Милтин Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С жутким опозданием, но долгих лет жизни и процветания! С днем варенья, Джульетта! Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днем!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Джуль, с днем рождения! Здоровья, радостей, приятных событий и впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С днем, Джульетта) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Джулька, с праздником!!!! Желаю всего самого-самого, люблю тебя))) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем =) Исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю! Всего самого светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Integral, Lucifer, Alisa, dthnth, Милтин, Capt. Paparazzi, Amaterasu, Jennifer Naismith, T`Lara, Kammetta, Lore, nabbla, Огромное ВСЕМ СПАСИБО!!! Мне ужасно приятно!! И я очень рада что вы все у меня есть!!! Все все СПАСИБО!!!! 1 Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 извини, чт с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 STiger, Нечего:-) СПАСИБО Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ой, и я проморгала... Извиняюсь С днём рождения, Джульетта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 M'Ress, Спасибо буду стараться Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 С днем, любимая!!!!!! Будь всегда счастлива и с нами "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 С днём рождения!.. Побольше Здоровья и что бы Счастье и Благополучие пришли с Здоровьем. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Таки и я желаю тебе Счастья "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Nut, Спасибо любимая моя!!! Nikola_1982, Keeperlight, Огромное СПАСИБО! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 С днём рождения, Джульетта. Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Alien3, Спасибо большое!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Любимый друг мой, с днем рожденья! Пусть у тебя все сбудется, что тебе нужно. Пусть рядом будут друзья и дорогие тебе люди, пусть будет много здоровья, тебе и твоим близким. Просто пусть все будет хорошо у тебя, счастья тебе и совершенствования ) Много много добрых искренних пожеланий, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С Днем Рождения! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Опять с днем! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мои прррррраздравления :) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти