на поляне и письма с поляны или за 6 лет все уже наигрались и больше это неинтересно? В общем, если у кого-то есть пожелания к почте, хотелось бы их услышать или услышать, что почта больше не нужна и тогда можно перераспределить ресурсы и не заниматься некромантией ) He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
~Shade~ Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Вот у меня тоже пожелание про семинары. Очень, очень хотелось бы услышать еще что-нибудь от Мошки Ну и от Эльфа, конечно)) dthnth, я бы тоже хотела что-нибудь такое выступательное сделать в следующем году... Ты можешь заняться поиском желающих и всех пинать)) Things can be replaced. Lives can not. ©
TNeg Merrat Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ~Shade~, если что, я с вами на выступления)
dthnth Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 oblomoffka, насчет почты - вот, я ни разу не говорил, до тех пор пока не встала необходимость ) Почта - это классная идея. Это замечательная идея. Это прекрасная идея была! Есть что-то очень важное, не описуемое словами в том факте, что люди пишут друг другу бумажные письма, запаковывают их в бумажные конверты, и кто-то носит их между людьми. Почтальон. Есть и такое призвание - почтальон. И фильм такой есть. Это очень важная часть человеческого бытия. Есть в этом что-то волшебное. Не все всегда можно сказать словами, глядя в глаза. Не всегда люди рядом. Есть такая очень важная вещь - перевод чувств, эмоций, мыслей - в текст, и отправление его. И когда ждешь ответа. И бумага, и чернила - очень важная штука в этом процессе, и почерк. И мельчайшие штрихи. Интернет никогда этого не заменит. Я считаю идею с почтой - гениальной. И хочу тебе сказать, что если вот в один год никто не воспользовался - это не повод опускать руки, и отчаиваться. Пусть все продолжается. Может быть просто было не очень много свободного времени, чтобы сосредоточиться, написать письмо, придти в это состояние, когда пишешь не 140 знаков, а нужно написать существенно и длинно, и с чувствами. Может звезды в этом году не так сложились, и не было желания. Так бывает. Но это вовсе не значит, что так будет в будущем. Сохрани это, пусть будет. Просто так вышло в этот раз. добавлено через 6 минут ~Shade~, dthnth, я бы тоже хотела что-нибудь такое выступательное сделать в следующем году... Ты можешь заняться поиском желающих и всех пинать)) Хех, здорово, что ты хочешь! Я с удовольствием займусь поиском желающих, обсуждением идей и воплощением, и участием ) Вижу даже сообщника еще одного в лице TNeg Merrat . Мне одному не справиться. А раз есть еще такое же желание, то это уже много. Спасибо! Что-нибудь сделаем, стало быть )
Мошка* Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 И мне не хватало Маллари. Пожелание к следующему кону - нам нужна Маллари! И дискуссионного клуба. Интересно было бы послушать мнения треккеров о персонажах Дискавери. А еще я с удовольствием вспоминаю творческую атмосферу, которая возникала на некоторых конвентах. Спонтанный голодек, переделки песен, лепка и обжиг фигурок в сковородке, плетение фенечек. Хочется опять такого же ) Очень, очень хотелось бы услышать еще что-нибудь от Мошки Спасибо Я надеюсь, что новый сезон и шорт-фильм про Сару дадут достаточно информации, чтобы поговорить о жизни травоядных копытных, об отношениях хищников и жертв, может быть о психологии стадных животных. Хотя больше всего, уже который год, мне хочется сделать семинар про ос, они же каждый треккон рядом с нами. Но они не привязываются к Треку (( только к треккерам В общем, если у кого-то есть пожелания к почте, хотелось бы их услышать Мне кажется, что почта внутри поляны все же нужна, пусть она уже не имеет такого значения, как раньше. А написать письмо наружу - вообще бесценно.
oblomoffka Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 семинар про ос О да!!! Я уверена, Elfwine может помочь с привязыванием ос dthnth, Мошка*, спасибо, ваше мнение учла He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
~Shade~ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Но они не привязываются к Треку А как же улей, борги, вот это все?)) Things can be replaced. Lives can not. ©
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 При всем уважении, напоминаю, что привязка к Треку обязательна, да) Кому сильно хочется просвещения, а самому лень поискать - это всегда можно сделать факультативно вне кона 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Loran Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Всем нужна Маллари. Подтверждаю. В этом году спонтанно образовалась ночная подсветка пентагона. Хорошо бы в следующем сделать так же. Аккумулятор могу привезти, нужны светодиодные USB-ленты и хаб для их объединения, как в этот раз было. И розеток в этот раз немного не хватало. 1 Everything happens for a reason.
BurunDuck Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Dthnth, если замутите что-нибудь выступательное, с удовольствием присоединюсь. 1
disailor Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Всем нужна Маллари. Подтверждаю. В этом году спонтанно образовалась ночная подсветка пентагона. Хорошо бы в следующем сделать так же. Аккумулятор могу привезти, нужны светодиодные USB-ленты и хаб для их объединения, как в этот раз было. И розеток в этот раз немного не хватало. Подсветка не проблема, надо понять насколько эти были экономичнее. Туалетные как то очень быстро кушали банку на 10к Зачастую народ в розетках оставлял зарядники НА ВСЕ ВРЕМЯ. Часть розеток ушло на ветку в Инженерный отсек(смешно, но они только в этом году получили её) Часть на кухне, разнрузив основной стол под зарядку. Вероятнее всего будут, ещё закуплены зарядники- USB и тогда достаточно будет только кабель в 1А или 2А воткнуть. п.с. Увеличивать количество розеток до бесконечности не возможно, нужно их вовремя освобождать и не забывать про них. Это мое пожелание. comm. StarBase"Moscow"
Loran Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Всем нужна Маллари. Подтверждаю. В этом году спонтанно образовалась ночная подсветка пентагона. Хорошо бы в следующем сделать так же. Аккумулятор могу привезти, нужны светодиодные USB-ленты и хаб для их объединения, как в этот раз было. И розеток в этот раз немного не хватало. Подсветка не проблема, надо понять насколько эти были экономичнее. Туалетные как то очень быстро кушали банку на 10к Зачастую народ в розетках оставлял зарядники НА ВСЕ ВРЕМЯ. Часть розеток ушло на ветку в Инженерный отсек(смешно, но они только в этом году получили её) Часть на кухне, разнрузив основной стол под зарядку. Вероятнее всего будут, ещё закуплены зарядники- USB и тогда достаточно будет только кабель в 1А или 2А воткнуть. п.с. Увеличивать количество розеток до бесконечности не возможно, нужно их вовремя освобождать и не забывать про них. Это мое пожелание. Подключались 4 ленты через хаб к аккумулятору на 20000 mAh, на часа четыре включал от остановки генератора до конца покера — аккумулятор по-прежнему показывал 4/4. Один раз не выключил и ушёл спать, съел один индикатор, то есть на 4+ часов хватит 5000 mAh на 4 ленты единовременно. Everything happens for a reason.
Nikola_1982 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 п.с. Увеличивать количество розеток до бесконечности не возможно, нужно их вовремя освобождать и не забывать про них. Это мое пожелание. Как вариант можно попробовать штрафстоянку зарядников сделать в щедящем режиме... Аналог штрафстоянки для мисок. Одного раза часто бывает достаточно что бы человек задумался... Народ сейчас сильно зависит от гаджетов и соответсвенно зарядки... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Nikola_1982, лучше сразу расстреливать, полумеры не наш метод! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
oblomoffka Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Capt. Paparazzi, и конфисковать имущество в пользу Империи Кона He turned our world into polluted totalitarian nightmare.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 оффтоп Capt. Paparazzi, и конфисковать имущество в пользу Империи Кона* Императора.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти