Lore Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И чтоб было побольше ярких приятных событий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С днем рождения, Крол!!!! интересных и ярких путешествий, успехов в карьере и личной жизни, ну и банального счастья) и что бы маленькие чудеса окружали тебя каждый день! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ура, С Днем Рождения! Желаю всего и побольше! )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с днем рожденья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям. Приезжай на конвент в этом году. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения! Всего и побольше и только хорошего! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С днём! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Больше всем спасибо за поздравления! 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С прошедшим) Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Whiteblack, С ПРОШЕДШИМ!!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну и мои традиционно-подзанавесное поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я тоже опоздала( Но все равно поздравляю и желаю много хорошего! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти