Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня вопрос к штабу и общественности.
Есть ли желание сделать для треккеров непопавших на конвент и для родителей сделать прямые текстовые репортажи с конвента?

Я готов сделать это своими силами, но мне нужна техническая поддержка - доступ в Сеть через чей-нибудь USB-модем.

У меня будет с собой ноутбук. От общественности нужен модем, драйверы, если необходимо (Винда ХР), а также электропитание, что, как я понимаю, будет.
Ну и 2-3 фото в день от фотографов, в чём, я думаю, проблемы не будет.

Я думаю, что выкладывать посты буду в сообщество на ЖЖ:
http://community.livejournal.com/ru_trekkers/

И продублирую у себя в блоге:
http://alien3.livejournal.com/

Можно ещё куда-нибудь выложить - и на форуме, например. Лишь бы был доступ в Сеть.

Пишу я скрупулёзно, но достаточно легко и с юмором.
Будут и цитаты из кляузника.

Ясное дело, что это в первую очередь не для тех, кто поедет, но ведь многие приедут только в конце, да и читать будет интересно. Обещаю, что в хронику попадёт каждый треккер попавший на поляну и как-то проявивший себя. :)

• Нравится 3
Опубликовано

Саша, а через какого провайдера ты собрался выкладывать фотографии с поляны?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Есть вероятность, что я таки возьму безлимитный(или коло того) мобильный интернет на КОН, но точно будет ясно прямо накануне, т.е. в пятницу.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, но будет ли он там работать, вот в чем вопрос-то :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Маленькие фотографии. :)
А потом они будут заменены на аналогичные большие. :)

добавлено через 1 минуту
Мы с Эльфом "на горку поднимемся" :) Не Карелия, Подмосковье ж. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Alien3, там вопрос не в размере больше, а в стабильности и даже, временами, - в наличии :)

добавлено через 36 секунд

Мы с Эльфом "на горку поднимемся"

Ну разве что на ЛЭП вы подыметесь :D

– Christopher Pike

Опубликовано
но будет ли он там работать, вот в чем вопрос-то :)

Ну посмотрим на месте :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

И еще надо будет это все постить в Трек сообществе на дайрях)

• Нравится 1

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Мы хотим вырасти до размеры "Груши"?
Мы и так на пределе возможностей кухни и поляны....
Популяризация Трека это одно, а популяризация КОНа - это совсем другое...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

во-первых, плюс-минус мегафон и мтс на поляне работают, значит и мобильный интернет от них должен работать
во-вторых, я бы сделала такой "on-line" но только для своих, дабы излишнюю рекламу не создавать, как правильно заметил disailor, и по-скольку вспомнили об этом в последний момент, то думаю "поезд ушёл". Хотя задумка, сама по себе, конечно, забавная

Опубликовано

оффтоп

Как побывавшая не один раз на Грушинском, скажу - нафиг нам нужен грушинский

оффтоп

литрбол

Скрыть
формат.

Скрыть

• Нравится 2

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Wersiya, по поводу "поезда" - как минимум послеконовский выпуск вполне возможен.
По поводу излишней популяризации - можно этот выпуск запостить только здесь.

По поводу офрмления - могу для заголовка/заставки отдать одну из своих картинок или сделать в первые день-два после КОН~а новую.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, Если мне память ни с кем не изменяет, то очеты с КОНов публиковались не без помощи треккеров даже в Мире фантастики и в "Сверхновой" :)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

А при чем тут Груша и популяризация? 0.0
По-моему, нет никакой разницы, когда писать отчеты - в процессе КОНа по результатам дня или после КОНа по воспоминаниям.
Если есть возможность, почему бы и нет?

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано
то очеты с КОНов публиковались не без помощи треккеров даже в Мире фантастики и в "Сверхновой"

И чего-то как-то Груши не вышло :) А публика то побольше(и главное сильно левее) у того же МФ будет, по сравнению с сообществом в Дайри.

Опубликовано
А при чем тут Груша и популяризация? 0.0

Ну как бы на Грушинский тоже не сразу 400 000 народу собиралось, изначально это был междусобойчик, потихоньку обраставший гостями и делегациями из других городов, потом количество гостей не без помощи вот таких вот отчетов (где отмечалось, что какая там замечательная атмосфера и вообще классно) стало расти в геометрической прогрессии и часть стала приезжать не на мероприятие, а "на природу побухать" (причем , к сожалению, это дело случается не только на грушинском - орги на местных фестивалях, куда менее многочисленных (где-то 3-5 тыс человек) с этой проблемой постоянно бъются.
Речь в данном случае как раз о том, чтобы предотвратить появление таких вот "матрасников" и мастеров спорта по литрболу на КОНовской поляне.

добавлено через 11 минут

И чего-то как-то Груши не вышло :) А публика то побольше(и главное сильно левее) у того же МФ будет, по сравнению с сообществом в Дайри.

И хвала небесам, что не вышло, по большей части по тому, что отчеты были, что называется, "по факту проведения" а с он-лайном, тем более с трансляцией в ЖЖ, где последнее время и без того полно всякого скучающего неадеквата, шарящего по чужим блогам, вероятность того, что на поляну могут экспормтом нагрянуть какие-нибудь не совсем трезвые и и не совсем адекватные личности с целью " удостовериться, что там действительно все классно, как и пишется" будет существенно выше теоретической.

Опубликовано

Ну закрытки для своих никто еще не отменял :)
А так, для не приехавших, все радость )

• Нравится 2

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

D_Scal, ну я-то в танке :)

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Значит, надо писать скучные отчеты с большим количеством треккеро-баббла и перечислением неизвестных общественности имен. Еще мораль можно добавить - как благотоворно КОН влияет на самосознание подрастающей молодежи и как учит доброму и светлому:)))

Но вообще закрытые посты, конечно, рулят.

Опубликовано
Значит, надо писать скучные отчеты с большим количеством треккеро-баббла

оффтоп

О, вот тут я в Сашу верю :D

Скрыть

добавлено через 27 минут
ЗЫ.
оффтоп

Параноики чертят нолики ::)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Alien3, мы - эх! Мы даже где-то - ух!

оффтоп

:D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Alien3, да ладно, не вздыхай:) В качестве целевой аудитории проекта "КОН он-лайн" я очень-очень за, так что пиши:)

Опубликовано

Я могу обеспечить скайлинковский модем с нормальным тарифом и деньгами на счету (ну куда-то же надо тратить предоплаченное :)).
Модем более-менее берет на поляне, если найти "хорошую" точку и не уходить с нее. На 8 конвенте даже видео с ютюба для семинара смотрели через него.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...