M'Ress Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Костюмы ТОСовские или любые трековские? Могу вулканцем в парадном прикиде или краснорубашечником (но краснорубашечником проще, если придется с работы сваливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 M'Ress, ничо не знаю, от меня вообще Кира пойдет Just for fun! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Костюмы ТОСовские или любые трековские? Могу вулканцем в парадном прикиде или краснорубашечником (но краснорубашечником проще если придется с работы сваливать))) в чем угодно можно Краснорубашечник узнаваемее для организаторов будет, так что, может, это даже и неплохо! Но вообще они хотят разношерстный карнавал, и, судя по заявкам, они его получат The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miharu25 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Без костюма, но тоже очень хочу пойти. Постараюсь костюм добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyki Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я без костюма но очень очень очень хочу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Богомолова:12902 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, отправляла сообщение еще вчера утром, так ничего и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, отправляла сообщение еще вчера утром, так ничего и не ответили не получал ничего, попробуй еще раз... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya-vrn Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Очень очень постараемся быть с мужем. Если будем, то точно в костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Kiryu:12973 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Очень хотелось бы пойти и насладиться просмотром фильма с коллегами. Атрибутика будет. Закос есть. Полноценный костюм в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова:12975 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Отписалась. Смогу ли приехать зависит от времени и цены на билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Екатерина Попова, на предпросмотре нет билетов, эти типа гостевое приглашение) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godiva von humboldt Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А есть еще места? Двое с костюмами и трое без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 godiva von humboldt, надо писать в личку Dyonis Rahkl. В личку Dyonis Rahkl надо писать) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Бедеркин:12978 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я хочу пойти (есть простой костюм научного офицера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажный тигр Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Capt. Paparazzi, день добрый! Очень интересно, есть ли еще места на праздник жизни? В ЛС запрос кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 вот так вот заводишь тем, ведешь ее, ведешь, а потом кто-то приходит, пишет одну фразу, и все ему начинают писать! короче, нас уже набралось много, 150 человек. Больше нам пока не подтвердили, я жду ответа от ЦПШ на этот счет. Поэтому: продолжайте писать мне заявки, но пока я не отвечу вам считайте что пока подтверждения мест нет. Если места подтвердят - буду обрабатывать заявки в том порядке, в котором они у меня будут в ящике Если не подтвердят - всем отпишусь об этом (и тут тоже, разумеется). Из практических наблюдений - обычно, на такие мероприятия приходят не все записавшиеся, так что если 19ого будет время, может иметь смысл прийти к Октябрю в любом случае. Мало ли - освободятся места... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya-vrn Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А если вы уже ответили, что записали, это значит, что мы помещаемся или нет?) Нам ехать из другого города. хотелось заранее знать брать ли отгулы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 если ответил - то, если в ЦПШ ничего не передумают, если кинотеатр не сгорит, и всякие еще похожие "если" - помещаетесь The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 бумажный тигр, не надо мне в ЛС кидать, кидать надо Дайнису) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 И вроде выходной, но знать бы во сколько... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажный тигр Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, Capt. Paparazzi, прошу прощения за невнимательность, и спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И вроде выходной, но знать бы во сколько... Выходной? Во вторник? comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Выходной? Во вторник? я сменами работаю. и перед сутками хотелось бы еще и выспаться) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastasiyaFun Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Хотела узнать дошло ли мое ФИО, а то ничего в ЛС не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я с прошлого четверга никому ничего не подтверждал, потому как не знаю, увеличат ли нам количество мест, или нет. Отпишусь когда будет информация. добавлено через 16 часов 34 минуты Друзья, к сожалению, нас остановили на 150. Я сейчас всем лично отпишусь, кто не попал в эти 150. Как я уже выше писал, всегда можно рискнуть и явиться в надежде, что на месте пропустят, кто-то не придет, и т.п., но это без гарантий The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти