Гость Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Можно вопрос... Планируется ли продолжение сериала "Интерпрайз: Звёздный путь"? Я прочитал несколько книг о возможном продолжении сериала и во всех Трип жив и процветает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 *поперхнулся чаем* добавлено через 55 секунд В общем, вряд ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо "обрадывал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я прочитал несколько книг о возможном продолжении сериала и во всех Трип жив и процветает... Должно быть, нелегко читать книги на английском? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошо пишешь, Костя... 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да нет не очень) Я перевёл её через гугл, на русском не нашёл, кошмар получился конечно... Но то что я прочитал около 350 книг очень помогло, слова сами выстраиваются в нужной последовательности. А сюжет книги очень интересный, действие начинается сразу после окончания сериала и всё встаёт на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Постоянное чтение улучшает грамотность Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lola, Только не переводных через гугл книг 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Альтернативы просто небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 translate.ru получше будет А вообще, Костя, ты гигант - у меня бы мозг вскипел промтовский перевод читать 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Результат стоил мучений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Костя, а вы уверены, что в результате перевода прочитали книгу, которую писал автор? А то знаю я эти электронные переводчики: в результате смысл порой искажается до неузнаваемости. Вдруг окажется, что на самом деле всё было совсем иначе? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 слова сами выстраиваются в нужной последовательности. Тю, да с таким талантом можно просто словарь читать! 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уверен, что прочитал именно ту книгу что писал автор) Было сложно, но интересно. Это как будто мазайку собирал. Попробуй сам так сделать, прочитай пару страниц и поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что говорят создатели сериала? Насчёт продолжения съёмок. Насколько я знаю должно было быть 7 сезонов, но снято только 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Violator Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего скорее всего уже не будет с командой Арчера. Если по новому фильму что-нибудь будет, то уже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мазайку - умилилась на нет Интересно, их в каком-то заповеднике что ли выращивают...таких вот... 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Попробуй сам так сделать, прочитай пару страниц и поймёшь. Да нет, благодарю. Я уж лучше на английском почитаю. А мозаику пособираю из чего-нибудь другого. оффтоп Кстати, не знала, что мой ник так сильно отдаёт мужским именем... Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Деревенские мы) с Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 оффтоп Кстати, не знала, что мой ник так сильно отдаёт мужским именем... Скрыть оффтоп Интересно а как бы он тогда звучал в мужском роде? Скрыть без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 оффтоп как-как: падающий звезд)))Скрыть либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кэп, очевидно. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Метеорит!!! Мир не меняется, меняется наше восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может, тогда уже болид? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 КЭП что значит "либо мы их, либо они нас"? Это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти