volha_hime Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Раз уж с банером не вышло - с радостью поучаствую в затее с буквами. Могу помочь и с рисованием, только заранее предупредите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 оффтоп оффтоп УКУУПНИК! Укупник точно пришелец. Когда я в больнице лежал, по TV включали передачу в которой все у него спрашивали, почему он не стареет несмотря на свой возраст и выглядит одинаково уже много много лет. Скрыть вроде уже выяснили, что он триббл Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а триббл для нас - не пришелец?))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 оффтоп а триббл для нас - не пришелец?))) есть на форуме трибблы? )) я имела ввиду, что его, как пришельца, уже классифицировали сколько трибблы живут? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Народ, у меня вопрос. Если фан зона собирается в 1700, то мы с буквами тоже также собираемся или чуть раньше? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Grievous-, ответ в процессе обдумывания. Все будет объявлено, без паники. добавлено через 55 секунд -Grievous-, и мы (все) в любом случае собираемся чуть раньше фоткаться. На час минимум раньше. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, Окей, заметано) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребята, (как же меня бесят перебои с инетом), готова помочь и красить и что угодно делать, есть краски - акриловые 2 пачки, (масляные на всякий случай), и как уже я показывала рисовать умею : D Свободна как ветер в поле, так что если нужно помочь - я готова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, в понедельник готова? А школа? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, в понедельник готова? А школа? Могу в Пн. нафиг школа. Даже лучше будет если 1-ая половина дня)) *нет, я не прогуливаю, просто мы в конце года уже вообще ничего не делаем* поэтому буду рада чем-нибудь полезным заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Grayson Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 оффтоп Простите за оффтоп и не ругайте сразу. Какие же вы молодцы! Как у вас живо и весело! И примите привет от "древнего треккера", т.к. болею этим 20 лет, если не больше. Принимаете новых вулканцев?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Anna Zimina, оффтоп спасибо! Принимаем!Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а в итоге решили кто будет буквами? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Amanda Grayson, оффтоп присоединяйтесь к нам ! присоединяйтесь обязательно ! очень зря вы раньше не присоединялись ) мы всегда рады )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Gesiona, те кто записался и еще не хвататет "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, да я как раз свободна в понедельник! приеду помогу) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Kammetta, еееее "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Kammetta, отлично! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Илнэрэ, оффтоп я так понимаю к 12.30 к вам?Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Kammetta, оффтоп организацией руководит Нат, если ты хочешь пойти со веми - то уточни у нее, если нет - приезжай когда удобно. Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Илнэрэ, у Нат написала в личку, но напишу еще тут. В четверг приеду в Москву в 10 утра, так что после поезда могу помочь с докраской/упаковкой/транспортировкой букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Kolin, спасибо за предложение, но я очень надеюсь, что мы к тому времени должны докрасить все, а с транспортировкой уже человек 6 набралось оффтоп Я даже питаю слабую надежду, что закончим красить в понедельник)Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Илнэрэ, оффтоп ок =) если что, маши лапкой =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если еще нужны человеки для держания букв, то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 revari amai, вам достается последняя буква) следите за новостями! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти