Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Раз уж они сами сказали, что не партизаны, то предлагаю их и тут поздравить)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю ) live long and prosper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И мои поздравления! Хотелось бы фотографии посмотреть, раз уж я лично не смог присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю))) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Урарашечки же! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И еще раз поздравляю и желаю приятно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ! Долгой жизни и процветания вашему союзу! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ещё раз поздравляю вы прекрасная пара! //Кто бы мог подумать что союз ференги и вулканки может быть столь прекрасен =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю! Вы прекрасны! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 совет да любовь новорожденной ячейке обчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ух! Спасибо всем огромное! Фото запостим, как разгребеимся. 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще раз огромное спасибо за поздравления! Выложила чуть-чуть фотографий от Дайниса: http://ilnere.diary.ru/p177820719.htm Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я конечно мегаслоупок и форум мало читаю в последнее время, но тему увидел только сейчас... Сердечно поздравляю, рад за вас обоих! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти