Джульетта Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех мужчин, а особенно служивших С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником! 1 Падающая Звезда
Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Джульетта, кто воткнул отвертку в черепашку? Всех причастных - с праздником! 1
Alisa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! 1
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики, поздравляю всех с нашим праздником! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Арибет Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А почему только мужчин? И вообще, этот праздник должны праздновать только те, кто служил. Вот я например рядовой мед.службы в запасе. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dthnth Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 поздравляю всех, кто причастен к этому празднику ) а также офицеров Звёздного флота особенно )
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А почему только мужчин? И вообще, этот праздник должны праздновать только те, кто служил. Вот я например рядовой мед.службы в запасе. ну впринципе согласен.... В медслужбу меня правда не взяли, еще не доучился, однако ефрейтор, врио начальника кинологической службы В таком случае можно и на подарках сэкономить Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Даша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех защитников Отечества, Федерации и светлого будущего! Живите долго и процветайте!
Арибет Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Kerhan, ну я тоже не служила. Но с другой стороны, у тебя есть звание, значит ты достоин - поздравляю! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 оффтоп Рассказываю историю: давеча вижу в теме http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=153714#post153714 (которую особо не читал) пост от Арибет. Встаю посреди комнаты и громко заявляю "Я, великий провидец, торжественно сообщаю: Арибет сейчас возмутится что поздравляют всех мужчин и обязательно упомянет, что поздравления достойны только военнослужащие, как и в пролом году". Открываю тему; беру свой шар предсказателя и иду дальше медитировать; Скрыть
Арибет Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Malcolm, оффтоп да не, я просто каждый год так возмущаюсь и сегодня меня тянет на холивары Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Арибет, ох ари))))) поздравляю всех мужчин, не важно, служили вы или нет. потому как каждый мужчина - защитник своей семьи, своих детей, своего дома. на 8 марта поздравляют всех женщин, даже не подходящих под исконную суть праздника. та почему же третируют не служивших мужчин?) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Арибет, оффтоп просто "Арибет такая Арибет" =)Скрыть Nut, оффтоп тебя тоже на холивары потянуло? Скрыть
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 оффтоп ну надо же как то разбодяжить этот... "сиропчик":) Скрыть добавлено через 10 минут Кстати, Арибет, спасибки))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
dthnth Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Kerhan, оффтоп ну надо же как то разбодяжить этот... "сиропчик" каждой бочке меда по ложке дегтя Скрыть
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А иначе неинтересно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Арибет Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А в роли ложки дегтя традиционно выступаю я Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Kerhan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 не знал.... Но меня вообще хлебом не корми - дай повозмущаться) А это значит, что теперь нас двое Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Wersiya Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех имеющих отношение к защите отечества с праздником (По сути - всех) Malcolm, оффтоп да не, я просто каждый год так возмущаюсь и сегодня меня тянет на холивары Скрыть правильно! это уже сложившаяся традиция - не стоит её нарушать )) Kerhan, кинолог значить? - кинолог - это хорошо...
Джульетта Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 И снова с Праздником дорогие мужчины! От клана Капулетти. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Keeperlight Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником дружинники!!!!! Чистого неба над головой, связи без помех и полей без танков - живите в мире и доброте! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Татьяна Леус Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! Падающая Звезда
Nut Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех служивших или служащих, мужчин или женщин - с праздником. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти