Lore Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И чтоб было побольше ярких приятных событий =)
Nut Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С днем рождения, Крол!!!! интересных и ярких путешествий, успехов в карьере и личной жизни, ну и банального счастья) и что бы маленькие чудеса окружали тебя каждый день! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
~Shade~ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ура, С Днем Рождения! Желаю всего и побольше! )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Alien3 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям. Приезжай на конвент в этом году. Удачи тебе!
Elfwine Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Джульетта Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения! Всего и побольше и только хорошего! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Найотри Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С днём! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Whiteblack Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Больше всем спасибо за поздравления! 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Вивиана Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 С прошедшим) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Kammetta Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Whiteblack, С ПРОШЕДШИМ!!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Wersiya Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ну и мои традиционно-подзанавесное поздравление
T`Lara Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я тоже опоздала( Но все равно поздравляю и желаю много хорошего! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти