Wersiya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С Днем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 поздравляю ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С днем) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю! Живи долго и процветай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 C Днем =) Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мои поздравления! =) 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 HAPPY BIRTHDAY!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С днём рождения! И больше лампочек, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слава разным часовым поясам! По московскому времени я еще не опадал! С днем рождения! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 dthnth, Wersiya, Илнэрэ, Арибет, STiger, Capt. Paparazzi, T`Lara, Alisa, Integral, Lore, Captain Hunter, Падающая Звезда, Kammetta, M'Ress, Lucifer, спасибо вам всем! Мне очень приятно. M'Ress, постараюсь) Сегодня долго не могли найти спички, зажечь свечи для торта. Возникла даже мысль расчехлить генератор на 30 киловольт: Такая дуга все поджигает на раз. Но обошлось - лежали боольшие походные спички, которые горят по несколько минут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С огромным опозданием но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего хорошего тебе желает клан Капулетти. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Джульетта, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Джульетта, Да лааадно тебе! Маги приходят вовремя nabbla, будь Счастлив, и...чистого неба тебе над головой "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Keeperlight, спасибо за добрые пожелания, чистого неба правда не хватает в Москве, а это очень грустно. Разрабатываю астроориентатор, а неба-то и не вижу. Только это, я мужиг Набла - это оператор Гамильтона, математический знак, изображается в виде такого треугольничка. Вообще я действительно хотел так назвать свою кошку, за сходство с именем Нибблер и склонность к естественным наукам Но домашние возразили - пусть будет Марта - она родилась 29 февраля А ко мне этот ник прицепился по простой причине - я в тот момент регистрировался на torrents.ru, мне было по большому счету все равно как себя назвать, хоть user164007, но хотелось что покороче и запоминающееся. Какая разница, в конце концов. Но потом именно там я стал выкладывать ремастеренные The Original Series (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1361799), т.е скачивал рипы на английском языке и накладывал на них русскую дорожку, которую пришлось основательно подгонять - не совпадала напрямую. Потому и здесь зарегистрировался также. Не самый удачный ник, может, стоило бы назваться "Скотти" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 nabbla, так ведь переименоваться всегда можно, форум это позволяет (мною проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не надо переименовываться , хороший ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Днем Рождения! Успехов тебе в работе и по жизни! Пусть все будет хорошо, здоровья тебе и твоей семье, и пусть будет больше времени на все интересные задумки и изобретения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поздраляю! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего хорошего все наилучшего тебе. Пусть все будет так как ты хочешь!!! Клан Капулетти. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С Днем Рождения! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти