STiger Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Wersiya, я тя умоляю )) популярность нам пока грозит исключительно среди нас самих это ж не многим опаснее, чем сюжет Сарды на уренгойском тв или мои упоминания конвента в нашей местной прессе ))) добавлено через 1 минуту Kammetta, ток, наверное, надо бы пару газет притырить для архива... и пасиб за фото 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
D_Scal Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Wersiya, я тя умоляю *)) популярность нам пока грозит исключительно среди нас самих * это ж не многим опаснее, чем сюжет Сарды на уренгойском тв или мои упоминания конвента в нашей местной прессе *))) добавлено через 1 минуту ППКС, сюда еще можно добавить статьи в Мире фантастики и "Сверхновой" 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Nikola_1982 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 D_Scal В "Мире фантастики" с мая 2006 года помню только 4 крупных упоминания: оффтоп - 2 статьи Аурики Гамильтон (О кораблях... и в номере посвящённом выходу 11 фильма) - 1 постер с ТОСовской тройкой - и коротенькая заметка о Пикарде. Или я что то пропустил?Скрыть Ну а Сверхновую я в крупной продаже вообще не видел (в магазинах). добавлено через 4 минуты Kammetta А что будет выложено в сканированном варианте можно надеяться? добавлено через 2 минуты А запасные выдавать отличившимся "За особые заслуги." ...приговаривая: "будешь хорошо себя вести - и тебе новый ник журналисты придумают!" Что то вроде этого. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Lucifer Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я получил свой экземпляр, думаю сегодня отсканирую и выложу "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Джульетта Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Kammetta, Да СПАСИБО за газету, положу в папку. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Kammetta Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У меня еще есть газетки, примерно 5 шт.осталось. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
T`Lara Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вот некоторые люди прочитают,не проникнутся,так хотя бы тупить поменьше будут( не 100%,но все же...) Ники перевирать-им можно(только осторожно) ,они непосвящены в оффтоп наше всеСкрыть Трек Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
automatizator Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Nikola_1982, В МФ было о коне, и не один раз. Новостные заметки. Там же о разных конвентах тоже пишут. Все мы, братцы, свиньи
Lucifer Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Некоторые маленькие фрагменты потерялись, но газета влезла в сканер только четвертями =( ,склеил максимально хорошо как мог. Увеливается по клику =) 2 "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
D_Scal Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Или я что то пропустил? именно - была статья о конвенте с фотографиями - я еще сильно удивилась, себя на этой фотографии обнаружив)) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Nikola_1982 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 automatizator, D_Scal А можно если не трудно припомнить номер тома или хотя бы когда выходил(и) номер(а)? добавлено через 4 минуты automatizator Ну по поводу разных конвентов это я помню. Но чаще всего попадаются мне описания анимэшных. И вроде очень большое описание конвении посвящённой 40-летию "Звёздных войн", даже с видео на диске. А вот описание конвента по Звёздному пути я, видимо, пропустил. Lucifer Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
D_Scal Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Nikola_1982, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=968 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Nikola_1982 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 2 D_Scal Спасибо. Я примерно понял какой это номер. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти