Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народы! Давайте же срочно встретится на шашлыках в Тропарево! Дата - выбирается) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 23! просто 24 только после работы. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нат предлагает 23-го (сб) в 13-14 часов начать. Ну, остальные могут постепенно подтянуться. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы с Дайнисом скорее всего будем. 23-е - это хорошо, это удобно. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы очень даже за! Суббота предпочтительнее. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу! Тропарево это где? Это в Москве? Туда на велике добраться можно? Впрочем, не важно, но я хочу, у меня же каникулы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Integral, это лесопарк на Теплом стане. На велике - ну, в принципе можно... Если от меня, то часа за 2 ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Capt. Paparazzi, понятно.. Не, если на Теплом Стане, то это через всю Москву, это на велике неудобно. Впрочем, я посмотрю еще ближайшие станции электричек, А так мне не важно, хоть в субботу, хоть в воскресенье, хоть на оба дня с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На велике - ну, в принципе можно... Хммм, на велике на шашлыки в Тропарево. Какая хорошая идея! А место как в прошлый раз или опять вас час по парку искать на колесах? == "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Terminator, место - понятия не имею. Звони. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тоже буду) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я точно знаю, что кто-то голосовал за ВС, но кто именно - знаю только одного человека, который не сможет в СБ. Остальные пока вроде за субботу. Да простит меня Ellaahn, исходить будем из этого. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Capt. Paparazzi, что-то я не совсем поняла, Тропарево - это от метро Теплый стан? Просто я по карте глянула - вроде ближайшее метро "Калужская". Или это не то Тропарево? Там еще какой-то битцевский лесопарк есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Integral, короче, мы идем от Теплого стана) Ближе к делу будут даны указания когда и где сбор) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Capt. Paparazzi, а, ну тогда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Итак! Встречаемся в субботу, в 14:00. Точка сбора для всех, кто придет сразу - метро Теплый стан, выход к к/т "Аврора" (из последнего вагона), и таи у фонтана). Кто опаздывает - звоните и догоняйте. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayson Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Grayson, Еееее "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Буду. Сейчас сижу с планингом и перемещаю работу на воскресенье. Давно не виделись со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем большое спасибо за приятную встречу, общение, костер и отдых ) Фотоотчет с diary Скачать остальные снимки (без обработки, не представляющие худ. ценности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Было чудесно! Всех люблю! Фотки здесь: http://vivianao.diary.ru/p177988186.htm Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо за фотки! И всем спасибо за приятно проведенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо всем за прекрасный день. Это было чудесно! Рада была всех увидеть! И спасибо за фотки!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фотки с меня тырц The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти