Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дорогие все, время записываться на автобус туда и обратно. Поедем от метро Аннино в 12-00. Обратно до него же. ДЕНЬГИ: Если все придут, то по 500 рублей! //// Все внимательно проверьте, не забыли ли кого! Собираемся на выходе из метро Аннино в 11-50 (на выходе - в смысле наверху!) Кто опаздывает - пишите либо смс либо в телеграм (Uccello, про тебя помню). +7-916-808-33-54 https://t.me/startrek_ru Друзья, это ВАЖНО! Если я говорю - пишите туда, значит, только там я и буду проверять! Поэтому вот туда и пишите, пожалуйста) ---------------- ТУДА 1. helen stoner 2. Лоран 3. Маллари 4. М'Ресс 5. moriarty_jim 6. BurunDuk 7. Ashbey 8. TimFargloom 9. Olesendra 10. Диантус 11. Llarian 12. Wildnessy + Маша 13. Егор 14. procyon42 15. LOKY1109 16. Норин 17. Мошка 18. Стаська 19. Ринс 20. Uccello Spreo 21. oblomoffka 22. T`Lara 23. Sherlock 24. Алёнка 25. FaiNessi 26. Dyonis_Rakhl 27. Кот 28. Папарации (Брюн, ЛЛариан не едут) ОБРАТНО 1. helen stoner 2. Нуми 3. Лоран 4. Маллари 5. М'Ресс 6. moriarty_jim 7. BurunDuk 8. Ashbey 9. TimFargloom 10. Olesendra 11. Диантус 12. Llarian 13. Wildnessy + Маша 14. Егор 15. procyon42 16. LOKY1109 17. Норин 18. Uccello Spreo 19. oblomoffka 20. T`Lara 21. Kammetta 22. Sherlock 23. Алёнка 24. FaiNessi 25. Dyonis_Rakhl ============= Друзья, у нас небольшое ЧП по снаряге, поэтому дотаций на автобус не будет, простите. Автобус - 14 тыс. в одну сторону, делим на всех, кто к моменту отправления будет в автобусе) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нуми. Обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Шикарно поедешь, персональный автобус!))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я хотела бы поехать и туда, и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ↔.. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Loran, принято! Как вы может быть, догадываетесь, пока не наберется человек 20 хотя бы - не могу бронировать автобус. Давайте поактивнее как-то! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Маллари - туда и обратно) Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 М'Ресс - в оба конца, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Мне тоже как обычно, туда-обратно Что-то народ и правда как-то мало активность проявляет пойдём пешком так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurunDuck Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я на автобус. Твда и обратно.Взнос на ту же карту, что и в прошлом году? И сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 BurunDuk, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=8329 добавлено через 1 минуту Всех вписала. Про карточку все читайте в правильной теме и делайте как там написано, а то я запутаюсь, кто сдал, а кто нет!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurunDuck Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ashbey туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Запишите TimFargloom туда и обратно, спасибо. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я и Диантус туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llarian Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Капитан, добавь меня туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Меня с Егором и Машей тоже в список, если можно. Туда и обратно. Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
procyon42 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Запишите и меня туда-обратно. Деньги можно будет сдать при посадке на автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 procyon42, да, деньги по факту) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В обе стороны, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А мы - только туда. Мошка, Брюн, Стаська, Ринс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Предупреждаю на всякий случай, что автобус может получиться без багажного отсека. Цена подросла, так что я не настаиваю на супер-пупер варианте, нас все равно не сильно много получается. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Гусакъ:12989 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спрео запишите туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Предупреждаю на всякий случай, что автобус может получиться без багажного отсека. Цена подросла, так что я не настаиваю на супер-пупер варианте, нас все равно не сильно много получается. Папа, а не думали "заменить" все это - Фиат Дукато для вещей +Спринтер для народа? Сергей мне кажется будет только рад ещё заработать. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 запишите и меня туда и обратно)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 disailor, сколько влазит в спринтер? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти