Перейти к содержанию

Блиц "Перекресток": игра

Рекомендуемые сообщения

- Не так быстро - до Земли ещё лететь и лететь, но ты на территории Объединённой Федерации Планет и под защитой Звёздного флота, так что, на Земле ты или на космической станции - неважно.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грузовой отсек №4
Сергей Дорохов
Когда в в помещении наступила тишина а "спортсменку" утащили в коридор в котором собралось немало народа странного вида всех форм и размеров, Сергей убрал ПММ в кабуру предварительно демонстративно отщелкнув обойму. а затем развернулся к пыльной.
- ну вот можно и продолжить нашу беседу. Мы остановились на том что я вам представился а вы спросили про дату. Так вот неплохо бы вам представиться и ответить на мои вопросы. Кстати у вас всегда такие нервные гости как я, или просто нервные подчиненные которые лупят во всех подряд?

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

Грузовой отсек №4

Оливия подняла брови, удивившись внезапной смене настроения у солдера и представилась:
- Лейтенат-коммандер Оливия Данем, начальник Службы Безопасности Звездной Базы "Галактика-3".
Оглянувшись, Данем посмотрела, как Андерсон пытается привести в чувство Шрым. Ситуация уже не напоминала, а выглядела настоящим фарсом. "Как только я узнаю, кто пальнул в нас транквилизатором, уши оторву засранцу" - подумала Оливия. Повернувшись снова к мистеру Дорохову, она добавила:
- Сами понимаете, любая космическая станция на перекрестке оживленных галактических трасс будет слегка, ммм, необычной и гости тоже будут нервные. Хотя такого у нас давненько не было. Может быть пройдем в медотсек, где вас осмотрит врач, а потом я расскажу вам все, что вы хотите знать.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Грузовой отсек №4
Сергей Дорохов
Услышав ТАКОЕ Сергей. Впал в некий ступор. С одной стороны все вокруг говорило о том что слова правда, с другой походило или на бред сумасшедшего фантаста. Поэтому фраза которую смог выдавил из себя Сергей сильно была похожа на вопрос идиота.
- Э... деву.. то есть извините, Оливия на каком перекрестке?
выдавил он из себя судорожно нашаривая спиной ящик которому можно было прислониться.

Когда женщину увели в медотсек, Генрих каким-то левым боком вспомнил про свой инженерный кейс, который он оставил где-то рядом с тем шлюзом, у которого стоит "Антарктика". Он помчался за ним, сверяя путь по трикодеру. К сожалению...

... он не посмотрел вперёд и не заметил какую-то разлитую на полу недавнюю жидкость, похожую на пролитый кофе, но с каким-то неестетвенным блеском. Поэтому вряд ли это было кофе. Если бы он на секунду оторвался бы от экрана трикодера то...

... он бы не подскользнулся бы на эту жидкость, он бы не упал спиной на твёрдый пол и не потерял бы сознание от того, что (в который божий раз) в который раз стукается головой. Его мама не раз роняла его об пол, и его голова не раз оставалась целой. Как бы его мама гордилась бы сейчас...

Встречные работники на станции заметили это и сразу, ссылаясь на эту лужу, начали искать того, кто её тут разлил, и почему пол до сих пор мокрый. Генриха же, незамедлительно, потащили в одно единственное райское место на станции - медотсек, о слава ему...

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

- Под защитой? - переспросила Алемена. - Что конкретно это значит? Это всё - то же самое, что Земля? Чем тут занимаются? За что вы ловили того человека? И... как тебя зовут?

Падающая Звезда

Пока Леонард проводил первичный осмотр, девушка представилась как Алемена:
- Доктор Леонард Бергем, приятно познакомиться,- считывая информацию медсканером, он полюбопытствовал,- а что за порядковый номер такой, принадлежность к чему-то?
Обдумав вопрос Алемены, доктор спросил:
- Про Объединенную Федерацию Планет не слышала?,- "где же интересно она жила до этого, неужто такое замкнутое место",- Так оно и значит, что обитатели этой станции находятся под защитой Федерации, как граждане Федерации так и гости, если что "враги" будут иметь дело со Звездным Флотом. А занимаются здесь разными вещами, станция находится на перекрестке оживленных галактических трасс, так что это как большая остановка со всеми удобствами. А насчет происшествия в отсеке №4 я сам толком ничего не знаю, вроде, кто-то проник в станцию. или что-то типа этого. Когда связь восстановят узнаем. Лучше расскажите про свою планету, откуда вы?
Бергему было интересно узнать хоть что-то про Алемену.

Двери медотсека впустили двоих, которые тащили собой Генриха, похоже, с ним опять что-то случилось. Главное не получил бы своими же транквилизаторами. Жестом велев уложить его в койку, попросил заняться им сестру Кэмпбелл. А он заканчивал осмотр Алемены.

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Вера представилась вслед за доктором и на некоторе время задумалась: похоже было, что Алемена с трёхзначным номером не только не знает ничего о самых крупных государственных образованих в обозримом Космосе, но ещё и явно ищет в каждом, даже совершенно безобидном, слове пугающий смысл. Доктор всё объяснил более, чем правильно, вот только про врагов надо бы как-то помягче...

- Ты во всём разберёшься понемногу, а теперь лучше и правда объясни, откуда ты прилетела, и что там у вас стряслось, - поддержала она доктора.

- Стряслось... - повторила Алемена. - У нас не стряслось. Просто я хотела побывать на Земле, на настоящей. Говорят, многие из нас оттуда родом, - женщина помолчала в нерешительности и, наконец, негромко спросила: - А что со мной теперь будет? Какой здесь порядок?

Падающая Звезда

Грузовой отсек №4

- Оживленном галактическом, - сказала Оливия, внимательно приглядываясь к Сергею, - Сэр, вам плохо? Давайте пройдем в медотсек, а чуть позже я вам все объясню подробнее и покажу картинки.

В это время Андерсон закинул Шрым на плечо и потащил в медотсек.

Грузовой отсек №4
Сергей Дорохов
Прислонившись к вожделенному ящику, Сергей по привычке потянулся к груди где обычно в разгрузке болталась пачка сигарет, но вспомнив чертыхнулся. И подняв глаза на Оливию криво улыбнулся и выдал.
- В медотсек говорите ну можно и туда, по крайней мере точно будит понятно кто из нас псих. Идемте. Только предупредите своих люде... гм подчиненных что вот то оружие. А в разгрузке боекомплект к нему.
Сергей кивком головы показал на Ксюху и остатки разгрузки. И шагнув к Оливии сказал.
- Идемте

Доктор внимательно слушал объяснения Алемены, "значит, ее народ колонисты из Земли, интересно когда именно они туда улетели, а главное куда?".
- Да, многие из нас из Земли, но большая часть из колоний Земли, которые тоже стремятся увидеть, так сказать, свои истоки.
Бергем уже провел осмотр и знакомился информацией, когда гостя спросила:
- Уверяю вас ничего плохого не случится. Нужно пойти к начальнику станции, а он уже будет проводить надлежащие процессы: там установить откуда вы, с какими целями, а потом, по вашему желанию могут отправить на Землю попутным кораблем. А там уже вы сами решите.
Последний раз бросив взгляд на медсканер, доктор сказал:
- Итак, у вас нервный срыв, сотрясение мозга, обезвоживание организма, пара ушибов и царапин, также пара старых травм- в общем, все почти хорошо, нужно только чуть-чуть подлечить. Настоятельно рекомендую постельный режим, отдых вам необходим. А сейчас подлечим наружные раны, а пока примите эти капсулы- этими словам Леонард отдав нужные капсулы, взял плотоплазер и начал обрабатывать раны.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Слушая доктора Вера энергично кивала. "Вряд ли в этой колонии всё так уж радужно", - говорила она себе, - "Так что неплохо бы намекнуть, что в случае нужды Алиена может попросить о политическом убежище, вот разве что чуть попозже, когда шок пройдёт".
Когда доктор закончил, она улыбнулась Алемене и добавила:
- Да, кстати, не шарахайся так от инопланетян, они в большинстве своём славные ребята, а многие из них - члены Федерации или союзники... Право, я бы обиделась, если бы встречный незнакомец назвал меня людоедкой!

Алемена слушала обследовавшего её доктора. "Установить, откуда я. Зачем? Не решат ли они отправить меня обратно? Кто такой этот начальник станции? Что н может? Стоит ли его бояться?" Эти мысли прервал весьма странный комментарий Веры:
- Да, кстати, не шарахайся так от инопланетян, они в большинстве своём славные ребята, а многие из них - члены Федерации или союзники... Право, я бы обиделась, если бы встречный незнакомец назвал меня людоедкой!
- От инопланетян? От каких инопланетян? - Алемена отняла взгляд от капсул, которые ей дал доктор. - Я никого не называла людоедкой.

Падающая Звезда

Медотсек

Печальной процессией ввалились СБшники в медотсек, в котором и так было полно народу. Андерсон и Картер сгрузили Шрым на одну из коек, на соседнюю присела Оливия и посмотрела на Дорохова:
- Чувствуйте себя как дома, доктор сейчас освободится.

Медотсек
Сергей Дорохов
Округлость и выпуклость глаз Сергея стали принимать катастрофические пределы.
- Командер может вы все же ответите пополнее на мои вопросы пока моя голова не вскипела?
Не отдавая себе отчета он перешел с нарочито боевитого стиля общения на обычный для себя.

От слов Алемены Вера чуточку растерялась6 ведь буквально только что в коридоре... Нет-нет, не следовало ей этого напоминать!
- Ну, ты же понимаешь, что в космосе живут не только люди? - Вера постаралась выражаться обтекаемо и не касаться недавнего инцидента, - Так вот, они иногда выглядят странно, но, по сути, такие же как мы. Во всяком, случае с каждым из них можно найти общий язык... - Вера напомнила себе, что война с клингонами всё ещё идёт, как бы ни хотелось надеяться на её завершение, и со вздохом добавила, - Ну, по крайней мере, можно попытаться, а потом ещё раз, и ещё... пока наконец не найдёшь что-то общее, какую-то основу для понимания.

Медотсек постепенно заполнялся народом, в конце концов там появился и тот ошалелый тип из грузового отсека.
Услышав его слова, Вера не выдержала и рассмеялась: один неизвестно откуда взявшийся и ничего не понимающий человек, это уже событие, но двое...

- Опа, и временная аномалия тоже здесь, - сказала она со смехом. По правде сказать, Верочка просто пошутила: эту шутку спровоцировало всего лишь историческое одеяние Сергея, и Вере даже в голву не могло прийти, что это правда.
О временных аномалиях она слушала всего одну лекцию в Академии и не очень-то доверяла этой информации: да ну - бредятина! - думалось ей, - Даже если это и правда, всё равно шанс столкнуться с чем-то подобным один на миллион!

Медотсек
Сергей Дорохов
- Какая к бененой маме аномалия! Мне хоть кто нибудь объяснит в этом дурдоме что вокруг твориться, как я в него попал и кто вот это например!
Сергей ткнул пальцем в голубокожую или вот это палец Сергея указал на субъекта человеческого вида но острыми ушами аля Голадриель.

- Не надо тыкать в Шрым пальцем! - взвилась Оливия, - Я сама в нее тыкну... потом. - Кашлянув, Оливия продолжила уже более спокойным тоном:
- Синие с рожками, это андорианцы, они живут на очень холодной планете и обладают вспыльчивым характером. Зеленые с ушами - вулканцы, пацифисты и вегетарианцы, можно было бы сказать еще, что они пофигисты, но как говорят сами вулканцы - это не логично.

Постепенно, но всё-таки, Генрих начал приходить в себя. "Вот уж который раз по затылку наноситься очередной удар наповал"-подумал он. "Ух, как же она болит..."

Ну вот, снова медотсек. Что ж, отлично. Однако, он смог немного приподняться и обратил внимание на компанию, которая тут собралась. "О, снова знакомые... личности!" - ещё раз подумал он.

- Ахтунг! Пациент... проснулся - улыбнулся он, с трудом выдавливая эти слова. Он немного огляделся и увидел немного примечательного: хмм, эту девушку он видел возле отсека, вот этого вот парня он тоже видел... там же. Хотел его "подстрелить", не получилось. Офицерка СБ... это плохо... Только, что они тут-то делают? А посмотрев обстановочку поглубже, он увидел знакомое ему лицо, и очень удивился:
- Шрым?!... Ты-то что здесь делаешь?! - сказал он андорке, которая лежала с ним по соседству. Он уже хотел встать, но не смог, ибо сил у него было мало.

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Алемена проследила взглядом за пальцем Сергея и замерла. В голове снова что-то переключилось. И хотя полной дезориентации, как в прошлый раз, не было, она была очень к этому близка. В голове снова поплыл туман и начался гул.

Падающая Звезда

Медотсек
Сергей Дорохов
- Андорианци, вулканцы.
Пробубнил Сергей почему то заплетающимся языком, в голове с яркостью молнии милькнуло понимание!
- Это же из какого то сериала! Стар Трек по моему, ну точно я свихнулся!
Перед глазами все закрутилось и Сергей рухнул в обморок, его это не удивило он же псих теперь.

Грохот от падения вывел Алемену из ступора, и она от неожиданности вскочила, на несколько мгновений придя в себя, но потом её взгляд снова упал на вулканца, и в третий раз она уже не впала в оцепенение, а заорала.

Падающая Звезда

Постепенно медотсек начал заполняться и другими пострадавшими, хотя доктор не ожидал, что пострадавшими окажутся та же самая компания в отсеке №4. Там был и тот подозрительный субъект, который очень внимательно и, кажется, не веряще осматривал лазарет.
Лежавший в койке, Генрих оповестил, что уже очнулся. Кажется, он хотел подняться, но безуспешно. Леонард подошел к нему, велев второй медсестре пока осмотреть андорианку. Диагностика показала, что у Генриха было сотрясение, еще одно плюс ко всем, что было в течение двух дней. Это было перебор, такими темпами можно было вообще не вылезать из лазарета.
- Как-то часто ты оказываешься здесь, это начинает уже беспокоить,- ухмыльнувшись, доктор вколол ему коктейль из укрепляющего и восстанавливающего,- сейчас головокружение пройдет.
Услышав про аномалию он сказал:
- Зря вы так, между прочим комцентр сообщал об аномалии, и даже возможно, что это временная аномалия. Я читал про такие случаи, когда люди из нашего времени оказывались в прошлом.
Пока он говорил, тот самый субъект что-то сказал насчет какого-то сериала, Стар Трек и рухнул в обморок. Леонард сразу же подбежал к нему с сканером:
- Ну как же, сериал,- бубнил он,- тогда этого не должно быть, все понарошку же, эх, если бы...,- вспоминая про жертвы конфликтов.
Когда Алемена заорала, к ней подбежала сестра, а доктор озвучивал информацию из сканера:
- Странно, у него в организме остаточный эффект транспортатора и еще ионизации, а она откуда взялась?,- по его данным вблизи не было ионных штормов, "Или эта аномалия виновата, а если и так почему не у всех такой же эффект, неужели...?", доктор продолжил список,- не считая кучу болезней, переломов, которые в наше время иметь не прилично, такие болезни мигом лечат.
Оглядев всех присутствующих, он сказал:
- Как бы эта аномалия не была виновата во всем этом, нужно связаться с комцентром.

Марвик вдруг понял, что еще немного и он совершит что-нибудь ппредосудительное и невулканское, поскольку очередная истерика беглянки неизвестно откуда вызвала у него острый приступ раздражения. Поэтому он подошел к визжащей девице и надавил пальцами у основания шеи - вулканский захват в действии. Подхватив начавшую падать девушку он, передал ее Вере.
- Вера, возьмите ее. Какое-то время она будет без сознания. Надо придумать пока как поступить. Мог бы помочь контакт разумов, но без ее согласия я не могу его применить. Не знаю в чем причина ее страха, но она безусловно есть и определенно очень сильна. Мой уход мог бы решить проблему, но к сожалению не надолго - пока она не увидит очередного вулканца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...