The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ... Attention!!! ... Уважаемые геймеры! Нужна помощь. Нужна информация о самых известных играх с участием боргов. Это необходимо для Проекта. Буду благодарна за любые сведения. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Опыт не велик, но могу сказать следующее... EF 1. Много там миссий с боргами, часто по ихним кубам ходишь и расстреливаешь всякие узлы связи щиты и прочее. Еще чуток во второй части, но там совсем чуток. SFC 3. Можно играть за Боргов! Летать на ихних пирамидах, сферах, кубах и прочее. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 SFC 3. Можно играть за Боргов! Летать на ихних пирамидах, сферах, кубах и прочее.Dilan, каких еще пирамидах? Новый класс кораблей, присутствующий в данной игре? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ещё была игра Star Trek: Borg, и так и не вышедшая - Star Trek: Borg Assimilator. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 EF1 и EF2( там в начале миссии) SFC3 Armada 1 и Armada 2 (Это стратегии) "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 The One Who is Many, были пирамиды, помню самый низкий корабль у боргов по классу, "нубшип", так сказать - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В армадах вроде было много кораблей боргов. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 The One Who is Many, были пирамиды, помню самый низкий корабль у боргов по классу, "нубшип", так сказатьНу, да, говорили мне про пирамиды, помню... оффтоп Игры - это не канон. Этак скоро начнут борговские цилиндры, параллелепипеды и эллипсоиды появляться. Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 The One Who is Many оффтоп Игры - это не канон. Причём самый неканоничный неканон наверное.. Неканоничнее только простые фанфики.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Elfwine, оффтоп Причём самый неканоничный неканон наверное.. Неканоничнее только простые фанфики.Да! Пора уже организовать общество защиты канона. Скрыть 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 есть еще тактическая игрушка... Star Trek Away Team - там борги кажется тоже были и доставали игрока своими персональными щитами The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 в армаде(обеих) найдешь все что нужно это я точно знаю,т.к. играл в них оч. долго там даже кампании длинные за них,соотв. у них там цели миссий написаны +ST Away Team а если проще, то Борги были во всех играх по треку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 там даже кампании длинные за них,соотв. у них там цели миссий написаныА где можно прочитать подробное описание этих миссий? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 The One Who is Many, Тебе прохождение что ли надо? зайди на www.stopgame.ru может там найдёш миссии и их название и прохождение в общем усё. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я вот хотел бы на away team глянуть. Ни укого ссылки нету? Хоть на edonkey? Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 эх я в свое время,когда не так играми и треком увлекалсо, выкинул диск:( щас жалею правда там вроде из извесных героев почти никого,кроме Ворфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ее так до конца и не прошел. Но она у меня до сих пор лежит, даже на русском. Вот только забыл я сколько она весит. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Archangel, Таже история. Правда у меня был сборник трековских игр. там их было штук 8-10 на одном диске Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st__of_million Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ЧУДО НАДЫБАЛ???? Серьезно! С 10 лет царицинский рынок в Москве полностью прочесываю и нигде ниче подобного нет. Resistance is futile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 http://www.gamesold.ru - судя по прайсу могут выслать: Star Trek Voyager: Elite Force Star Trek: Armada Star Trek: Armada 2 Star Trek: Away Team Star Trek: Birth of the Federation Star Trek: Borg Star Trek: Bridge Commander Star Trek: Deep Space Nine: Dominion Wars Star Trek: Dominion War Star Trek: Elite Force 2 Star Trek: Hidden Evil Star Trek: Judgment Rites: Limited collector’s edition Star Trek: Klingon Academy Star Trek: New Worlds Star Trek: Orion Pirates Star Trek: Starfleet Academy Star Trek: Starfleet Command Star Trek: Starfleet Command 3 Star Trek: Starfleet Command II: Empires at War Star Trek: Starfleet Command: Orion Pirates Star Trek: The Next Generation: Klingon Honor Guard Star Trek: Антология Я у них покупал Армада 2, Away Team, Starfleet command III, Bridge Commander Также на http://www.isohunt.com можно попробовать скачать из торрента There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 оффтоп Я еще две забвавные игрушки нашел на бесплатном сайте http://www.old-games.ru/ - разумеется старый и досовские. И Тосовские =)Легко находятся по поиску "Star Trek" - примечательно что админ проекта является поклонником Трека. хотя в кругах треккерво никогда его не встречал. Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А у меня где то на коме валялся эмулятор денди и ромка с игрой по тосу А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А у меня есть сд-версия квеста по ТОСу с озвучкой оригинальных актёров Помоему этим я уже всем уши прожужжал.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти