Татьяна Леус Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Чёрная тень на мгновение исчезла, и вместо неё яркой вспышкой возникло воспоминание. Не о Земле и не о вулканцах, и даже не о карсиби. Это воспоминание стало медленно заволакивать собой сознание, и дыхание и пульс Алемены стали замедляться до тех пор, пока не наступила полная темнота. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - Забавно на мне именно форменная обувь. Ответил Сергей Верочке, чем то это девушка вызвала у него симпатию, наверное родственные душа. - Кстати Алемена по моему опять отрубилась! Вера может вы и на ней примените свое средство? добавлено через 16 минут Сергей встал с кушетки и подошел к кушетки на которой растянулась Оливия. - О глава вашей СБ тоже в отрубе! С некоторым удивлением констатировал Сергей - Может мои средства помогут? Выдав сию сентенцию, Сергей начал активно массировать мочки ушей Оливии, а затем положив особым образом ладони на живот девушки начал ритмично, в такт дыхания нажимать на живот, направляя движение к диафрагме. На тренировках при нокаутах такое помогало. Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Медотсек Дремавшая после осмотра доктора начСБ вначале не поняла, зачем кто-то трогает ее уши. Когда же ее начали ритмично бить в живот, Данем с воплем подскочила на койке и попыталась кому-то врезать в ухо. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов Через непродолжительное время "оздоровительного воздействия" Оливия вскочила с кушетки и попыталась врезать Сергею в ухо! Сергей с трудом увернулся от удара Оливии. - Но но, ты что? То в отрубе лежишь то кулаками машешь! У вас что нет тренинга по реанимации? Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 - Н-да, интересные результаты даёт иногда реанимация! - Заметила Вера любуясь этой картиной. Потом тронула доктора за локоть: - Вы бы посмотрели, что там с Алеменой - не хуже ли ей стало... а то ведь если я опять за свою "вонючку" возьмусь, вы мне руки оборвёте. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сергей начал проводить какие-о манипуляции над Оливией, предполагая, что она, как он выразился, "в отрубе", хотя она просто всего навсего спала. - А нечего было таким образом действовать, она просто спала. И вообще для пациента ваши специфические предметы и вещества вовсе не нужны, на то здесь и лазарет со своими нужными медикаментами. Вера попросила осмотреть за Алеменой. Дыхание и пульс начали замедляться, Леонард сразу начал интубирование, крикнув сестрам про гипощприц с нужны составом. Вколов его, доктор посмотрел на показатели Алемены. Ее еле вытащили из почти что комы, но в сознание скоро не придет. Скорее всего реакция на мелдинг, с ее психикой. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - Но-но, ты что? То в отрубе лежишь? то кулаками машешь! У вас что нет тренинга по реанимации? - вопросил Сергей, увернувшись от удара. - Какая реанимация?! Я спала! Вы меня все утомили. - буркнула Оливия и сползла с койки. Поправим мундир, они тряхнула головой. - Так, пора прекращать этот бардак. Доктор, приведите наконец в чувство обморочную или давайте мы ее оставим здесь. А все остальные идут со мной в комцентр, где мы будем проводить разбор полетов. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 НачСБ проснулась от такого обращения и обратилась с просьбой таки привести в себя Алемену. "Если бы все так просто было бы, меня и не требовалось бы": - Я постараюсь, но это уже зависит не от меня, а от Алемены,- и вколол ей восстанавливающее. И наконец, главврач станции мистер Юджин пришел. Леонард поприветствовал его, оказалось, гости были крайне чувствительны к этой ситуации, и устроили панику, оттуда он и возвращался. Бергем кратко обрисовал ситуацию, попутно объясняя про назначенное лечение. Ему было интересно сходить в комцентр, и таки узнать в чем дело. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вера заметила растерянность Леонарда: - Идите, доктор - здешний Эскулап вернулся, и если что, не дай Бог, случитя, он будет под рукой. А я тут посижу. Если Алемена очнётся, надо, чтобы рядом было хоть одно знакомое лицо. А то - представляете - сначала пальба, потом напугали до смерти, а потом опять кругом одни чужаки... тоже стресс тот ещё будет! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Марвик решил, что ему тоже лучше отправиться в комцентр. Возможно, удастся что-то выяснить. Ему казалось, что та временная аномалия, которая имела место была "виновата" в появлении на Звезной базе не только Сергея, но и Алемены. Уж очень невероятными были ее истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Первые несколько секунд - а может, минут - Алемена на помнила даже, кто она. Потом она поняла, что лежит, и ей захотелось открыть глаза. Получилось не сразу. Веки были тяжёлыми, но в конце концов их удалось разлепить, и из темноты стали выплывать расплывчатые силуэты. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 После заверения Веры, что она останется с Алеменой и прихода доктора Юджина, доктор со спокойной душой мог отправиться в комцентр. Он надеялся, что хоть там узнает про аномалию и все остальное. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лазарет: оффтоп Поскольку народ опять разделился, начинаю снова прописывать локациюСкрыть Вера заметила, что Алемена шевельнулась и вопросительно посмотрела на доктора Юджина. Тот выразительно покачал головой, и она поняла, что тормошить пациентку, пока она не очнётся окончательно, не стоит. Вера вздохнула, и уткнулась подбородком в сложенные на спинке стула руки - ждать она не любила, но что делать, если остаётся только ждать? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов Народ в мед отсеке засобирался в некий комцентр, а Сергей с сомнением поглядывая на все это раздумывал а что делать о своем положении в данной ситуации. С одной стороны устроили целую перестрелку при его прибытии - а с другой стороны даже не позвали с собой в этот ком центр! И что ему делать. Он посмотрел на Веру и решив для себя что она самая дельная во всем этом коллективе обратился к ней. - Вера, позвольте уж по имени. А мне что делать сидеть тут или топать в этот ваш коммунистический центр? И улыбнулся продевая своему вопросу некую шуточность. Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек. - В командный, - улыбнулась в ответ Верочка. Ей импонировал неформальный стиль общения, как, впрочем, и всякому, кто прослужил бы несколько лет под командованием вулканца. - В командный центр вам всё-таки нужно - вы ведь аномалия! - добавила вслед за тем она, - Если вы в порядке, конечно, и если Вам помощь доктора уже не нужна. А то ведь знаете как бывает? Пока суматоха, или, не дай Боже, перестрелка - как будто в норме, и даже потом с разгону думаешь, что цел-невредим, зато потом ползаешь как мешком стукнутый - голова чумная и болит повсюду. - А шороху Вы тут знатного навели!, - добавли она со смешком после небольшой паузы, - Даже нападение клингонов не сумело бы всех вот так на уши поставить! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - Ну руки ноги на месте, про голову такого сказать не могу. Ну а что до шороху то эт, мы умеем! Эт, мы могем! Все же ВДВ. Ладно как в командный то попасть? Кстати а вам что это не интересно? Ну я про аномалию? Сергей все больше чувствовал в вере родственную раздолбайскую душу. Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 - Интересно, конечно! Но я-то уйти не могу... Впрочем, - Вера снова улыбнулась, - Если не боитесь что Вас по всей станции искать будут, оставайтесь вы: посидим, поговорим... погодите - Вера привстала, осторожно, боясь потревожить, поправила соскользнувшую руку Алемены. - Ну вот, - добавила она, возвращаясь на своё место, - Поговорим, затребуем чаю из репликатора. А очнётся Алемена - и ей чайку нальём... будет у нас этакое "безумное чаепитие", как в "Алисе"! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - У вас помнят Кэрла? Забавно! А что у вас еще помнят про нас? Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек - Всё, что сохранилось после ядерной войны. Поначалу не так много, но вот уже двести лет, как мы старательно ищем уцелевшее: смею похвастаться, что у нас теперь осталось не так много пробелов в знаниях о прошлом. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - Какой Войны?!!! Сергей аж подскочил с кушетки. - В каком году она была? Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 - В конце двадцать первого века, - с лёгким удивлением отозвалась Верочка. Удивляться было нечему, но ей-то всё это было известно с детских лет. - А вот точную дату в компьютере надо смотреть, у меня на даты память дырявая, прямо аж стыдно! - извиняющимся тоном добавила она. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - То есть третья мировая все же была!!!? Довели таки козлы до ручки! И что данных о том что было до войны не сохранилось? Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек - Ну, почему? - пожала плечами Вера, - Я же говорю, почти всё раскопали. Многие увлекаются и вашим временем, и прямо предвоенным, не меньше чем рыцарами какими-нибудь! А уж евгенические войны и вовсе трудно забыть... Тут Вера ахнула и прижала ладони к щекам: - Вот я трепло! Вас же, наверное, вернут в Ваше время, а я-то разболталась! Всё, - добавила она загробным тоном, - теперь, чую, и Вам не поздоровится, и мне. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Медотсек Сергей Дорохов - Судя по тому что провожало меня к вам, вернуть меня в мое время все равно что застрелить. Мрачно выдал Сергей. Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Верочка повеселела: - Если так - считайте, Вам повезло: на верную смерть Вас забрасывать не будут - раз померли, значит померли и дальнейшего влияния на историю уже не оказывали! А, э-э-э... извиняюсь, бактерии и прочие бабочки на будущее такого сильного влияния не оказывают, как некоторые писатели вашего времени имели неосторожность утверждать. Так что, будем надеяться, что авторитетная проверка подтвердит факт вашей гибели в прошлом, а меня не вышвырнут за мою трепотню из флота. - Вот только, - опять погрустнела Вера, - родных Ваших жалко. В этом смысле, конечно, лучше бы всё было наоборот. Экая я, право, свинская свинья! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти