Q ето БОХ!
- 1
Q ето БОХ!
Дооолго вчитывалась в слово - сначала прочитала как бокс, в смысле спорта. Потом как бокс, в смысле коробка. Вот что значит не выспавшись на форум заходить!
Невозможное возможно
Кью - очень интересное явление в сериале. Я тоже не могу понять, что это он так привязался к Пикарду и его экипажу Возможно, ему просто стало скучно. В Вояджере есть серия, где два Кью выясняют отношения на борту корабля, и там показан мир Кью, как бы его поняли люди. Что уж тут сказать, я бы точно заскучал. Также любопытно то, что хоть эта раса самая развитая в галактике, на первый взгляд, эта развитость играет на них как положительно, так и отрицательно. Из-за этого случаются конфликты внутри континиума.
Кью - прикольный персонаж. Без него бы не было юмора в Стар Треке
Без него бы не было юмора в Стар Треке
Расскажите это ференгам!
"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"
Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
кто знает, вдруг ференги это один из приколов Q:)...
Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!
Для меня Q самый колоритный и запоминающийся персонаж во всех сериалах трека.
Серии с ним просто обожаю. Он всегда оригинален и ломает линию сюжета.
Считаю что без него ТНГ и другие сериалы были бы неполноценными.
кто знает, вдруг ференги это один из приколов Q:)...
Это уже слишком
Для меня Q самый колоритный и запоминающийся персонаж во всех сериалах трека.Серии с ним просто обожаю. Он всегда оригинален и ломает линию сюжета.
Считаю что без него ТНГ и другие сериалы были бы неполноценными.
Неполноценными-то вряд ли, но они точно потеряли бы что-то особенное. То же самое можно сказать и про таких, как ференги
без таких, как Q и ференги, галактика была бы слишком депрессивной...
ROMULUS STANDS!
Неполноценными-то вряд ли, но они точно потеряли бы что-то особенное.
Именно это и имел ввиду. Просто неправильно выразился.
сегодня пересматривал серию про первую встречу с боргами и у меня сложилось впечатление, что Q побаивался Гуинан....
ROMULUS STANDS!
сегодня пересматривал серию про первую встречу с боргами и у меня сложилось впечатление, что Q побаивался Гуинан....
Особенно это заметно в серии, где Кью сделали человеком Где она ему вилкой в руку тыкнула
Рекомендуемые сообщения
Невозможное возможно