Nut Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 -Grievous-, ну перепутали. А твои фотки где? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN_Spock Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 And some members of the Russian Fan Club put together cards that spelled out "Live Long And Prosper" on one side and "We Love You" on the other. Abrams and his actors commented on them and said he was touched by the gesture. Это так греет *_* добавлено через 1 минуту Goddam Russkies get to see the film before Americans. The world has gone to hell. ____ Нам завидуют xdd Рад за все эмоциональные отзывы о премьерном показе. Но вот этот выуженный коммент как-то кольнул: был или еще будет у них там, такой же промо тур, пусть не завидуют Russkies-ким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 еще мы спим иногда, бывает, каюсь. оффтоп Хе-хе, спалилась. Будем тебе больше фандомных заданий давать .Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 оффтоп А укупника так и не дождались.. рыжий из иванушек детектед http://i057.radikal.ru/1304/d9/f971e14ff938.jpgСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Красное Солнышко, От нас он вообще ушел...все к нам вернулись,а он нет( the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kateron Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я наконец написала свой скромный отчет http://kateron.diary.ru/p187573299.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 _Mirey_, оффтоп это он когда это проходил?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov, задолго перед актёрами, в 19:сколько-то, его с сыном пофоткали в кинике около той стены с названиями фильма. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 рыжий из иванушек детектед * http://i057.radikal.ru/1304/d9/f971e14ff938.jpg Ух ты, в новой майке! 4 года назад: http://cs1676.vk.me/u619803/92076689/x_9b195e5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ааа, кофта та же )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ух ты, в новой майке! * 4 года назад: http://cs1676.vk.me/u619803/92076689/x_9b195e5d.jpg лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я видео снимал, камера правда подвела с плавностью. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я видео снимал, камера правда подвела с плавностью. здорово с буквами получилось!) и на видео это запечатлели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Enterprise, спасибо =))) лучше, чем у профессионалов - живее уж точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Star Trek Into Darkness presentation in Russia 25.04.13 - YouTube оо,здорово,наши буковки! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Enterprise, здорово, спасибо. Приятно увидеть буковки со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Интересно, Крис выложит то что он на свой мобильник наснимал или нет куда-нибудь.. Если кто найдёт, кинете сюда? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Enterprise, да, тоже очень хочется посмотреть =))) особенно интересно, а спускались ли они в метро Куинто такого точно не выкладывал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Enterprise, да, тоже очень хочется посмотреть =))) особенно интересно, а спускались ли они в метро Куинто такого точно не выкладывал =))) Мне больше интереснее, попробовал ли он водку, увидел ли медведей, и поиграл ли на балалайке Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Enterprise, так разве он использует какую то социальную сеть? на сколько я знаю нет.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Enterprise, так разве он использует какую то социальную сеть? на сколько я знаю нет.. Твиттер же Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 dlumv, ссылку! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 попробовал ли он водку, увидел ли медведей, и поиграл ли на балалайке * это банально =) только метро, только хардкор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне больше интереснее, попробовал ли он водку, увидел ли медведей, и поиграл ли на балалайке ну ладно еще медведей с балалайкой, но какой прикол в водке ? Нежели он у себя этого не пробовал ) лучше бы ему налили русского кваса или лимонада, что бы осознал его кардинальное превосходство над их кока-колой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Арибет, мне казалось, у него нет твиттера Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти