Nick Aino Atreides Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И так, когда КОН уже все стали подзабывать, неожиданная напоминалка.... пока только "ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!" (в районе 250 метров) День первый.zip 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Yay! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Crelian Van der Houten, УРА!!! Спасибо большое! Ждем продолжения! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Crelian Van der Houten, спасибо !!! Ждем дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Crelian Van der Houten, СПАИСБО! очень ждем дальше! КОН МЫ НЕ ЗАБЫЛИ и не забудем))))) Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Crelian Van der Houten, тебя всегда ждут после кона, как Деда Мороза с подарками )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 уважаемые фотографы, а так же те, кто хорошо просматривал фото кона-2011, подскажите, плз, есть ли где-то фоты флагов? как основных, поднятых на открытии, так и миррорных. вобщем суть вопроса: хто-нить фотал флаги на пентагоне, любые и в любом ракурсе? откуда их можно качнуть? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 STiger, Я немного фоткал, качнуть можно тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 STiger, у меня всего два кадра, да и те качеством не блещут: http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/126/137.html# http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/126/135.html# Ну и ещё, как флагам петельки перешивают, если надо: http://foto.mail.ru/mail/marija_fokina/126/134.html# 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у меня есть только видео одного из флагов GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Spock•◄, Eldfell, Piper, пасиб. Обязательно гляну хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 STiger, У Атрейдеса в архиве первого дня точно есть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 STiger, есть одно фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Amaterasu, очень, кстати, забавный кадр )) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так мельком посмотрел картинки!))) Одни знакомые лица!))) 1 Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Roslin Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/roslin-laura/album/141216/ А тут несколько моих коновских фотографий. Кстати, а кто снимал видео с пентагона, когда Скэл пела? Поделитесь? 3 SO SAY WE ALL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Nick Aino Atreides, Знаю нетерпелива я, но у меня вопрос, а когда продолжение будет? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 присоединяюсь к нетерпению ожидания фотографий от Nick Aino Atreides Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оффтоп *В отсек ворвался взъерошенный, таинственный андорианец (замаскированный под стандартную голограмму-бармена) с фазером* - Давайте их сюда! *энсины пожали плечами, и выложили на стол сканеры и коммуникаторы. Андорианец с минуту побыл в ступоре и продолжил* - Фотки, мне нужны ваши фотки!Скрыть А общие фото, вы делаете? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Connor, оффтоп ты хто? Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты хто? , оффтоп Я ужас, летящий в тени астероидов. Я заклинивший I-модулятор на кубе боргов. Я-я-я . Систематический прогульщик КОНов Но вернёмся к вопросу про общее фото =) Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гоcть Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А будут ли выкладываться фотографии со "скрытой камеры" с Пентагона и прочих мест? Или хотя бы сделанный из них клип, показанный на закрытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фотографии того, как делались трек-печеньки: https://picasaweb.google.com/Jean.Luc.Doe/LOJGNB?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIXc9enM5dzEPg&feat=directlink оффтоп По причине катастрофе местного масштаба выжили, увы, только эти несколько штук Скрыть 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2 Capt. Paparazzi Спасибо за ещё чуть-чуть позитива в холодную погоду. добавлено через 9 минут И всем кто делал печенье спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Таш выкладывала фотки нескрытой скрытой камеры http://t-ash.livejournal.com/39081.html и видео я не знаю, почему она не кинула ссылочки здесь. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти